少女・女性マンガの高評価レビュー
大団円!
良かった!いい最終回だった!欲を言えばもっとイチャコラしてるところを番外編でみたいとこではあったけど。でも1番びっくりなのはまりあちゃんがめっちゃリア充になってたところかな。
こりゃ面白い
水回りのトラブルのある物件を使っているのが敗因か。
そこで、便とトイレ紙以外のものを流すのがすごい。
頭悪いの?銚子あたりの浄化槽付きの物件だと、すごいことになりそう。
でも人間トラブルの中で失敗もするし、賢くもなるものだと思いました。
お好みで。 -
とりあえずスッキリ
2巻の終わり方が気になって思わず単話版を購入してしまいました。
セレイラがおバカすぎて衛兵に捕らえれてスッキリしました。
ノクトは一瞬で首謀者がヴァレリーだと気づいたのはさすがだなと思いましたがまた最後が気になる終わり方で早く続きが読みたいです。 -
面白いです
初めは絵がキレイだなー位で読み始めましたが、話も面白く、どんどん話の世界に惹き込まれました。
ヒロインは、家族から虐げられてる訳ではないけど地味で良くも悪くも手が掛からないため後回しにされ我慢を強いられていましたが、余命幾ばくも無い難病に掛かり 命を盾に家族の愛を求めるのも憚られ、ならば静かに余生を送ろうと名ばかりの婚約者の元へ旅立つお話です。
この名ばかりの婚約者が思いも掛けず家族より親身になって心配してくれるのが、何とも言えず切ないです。
難病の元であるヒロインの絵の才能がこれからどう活きて行くのか楽しみです。 -
購入済みこの作者さんの描かれる大きく口を開けて食べ物を頬張って幸せそうに笑う女性の表情が大好きで、今作でもたくさんの美味しいを浴びました!お腹空く〜!
まさかの(?)ハッピーエンド。子供も一緒に、確かにこの形が一番いいかもしれないなというところに落ち着きました。ちょっとした満足感得られた。奥さんだけはなぁ・・どうにもならなかったけど、子にDVするような母では諦め。ここから彼女も再出発あるといいですね。