富樫聖夜のレビュー一覧
謎が…
謎がほとんど解明されて…命の危機もとりあえず去って安心ですね。しかし…結局のところまだローネ嬢の祝福の危機は続く。すごい祝福持ってるな~うーちゃんカミングアウトも楽しみですが、呪いの解呪も進む事を楽しみにしています!
勇者良いのでは?
勇者と結婚したくない侍女、面白い設定です。余りにも突然で予想外、最強の勇者にビビッて、むしろ恐れさえ抱いた主人公。で、一巻終えましたが、次巻では勇者に気持ちが向くのかな?ずーっと拒絶感があると、ちょっとダラダラしちゃうような・・。期待してます!
まだ続くとは
うさぎのこともバレて夜の神の件も解決して大団円を迎えたのに、まだ続くとは。
呪いも解けて世継ぎも作ってめでたしめでたしで終わると思った。
知りたいこと知れたしこれ以上はいいかな。
楽しかった。 -
今回カインの正体がようやく判明しました✨
ウーちゃんもそうだと思うんだけどな~違うのかな~??
あと、バイト先の実態?はまさかすぎて普通に驚きました!!でもよくよく考えたらそうだよなーともなりました。
次回も楽しみです。 -
溺愛すぎ
代々受け継がれる尊い血を守るためと言えば聞こえがいいが、とにかく一回りも違う幼女にときめく大人ってと思い読み進めると、やっぱり変態だった(笑)でもヒロインが本当の意味で幸せになれてよかったです。
ネタバレ強制された鳥籠から、自分で望んだ鳥籠へ。
結局アリーシェの世界は狭いまま、閉ざされたままだ。
しかも知らず知らずのうちに聖帝の花嫁として体も作り変えられてしまった。
第三者が俯瞰で見ると『彼』の執着が頼もしくもあり怖くあり、アリーシェの世界の狭さが心配にもなった。
でも、『彼』にとってまともに触れられる唯一と言っていい女性がアリーシェであり、義母妹たちから虐げられていたアリーシェにとって乳母やメイドたち以外で初めて彼女を受け入れてくれた相手が『彼』だった。
互いに唯一の相手だったのだ。
だから、きっと幸せだ。
例え外から見れば多少歪んでいても。
と言いつつも、このレーベル的にはびっくりするほ