【感想・ネタバレ】お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~2のレビュー

独りよがりな男

2022年06月05日

大事なことを何一つ話さずそれでリーネを余計な不安から守ってると思ってる時点でただの自己満足なんだよね…。
勝手にリーネの気持ちや考えを想像して、勝手に対応や処遇を決めて、それでリーネが好きだって?
よくも言えたものだと思う。
相手の本音を本来の姿で聞こうともせず、隠しごとや嘘までついて、これは...続きを読む部下の言う通りに完全なヘタレで間違いない。
絶対守ると言っておきながら案の定リーネが攫われてるし、それすらも成せないとは…。
リーネは惹かれてるようだけど、第三者から見たら陛下のどこに惹かれる部分があるのか理解できませんでした。

何も話さないのは優しさや配慮ではなく、ただ信用してないだけとも受け取れる。だからこそ守った気でいる「独りよがりな男」に見えてしまうという話。

急展開

2024年03月20日

エマがロイスリーネとカインのことを心配する気持ちわかります。ふつうそうなりますよね、、、
一方ロイスリーネはリーネとして暗殺計画を捜査していたものの、攫われてしまい危機に。
無事でいてほしい。

ある意味予想通り…

2023年12月27日

リーネを狙う人物は予想通りだったけど、その理由が思い切り逆恨み。そこにつけ込まれて邪教にとりこまれるなんて…。普段の信用が大きかっただけにノーマークだったのは仕方ない。
それにしてもミレイ嬢…うーたんではないかと思ってるけど、いつその正体がわかるのかな?

#ドキドキハラハラ #じれったい

謎解き

2022年06月08日

やっと黒幕が出てきましたね。カインはとても紳士的で笑顔も素敵な好青年なのに、王子となれば、浮気?不倫男の能面クズ男に見える…。顔はカッコいいが。リーネの祝福はとても貴重なもののようですねー。続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

王妃ピンチ!

2022年06月07日

次々とロイスリーネが知らなかった事、いや知らされなかった事が明らかに!黙ってることが多すぎる~しかも拐われました。あっさりと。助けられるかなー?敵の目的もハッキリしてきました。どうなるか楽しみです。

少しずつ謎がわかってきたかな

2022年09月30日

ますます面白くなってきましたね。カインが王太子だとわかったらリーネはどんなふうになるのかな。王妃を殺そうとする相手がわかったけどピンチをどうやって脱っするのか楽しみです。

教えてあげたい

2022年06月04日

あ~リーネに教えてあげたい!カインの正体を、、、
ミレイの事がわからないまま、モヤモヤする!早く知りたい!

2022年06月09日

今回カインの正体がようやく判明しました✨
ウーちゃんもそうだと思うんだけどな~違うのかな~??
あと、バイト先の実態?はまさかすぎて普通に驚きました!!でもよくよく考えたらそうだよなーともなりました。
次回も楽しみです。

「少女マンガ」ランキング