【感想・ネタバレ】黒崎さんの一途な愛がとまらない(4)のレビュー

2023年08月20日

いや、もう読者からも言いたいです。
すべてのエピソードにおいて、恐悦至極。

言い寄られた黒崎さんの躱し方がカッコよかった~。
普段の浮世離れ感からは考えられないほど(失礼)

#胸キュン #ハッピー

2023年12月07日

黒崎さん最高! 愛が深いし、ブレないところがカッコいい。毎回毎回、魅せてくれるし、やってくれるなぁと感動しながら読んでいます。

さすが!!

2023年08月11日

やっぱり黒崎さんはさすが!!
小春ちゃんしか目に入らないね!!
あの女優、やること狡くて最低!!
人間性が出るよね。
ざまぁ!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

匿名 2023年12月07日

くーちゃん&なっちゃんの絡みが微笑ましくて大好きなのですが、今回はそんな場面はなかったなぁとがっかりしていたら、なんとおまけ漫画に再び!!ほっこりしましたー!また、本編でも二人の場面を描いて欲しいです。

#笑える #胸キュン

匿名 2023年10月09日

本当、ヤバいくらい好き!
どんなに邪魔されても、ハッキリと態度で示してくれるし、心から助けてくれる。もう、最高の恋人です。
小春ちゃんも、良い子過ぎて心配になるけど、黒崎さんがしっかり見守ってくれてるこのバランスが堪らない!!

可愛すぎる!

2023年09月13日

黒崎さんの猪突猛進ぶりが、
漫画ならではで
かなりツボです。
イケメンな上に、作家としても才能があり、
あのズレた真っ直ぐさを持つ23歳。
最高かよ(笑)
早く高校卒業して、Loveできるといいね♡
意地悪な人たちもでてくるけど、
負けないふたりがかっこいいです!

n.
2023年09月01日

本当に本当に本当に黒崎さんが
かっこよくてたまらないです!!
お顔がかっこいいのはもちろんのことですが、
めちゃくちゃ一途で素敵すぎる、、!

黒崎さん大好きっ!

2023年08月30日

読むのが楽しすぎて4巻もあっという間に読み終えてしまった〜!黒崎さん、今回も素敵でした♡女優が何を仕掛けてこようとも黒崎さんなら揺らがないであろう安心感が◎ 最後、バシッと言ってくれてざまぁみろでした笑

素敵すぎ…!

2023年08月12日

黒崎さん、本当にタイトル通り愛が止まらない!
腹黒アリスと義弟がタッグを組んでも負けない二人の絆が良き!
このまま突き抜けて欲しい

#胸キュン #ハッピー

2023年08月11日

今回もとても楽しく拝読しました。黒崎さんの「恐悦至極」もうツボに入ってしまって❗️ナイスな意趣返し。グッジョブでした。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

初々しっ

2023年08月11日

眉目秀麗、中身は真っ直ぐで天然、そして、変態(変人)wのヒーロー。
ヒロインが優しくて、広い心で温かく包み込むようなとても良い子です。何より敏い。お似合いだよ頑張れ~。
これからさらにいちゃラブが加速するみたいだから楽しみ~…でも、今回の残念な女優は早々に脱落したけど、厄介な弟はこれからも面倒そうだ...続きを読む

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月09日

新刊ずっと楽しみにしてました!
今回から晴れて恋人になり、お父さんへの挨拶は黒崎さんらしくまっすぐでとても好感が持てました!
お父さんの『青春を楽しむんだよ』がぐっときました!
嫌な女も現れるし、小春ちゃん未成年でハラハラするけど、これからもキュンキュン頼みます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

今回も安定の黒崎ラブ!

2023年08月08日

お父さんに交際のお願いをして、はれて恋人通しになった2人。
有栖川さんという女優さんがライバルとして登場し嫌がらせをしますが、黒崎さんのラブは揺らぎません!!
しかもどうどうと皆の前で交際宣言!!
外でイチャイチャしすぎで…ヒロインは未成年なので、バレないかヒヤヒヤしながら見ています!!
黒崎弟のこ...続きを読むれからの出方も気になるし…次も楽しみにしています!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

匿名 2024年03月14日

黒崎さん、恋愛バブちゃんのはずなのに王子様過ぎる。アリスにワインぶっかけられそうな小春ちゃんを庇った黒崎さんの表情、目に焼きついて消えません!2人とももっともっと糖度上げてトロットロに溶かしちゃって〜。

それにしても有栖川、ざまあみろ!人に悪事を働けば自分に返ってくるんだぞ。因果応報という言葉を覚...続きを読むえなさい。

この調子で義家族問題も解決してほしいところだけど、義弟くんが拗れ気味感あるし有栖川のようには簡単にいかないかな?

うーっざかったーー!!

匿名 2023年08月13日

あの女優がウザすぎて、4巻のほとんどをモヤモヤイライラしながら読んでしまいました。汗 黒崎さんの弟といい、なんで周りに嫌な奴多いのかな…。でも最後に黒崎さんが吹き飛ばしてくれました。さすが小春ちゃん一筋の黒崎さん。せっかくお付き合いスタートしたし、しばらくはイラつく邪魔者なく仲良しな2人を見ていたい...続きを読むなぁ。

匿名 2023年12月19日

黒崎さんがイケメンすぎて辛い、、、付き合い始めるとこんなにガツガツ行く人だったんだね、驚いたけどドキドキするー!

#癒やされる

やっぱり

2023年08月30日

小春ちゃんも黒崎さんもピュアで心が洗われます。それにしても、やっぱり黒崎さんは美ですね。

「少女マンガ」ランキング