【感想・ネタバレ】お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~3のレビュー

一件落着?

2024年03月20日

下町の食堂が国王直属の部隊だったとはご都合主義な感じもしますが、面白いからいいです。
ミレイの謎はちょっと、、、エマが怒るのももっともです。
それにロイスリーネの祝福は秘密のはずなのに、ジークハルト以外に側近も知っているのもどうかと。
突込みどころはいろいろありますが、画はかわいいし、面白いです。
...続きを読む最後、結婚しているロイスリーネに他国から婚約破棄?次巻と楽しみです。

色々面白くなってきた!

2024年01月01日

ついにうーちゃんの正体が分かって、個人的にはスッキリ!そして何よりも、ジークハルトがちゃんとリーネを想って結婚したことも分かってほっこり☺️
謎やダークな部分がまだまだ出てきそうでコレからの展開も楽しみ

焦ったい

匿名 2023年06月10日

うーちゃんやっぱりジークハルト様だったんですね(笑)何故、ちょいちょい意味わからん嘘を吐くのか。普通に動物に変身してしまうって言えばいいものを。ジークハルト様の愛がもう少しわかりやすかったらなぁ。同一人物だけど、カインの方がよっぽどいい(笑)続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ロイスリーネ

2023年02月07日

リーネことロイスリーネにカインの正体がわかり、ロイスリーネの膨れっ面がかわいい!!
うーちゃんの正体がわかった時、王妃はどんな反応するのかな?!

ウサギもまた❤️

2023年02月05日

ウサギ姿もまたとても可愛くて素敵です❤️
ちゃっかり添い寝しちゃうとこもらしくなくて可愛いな笑
ロイスリーネがなにより勇猛果敢で素敵❗
密かにまわりに支えられつつ強くなっていくのだろうな。

情報過多

2023年02月26日

のほほん楽しい下町ライフ!かと思いきや、実は…!?っていう内容がこの巻で出てきます。早く4巻出てほしい!!

#胸キュン #癒やされる

謎が…

2023年02月06日

謎がほとんど解明されて…命の危機もとりあえず去って安心ですね。しかし…結局のところまだローネ嬢の祝福の危機は続く。すごい祝福持ってるな~うーちゃんカミングアウトも楽しみですが、呪いの解呪も進む事を楽しみにしています!

「少女マンガ」ランキング