【感想・ネタバレ】お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~目指せ円満夫婦に新たなもふもふ出現!?~【電子特典付き】のレビュー

衝撃のラスト

2024年02月11日

ロイスリーネの命を狙っている存在があまりにも大き過ぎて、大丈夫なのかと思ったけれどなんとか解決…と思いたいけど、ラストがなかなかに不安と衝撃を煽る一文があり、こんなところで読む手は止められない状態に。
それはそうと、相変わらずジークハルトは夜になるとうさぎになってしまい、相変わらず白い結婚のまま。夜...続きを読むになると獣化する過去の王たちはどうやって次代へ繋いだのか気になってしまう…

えっ?

2023年01月22日

なんていう終わり方!
怖い予言すぎてびっくり!
でも、ロイスリーネなら大丈夫な気がします!
そして、ご近所さんのお話はほんわかしてて良かったです。
早く次巻読みたいです。

匿名 2023年07月31日

新しいもふもふが羊って微妙だなぁ…と思ったらイラスト見たらかわいい!主人公のもふもふ愛がわかる。うーちゃんがヤキモチ焼くのもかわいい!
不穏な言葉で終わったので続きが気になる。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

面白かった

2023年04月27日

楽しく読んだ。シリアスな場面のはずが、なぜかコントのようになるのは、正にロイスリーネの技だなぁ。早く「お飾り」が取れるといいな。次も楽しみです。

#癒やされる

新しいモフモフは羊

2023年03月01日

新しく羊がモフモフ仲間になりました。一癖も二癖もありそうなので、まだまだ大変そうです。それにしても、そういう巡り合わせなのでしょうが、神様多いですね。その中心にいながら、ひたすらモフモフを愛でているリーネは偉大です。ジークも最愛のペットの座を守るため必死だったりします。最後に爆弾発言がありましたが、...続きを読むどうなるなでしょう。

#笑える #癒やされる

一難去ってまた一難

2023年02月28日

やっとクロイツ派とのいざこざが解決したと思ったら、新たな問題が勃発しました。しかも、中々厄介な感じで、この後の展開からも目が離せません。
ロイスリーネとジークハルトはどうなるのか気になります。

Posted by ブクログ 2024年01月13日

これで呪いが解ける、と思われる一件が片付いたものの、呪いが解けない国王ジーク(うさぎ)。夫婦として過ごせると思っていた期待はそがれ、謎の黒うさぎまで妻ロイスリーネの部屋に住み着き愛されペットの座(?)も危うくなって気が気でないジークがかわいらしい(笑)
今回は、ジークに求婚する他国の王女が押しかけて...続きを読むくる。非常識な形で明らかに怪しすぎるし、ジークとロイスリーネはますます仲睦まじいしので、ハラハラすることもないけれど。問題としては解決を見せるが、展開としては不穏そうな感じだし、最後爆弾発言が見られる。ジークがんばって!

異端の神現る

匿名 2023年08月22日

異端の神が現れて、モフモフが増える
神様の本体は竜なのに、何故かモフモフに変身するのね…
神様の不当裁定を覆せるのかの話の始まり

「女性向けライトノベル」ランキング