【感想・ネタバレ】黒崎さんの一途な愛がとまらない(1)のレビュー

ノンストップな黒崎さん!

2022年02月27日

単行本を待っていて、ついに読みました!
なんというか、「さすが!!」のぶっ飛びよう😏
それなのに、きゅんとくるところもあるし…クセになります。読むと元気になります✨

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

病的w

匿名 2023年02月12日

病的な一途さで、ノンブレーキな告白が恐怖でしかないのにところどころ見せる可愛さにキュンとなる私は自分が少し心配になった

ハマらない人はいない

g7
2024年03月04日

初めは黒崎さんが激しい思い込みの人なのかと思いきや、読み進めるうちにピュアさと真剣さにヤラれました。ほっこりする二人の行く末を見守る親戚のような気分です

#胸キュン #癒やされる

新しい

2024年02月15日

一見キモいじゃないか!!
というストーリー展開なのに、とにかく絵が美しくて可愛いのでどんどんはまってしまい購入しました。

#胸キュン

なんってピュアな!

2023年12月25日

実際に黒崎さんみたいな人から言い寄られたら、そりゃあかなり怖いとは思います。思います、が!本当に一途で素敵なのです、黒崎さん。そしてその黒崎さんが夢中になっている小春ちゃんは、実際に友達だったりしたら「ちょっと気をつけなよ〜?」と心配になったりしてしまいそうなんですが、そんなところも含めて「超」がつ...続きを読むくほど可愛くいじらしいのです。
私が大好物な胸キュンな二人の恋の行方が気になって気になってしょうがなくて・・・ついつい続きを買って読んでしまうのです。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年12月15日

黒崎さんの一途っぷりが本当にたまらない!小説家だけあって言葉が綺麗で、小春ちゃんから断られた時「フラれた」ではなく「恋を失いました」と言ったときには胸が締め付けられるように切なかったです。弟たちも可愛い!

匿名 2023年09月02日

もう、最高です!
広告で見た時から気になっていて、一気に購入して大事に読み進めています。心がピュアな2人の恋愛、この先が楽しみです。現実にこういう人がいても、絶対応援したくなるし、素敵だと思う。小春ちゃんも純粋で可愛い!

#胸キュン #アツい #ハッピー

純粋すぎる

2022年11月13日

黒崎さん、カッコいい。純粋すぎる。
絵がキレイで読みやすいです。

2022年08月14日

実際にこんな人がいたら怖いけれど、なんたって顔が良い!ニヤニヤ読んでしまいました。
一途や溺愛は良いですね。安心して読めますね。

#笑える #胸キュン

世間知らずの初恋大暴走w

2023年12月10日

ストーカーだったり10億通帳でプロポーズだったりとんでもないけどとにかく一途なのは確か。
受け止める側のヒロインが癒し系聖母で胃袋鷲掴んでくるから仕方ない?
不器用さん達のピュアビュア恋愛開幕です。

#胸キュン #じれったい

読んで良かった

匿名 2023年09月23日

期間限定無料版を読了。絵も綺麗で読みやすかったです。年上イケメン恋愛未経験なお金持ち作家さんからのプロポーズからって、設定がやっぱりファンタジーだなぁって思うんだけど家族もヒロインも温かいし少し笑いもあって読みやすかったです。恋愛初心者な2人の進展を見守っていきたいです。白馬の王子様を待ってるって女...続きを読む優さんがいらっしゃったけど自分もいい歳すぎて棺桶に片足突っ込んでる様なもんだけど夢だけ見てしまいますね。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

実写でも見たいテイスト

2023年08月12日

ヒロインもヒーローも天然系で純粋な感じ。ヨーロッパ風異世界ものの貧乏令嬢と侯爵様なんかdもこの手の感じの作品があるなあと思います。1冊分の分量も多くて読み応えあり。
続きが不穏で気になります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

一途というか

2023年08月09日

タイトルは前から知っていましたが初めて読んでとても面白かったです!!
黒崎さんは一途というか世間知らずでピュア過ぎるというか…。。
お祝いハグも、絶対撮られてるでしょと思ったら、次巻予告でやはりそうみたいで…なんだか抜けてるところも危なかっかしくて、でも放っておけない(笑)

#笑える

2023年08月08日

絵がめっちゃ可愛いです!
始まりは(おそらくこれからも)陰キャ&ストーカーまがいですが、一途な感じが好感持てます!
ただアプローチの仕方が分からないんですね…。
女の子の対応はまあ当然です(笑)
じわじわと近くなっていく感じが楽しい作品です。

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月20日

タイトル通り一途な愛がとまりません!
登場人物全てかっこよくてかわいい!
キュンキュンと黒崎さんのぶっ飛びバランスが秀逸です!

#笑える #胸キュン #ハッピー

既刊3巻一気読みです!

