カフェの店員と常連客として出会いお付き合いしていた新菜と小田だけ ど、高校の生徒と担任の関係になってしまいお別れすることに。 だけどその後も演劇部の部員と顧問として関わり続け、 まだお互いに好きだという気持ちを自覚! ついに2人は付き合わないけど婚約中という新たな関係に! 新菜の卒業が近づき、2人の関係はさらに新たな展開へ…!? はなれたり、くっついたり…引力ラブコメディー第6巻!
ひゃー!
金田一先生の描く漫画やっぱりいいなぁ。
新菜が大学生になったら普通に付き合ってもいいんじゃないかって思うけどまだダメなのか。
でもまぁほぼ付き合ってるみたいなもんだよねこれ。
てか平井くんが本格的にイケメンになってて面白かった。モテ過ぎるが故のお悩みがまた新たな波乱を呼び起こしそう。
かわいい、ほのぼの
ライアーライアー以来、金田一蓮十郎さんの漫画好きになって色々読んでます。
NとSは、基本的に両思いで、辛い話があまりないので、安心してほっこり読めます。
やっぱり登場人物が良い人ばっかりなところも良い!
本作では新菜ちゃんも大学生になり、平井くんがイケメンモデルになりで、続きが気になります。
待ちに待ってました^ ^ 大好きな作品です♪
お付き合いはしてないけど、結婚を約束してるっていう不思議な関係の2人。形じゃなくて心で結ばれてるんだなっていうのを、2人を見てると感じられてすごく素敵です…♡
新菜がこんな面白い子だったんだなっていうのを再認識して、小田さんはやっぱり素敵で、大満足の6巻でした^ ^
すごく気になる終わり方で、続きを読むのが楽しみです♪
待ってました‼︎
素晴らしい‼︎
安定のほのぼの〜
幸せのかなのラブラブ〜
作者の世界観が爆発してます(>_<)
でも読者としてはもうちょっとラブラブ密度が上がったシーンを見たかった気はしますが
それはまた次号のお楽しみに取っておきます!
微笑ましい
高校卒業しても30年待ち続けるのは分かったが付き合わないのは理解できない
付き合って歳の差を少しずつ信頼で埋めていって欲しかったけど付き合わずキスで浮かれる2人を見守る感じなので癒されはするけどドキドキやどうなるのかな!っていうのが読者にないのが寂しい
だけど描かれてる2人が好きだし癒しなので次も楽しみです。