少女・女性マンガの高評価レビュー
無料版購入済みドキュメンタリー撮影、、、社長大丈夫ですかぁ
こっちまでドキドキしてくる
挙句にそのサポートがタダノ君だし、めっちゃ頼りになるのかならないのか謎
でも巻末のオマケのタダノ君新しい一面が見れてよかったよ -
無料版購入済み笑った
前半に描かれている社長と社員のタダノの日常の姿が笑える
社長の「あるある」ネタもよかったけど、タダノが制作したポンコツ作品をうっかり脳内でシミュレーションしてしまって吹き出してしまった
サバサバ系ヒロイン
髪色と魔力が重視される世界で、特殊な髪色である王族の金髪と並び特殊である黒髪を持つ伯爵令嬢ジュリアがヒロイン。
当然生まれてこの方、心無い言葉に傷付けられて来た上守られるべき実母は亡くなっており、継母と義妹からは虐げられて育ちましたが腐る事無く、趣味の魔草の研究に夢中なサバサバ系ヒロインで非常に好感度が高いです!
何やかやあって、王立植物園職員に応募した筈が受かったのは国王陛下の後妻ポジってのがウケました。
亡き王妃の忘れ形見である双子の王子は他に無い銀髪でジュリアと同じく迫害されており、可愛い彼らを守る為にジュリアが立ち上がります。
続きが楽しみです。 -
ティナが健気過ぎる
どうして気付かないの?
ティナが健気過ぎる
自分の身体と引き換えに夫を守る
どんな目にあわされるか想像すると怖くなる -
ラノベからきたけど、コニーがカッコ可愛い。
母親が、男性を、魅了するって、子供にとっては、災難以外の何物でもない!
コニー、凄い。母親から距離を置くことができて。 -
どうなる?
小説の悪女イルゼの中の人になってしまったヒロイン。自分の預かり知らぬ事とはいえ、人間性が破綻していて、周囲もそれを知っている状況だとさぞ苦労しているだろう。
何よりも嫌っているはずのイルゼからの離婚を受け入れようとしないギルバートが、何を企んでいるのか…
ここからイルゼはギルバートから溺愛される…といえ展開があるのか。
続きが楽しみ -
エリカの印が選ばれし者の印だったなんて・:*+.(( °ω° ))/.:+
しかもユリウス陛下との運命の証だなんて素敵すぎる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ -
4巻です
3巻から引き続き治癒院での話ですが、セラフィナが襲われたカラハンからの密偵の兄妹の話から始まり、カラハン国の情勢、セラフィナの出自に纏わる話やイグリミア国の聖女や魔女の話など、少しずつ話の世界が広がって来た様に思います。
セラフィナの魔力もどんどん上がって、治癒だけでなく浄化の技術も習得して行ってます。もはや聖女!
そんな中、自国フィオリトゥーラの国王が旅に出たまま帰らないという事件が起こり、最終的にセラフィナが巻き込まれていきます。
そしてちょこっとですが、魔女のデボラさんや廃嫡されたデメトリオのその後も出て来ました。
セラフィナとジルドの仲も少しずつ進展はしてますが、未だ婚約まで至らず待ち