三廼のレビュー一覧
スパダリ
面白かったです。
外見で遊んでそうに見られるのは大変だな…と思いながら、トラウマを乗り越えながらも彼がとても大事にしてくれて素敵でした。
シリーズ読んでみたいです。 -
心が震える
穏やかな2人の本当なら穏やかに深められていく愛情の物語。
こんなに、本能的に惹かれあった2人なら、きっとどんな形であっても出会っていたんじゃないかな……そう思わせられるように、激流に巻き込まれた2人の愛を丁寧に丁寧に綴られていたお話に、心が震えました。
早穂子が由希に、退社することを伝えるシーンの、早穂子の遥人への愛情が、
中国出張から帰って、早穂子がいないことに気づき、駆けずり回った遥人の行動と想いが、
その描写に胸を打たれました。
エピローグまで読みきって、「ああ、良かった」と心から思えた作品でした。読了後の気持ちがすごく幸せです。
読み切りで、親子3人の日常も読んでみたい気もしたけれど -
素敵だった
同期の彼がいつのまにか別の人と結婚することになったと知ったヒロインに、同じ同期の彼が期間限定の彼になって寄り添い結ばれるお話。
素敵でした。元彼がクズな事この上ないけど、寄り添ってくれた彼が本当に素敵でした。 -
酷い裏切り
直属の上司との恋愛。転勤してきた上司からの猛アプローチがきっかけ。
部内にもオープンにしていて、結婚のための実家への挨拶の日程も決まっている。
なのに。。。
ハッピーエンドだといいけど。なんかドロドロ。。。 -
あぁ、今回も作者様に泣かされた。
自分の意思とは無関係に、巻き込まれ、晒されて、追い込まれるヒロイン。
ヒーローもまた飲み込まれた一人。その二人が結ばれた事に涙が止まらない。
ラストは涙腺崩壊です。 -
エピローグからヒロイン大好き!独占欲全開の彼と何故別れたのか。
家族、親子関係は十人十色。私は、ヒロインの気持ちにとても共感できた。
そんなヒロインだけを愛する、深く温かいヒーローの愛情がとてもとても素敵だった。
甘やかな命令やおねだりにこっちも腰砕けだぞ、まったくもぉ。 -
伝説をベースとしたミステリータッチのラブストーリー。
交互に入れ替わる視点と丁寧なストーリー構成。情景描写が秀逸でドキドキワクワクが止まらない。
吉兆と凶兆。その真相には深い愛情があり、過酷な状況を耐え忍んだヒロインも救われて本当に良かった。
二人なら、きっと大丈夫。