2023年07月09日

試し読みしたらもう全3巻購入してました(笑)
黒崎さんが可愛くって顔面はイケちらかしてるし。ただのこじらせクンではなくて、そこには悲しい側面があって。ひとつの才能があって見つけてくれた編集さんにありがとう!ありがとう!って言ってあげたい。(←ただ、恋は邪魔しないでねっ)
当て馬やらイタイ弟くんが登場...続きを読むしてくるけど、私はひたすら黒崎クンの幸せを願いながら、続編を楽しみにしています。作者さまよろしくお願いします。

Posted by ブクログ 2023年06月24日

ド直球すぎる黒崎さんに対して、小春ちゃんが素直で優しすぎて、その2人のやり取りにすごく癒されました!2巻も買いに行きます!

暴走?

2023年03月22日

一途というよりも暴走してませんか?(笑)
でも、そのくらい小春ちゃんへの想いが溢れているのですね!
なんだかカワイイふたりです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年02月28日

表紙の男の子の切れ長の目に惹かれて立ち読み版読んでみました!とにかく男の子が好みでかっこいい...これからどうなるか気になります。

よいでーす。

2023年02月11日

ブックライブで最近ぽちぽちと購入するようになりましたが、今まで読んだ中で1番です。黒崎さんのズレ加減がよき。イケメンすぎるのも最高です。小春ちゃんに、弟くんたちもかわいいです。
なんといっても絵がきれい。続刊楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

コメディー

mm
2023年02月02日

恋愛ものでかつコメディーものを探していました。試し読みの10ページぐらいでもう買うことを決めたぐらいのっけからおもしろかったです。あとは絵が綺麗で読みやすいです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

続きが気になる!!

匿名 2023年02月01日

タイトルが気になって購入しました。
始まりからジェットコースターの様な展開で楽しい!
でも2人の気持ちを丁寧描かれていて読みやすい💖
今後どうなっていくのかワクワクです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

こういう一途な黒髪男子やばい

2022年08月05日

展開がぶっ飛んでるけどすごいすき
イケメンなのに小説かいてるから連絡とか喋る時の丁寧な日本語たまらん
これは沼です

純真無垢

2022年07月25日

こっそりしっかり覗き見していたくなる、2人の行動。どう考えたらそうなるのか?面白い。真面目な分面白い。まぁ、突然婚姻届を出されりゃ誰だってお断りするよね。お金がありゃいいってもんでもないし。でも、知れば知るほど惹きつけられる人よね〜黒崎って。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

言動が全振りな黒崎さん

2022年09月30日

加減を知らない黒崎さん。
真ん中どストレートしかできない黒崎さん。
あと、いろいろ端折りすぎ。
駆け引き、匂わせ、なんてまだまだな小春チャンには
ちょーっと行き過ぎかな?かな?

小春チャンを心配してる弟・千冬くんがツンでかわいいなー。

2022年07月05日

天然純粋な主役2人が面白くて何回も読んだ。
周りの登場人物の出す雰囲気が良いですね。

#笑える #ほのぼの

一途最高!

2022年06月02日

ハラハラドキドキとか恋愛漫画にありがちなのも面白いけどやっぱり安定、一途が1番!
早くくっついていちゃいちゃして欲しい!笑

#笑える #胸キュン #癒やされる

すごい好き

2022年06月01日

トンチンカンなのに才能あるってかっこいい。人の話魔に受けすぎ。世間知らずな所もお相手のJKの方がしっかりしてるし。可愛い。真面目な2人が意外と歳が近いのも良い感じ。犯罪にならないようにしてください。

Posted by ブクログ 2022年04月10日

素敵っ✨最高っ✨
黒崎さん!一途なうえに、なんというイケメンっ✨
いつもは守ってあげたい感じだけど、
時々めちゃくちゃイケメンになるところがすごく好きっ!
はぁ〜続きが早く読みたいです!

2022年02月27日

試し読みで読んでみて、とても面白かったので購入しました。次巻もとても楽しみで待ちきれません!

キューンです。

黒崎さん、カッコ良くて才能あるのにちょっと残念な所。これはキューンですよ。弟くんと全力で遊ぶ所とか、実はイケメンな所とかキューンしかない。
これからの2人の展開が楽しみです。黒崎さんが書いた小説読みたいって思っちゃいました。次巻が待ち遠しです。

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年02月24日

広告で見てからずっと欲しいと思ってました!
少しのページだけでも絶対好きな漫画だと思っていましたが、当たってました。黒崎さんはかっこいいし、小春も純粋に可愛くて物語の進み方も速すぎず遅すぎずですらすら読めます。早く2巻読みたいです!

単行本待ってました!

