平野耕太のレビュー一覧
暴力的ではありますが…
ovaシリーズ全作視終わって原作もきになって購入しましたアニメ版では削除されているセリフ(倫理関係?)や一瞬しか映らない映像を静止画でみれるのは原作のいいところですね絵は少しくずれてますが、それを飲み込むストーリーのドライブ感がクセになります。
一つの決着
遂にアンデルセン戦決着。初登場からラストまで常に数々の名言を放ち、とにかくカッコいい神父様でした。異教徒に容赦ないところとか特に。最後のセリフがね、切ない。
そしていよいよ遂にホントの最終決戦に挑む一人の人間と二人の化け物。どこまでも続くかと思われた超弩級の大虐殺を終えたあとに生き残るのはダレなんでしょうね、後、意外な人が再登場するのと作中での長年の謎にも一つの答えが出ます。
次は最終巻という事で、血まみれ銃撃戦モンスター大決戦マンガも終わりかと思うとふざけた後書きにも哀愁を感じます。
早く読みたい。
購入済み婦警ちゃんかわいい
婦警ちゃんのキャラデザがめっちゃ好み。昔の作品だから絵柄は古めだけど、絵柄全体が自分の好みで話も面白い。続きも気になる。
ネタバレ 購入済みかなり昔の漫画
例の少佐のミーム画像的なところから興味を持って購入。戦争モノだと思ったらいきなりヴァンパイア出てきた。まだ途中だけどどうなるのか展開が気になる。
好きになっちゃ…ダメ?
主人公がかっこいいです。推せます。手が好き。展開が理解しやすくて、ギャグも好きです。表現の仕方から、作者の伝えたい事が凄く伝わってきます。個人的に好みなキャラが次々と…普段はBLしか読まないけど、初めて戦闘漫画を好きになったかも…!