2022年09月30日

単話版の無料版を見て、これは単行本を待つしか無い!!と思ってずっと待ってました!
黒崎さんのまっすぐにずれてるところ、純粋なところ、すべて良いです!コミュニケーション下手なところがあり、過去に傷つくような出来事があったような感じですね…
小春ちゃんとの関係も、純粋な二人どうしゆっくり進んで行くの...続きを読むかな~ 見てるこちらもドキドキしてしまう作品です!

#胸キュン #癒やされる #切ない

n.

単行本の発売をめちゃくちゃ楽しみにしていました!一途なイケメンのお話大好きなので
もう私の好みドンピシャでした!
絵柄も綺麗で好みです!
早く次巻が読みたいです!

2022年02月17日

黒崎さんのふとした時の表情がすごいかっこいい!
顔面偏差値高すぎる!
ストーリーもとても面白くて続きがすごく気になります。

ギャップにキュンです!

2022年02月17日

カラーがものすごく綺麗で読み始めました。最初の部分でらちょっと怖い人かも…と思ったのですが、「救われました」や「恋をしたことがない」のあたりでアホほど不器用なだけなのだとわかり、黒崎さんが可愛く見えてきました。そこからは怒涛のキュンです!ヒロインが嫌がることはしない、同意を得るなど基本紳士なので、ピ...続きを読むュアな2人を安心して応援できます。結婚できるといいね♡

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ありがちでもほっこりする

2022年02月16日

美形不器用ヒーローにしっかりもののヒロインというありがちですが、ヒーローの素直、純愛とヒロインの優しさでほっこりします。恋愛初心者の二人がどう成長するのか、ヒーローがこんなにもギャプありになった事情はなにかあるのか、続きがかなり気になります。

#胸キュン #癒やされる #萌え

待ってました!

2022年02月15日

無料の話売りを読んで、単行本をずっと待っていましたが、期待を裏切らない内容でした。
不器用な二人の恋がこれからどんな風に展開されるのかがとても楽しみです。

2024年02月20日

最初はヤバイ奴かなと思いましたが、読むにつれて黒崎さんのピュアで一途なところにドはまりしてしまいました。
小春ちゃんも可愛くて今後の展開が楽しみです。
アニメになってもいいのではと思える作品です。

一途!

2023年06月14日

黒崎さん本当に一途!そして不器用?世間知らずな気もするけど、なんだか気持ちがほっこりします!小春ちゃんもいい子!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年02月13日

とてもピュアで可愛いです。
現実離れしている展開ですが、絵がヒーローはカッコいいし、ヒロインは可愛いのでつい続きが読みたくなってしまいます

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

絵が美しい

2022年07月28日

絵が美しくていいですね ストーリーはライトな感じでキュンときました もっとディープに…と思ってしまう所ですが、ヒロインが高校生なのでまだまだ先になるのでしょうか⁇楽しみです♪

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

美しい

2022年07月10日

黒崎さんが美しくて純粋でかわいい
今のとこどストライクではないけどおもしろい漫画
やっぱ黒髪は無敵だね

最後まで見届けたい

wa
2022年07月02日

お試しで読んでおもしろかったので、黒崎さんの恋の行方を見届けたくなりました。簡単に言うと、ストーカーという言葉で終わってしまいますが、黒崎さんが信じられないくらい純粋✨という見方で楽しんでいます。

2022年02月22日

ずっと気になってた作品で、ようやく単行本化したということで購入できました✨
黒崎さんイケメンだし、天然?だしかわいいしで、個人的にはドストライクです♡
早く続きが読みたいです!!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

匿名 2023年12月19日

働き女子とイケメンお金持ち根暗男子の恋。あるあるな展開だけど絵が綺麗で読みやすいです。リアルじゃありえないけど、続き気になります。

#癒やされる

とにかくかわいい

2023年09月28日

黒崎さんの一途な愛がホントにとまらなすぎる
私ならあんなに好き好き攻撃されたら流されちゃいそうだけど、主人公になる人ってやっぱりちゃんと自分を持っててイイナって思いました
あと、黒崎さんの大型犬の様な愛がサイコーです

千冬かわいい

匿名 2023年03月27日

小説家みたいな名前だな…って思ったら小説家だった。創作物ベースで行動してたらそりゃズレてるわ。
でも正直ズレてるって以外は欠点らしい欠点見えてないし、このままだと時間の問題かな?
全然関係ないけど、表紙の髪色変えたら五条先生になりそう。

#胸キュン #ほのぼの

ミスった

2022年07月22日

冒頭面白かったから、纏め買いしてしまったけど、めちゃ後悔。
その後は少女漫画あるある。テンプレ展開ばかり・・・。
2巻とか、新鮮さゼロ。面白味の欠片ない。

親子でやってる一店舗しかない店、宣伝してもね。
令和の漫画ではないな。

2023年03月11日

無料版しか見てないけど、面白そう!
無料版 最後の台詞とか、大昔のバトル物の名台詞としか思えなさに ちょっと笑いました 笑

「少女マンガ」ランキング