【感想・ネタバレ】期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさないのレビュー

恋人の裏切りに遭い、ショックを受けた芙美。同期の三村に誘われるまま軽井沢へ傷心旅行に。「一緒にいる間は、俺が甘やかしたい」普段は軽口を叩き合う仲なのに、熱っぽく見つめられ……。甘い口づけと執拗な愛撫。熱杭に貫かれて、得も言われぬ快感に身悶える。彼は私が失恋から立ち直るために協力してくれているだけ。それなのに、堪らなく好きになってしまい――!?

uta

素敵だった

同期の彼がいつのまにか別の人と結婚することになったと知ったヒロインに、同じ同期の彼が期間限定の彼になって寄り添い結ばれるお話。
素敵でした。元彼がクズな事この上ないけど、寄り添ってくれた彼が本当に素敵でした。

2024年01月07日

甘々なのも好きなんだけど、ポンポン小気味いい会話のテンポも大好きで…つまり、芙美と三村のカップルは、大好物です。
笠井がいい面の皮で2人の愛を深めちゃったりして……
面白かった

#胸キュン #感動する #萌え

2023年04月20日

王道

ヒロイン気遣い抜群で聡明なのに恋愛力はなぜにそんなにポンコツなのか。
でも3人も騙してるクズ男が凄いのか。
クズ男はちゃんと制裁されたし、ほかの2人も救いがあったので良かった。
ヒロインは最初なら最後までヒーローがきっちり愛して守ってたし。
てかヒーローすごいな、マジでヒーローだねっていう乙女の夢がみっちり詰まってる。
ヒロインの下着描写について、最後のおまけイラストが実に良かった。
わかるー、そこ弄りたくなるよねー、と非常に共感できました。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月11日

期間限定から

ほっんとヒーローいい男だな。
ヒロインもしっかり者だしエロいしお似合いの二人だった。
すれ違いもほぼなく、クズもきっちり退場し、甘々な余韻に浸れる素敵な物語でした。

2023年02月01日

二股かけられての元カレとの破局→イケメン同僚と軽井沢の別荘へ傷心旅行→口説かれ付き合うことに…。

イケメン同僚がすごいジャニーズ系爽やかイケメン?で、仕事ができて、お金持ち家系で、ずっとヒロインのことが好き。
お仕事+失恋からの恋愛。軽井沢デート。などなど…。恋愛ドラマのような、なんかいろいろ全部乙女の夢が詰まってました。

2022年12月31日

なかなかに良かったです

三村が素敵すぎて、かっこよくて、常に楽しく読めるお話しでした。

元カレがクズ過ぎて、なぜそんな人と5年も付き合ったのか。なぜそんな人が三股も出来るほどモテたのか不思議でなりません。

その後の同棲生活の様子とか、読んでみたかったなぁと個人的に思いました。

#ハッピー #カッコいい

2025年02月20日

笠井の所業が予想以上に酷かった。
彼に関わった女性陣が芙美は勿論、他の子も不幸にならずに済んで本当によかった。
芙美には最高に甘やかしてくれる三村がいたし。
羨ましくなるほどの溺愛、読んでいるこちらも幸せ気分。

途中、お約束の三村の本命が!? 彼の親族の反対が!? などの騒動はありつつも、基本的には芙美を思う存分甘やかしては幸せそうにしている三村を見て、こちらもにやにやできるお話だった。
無論、やらかした笠井には制裁あり。
寧ろもっと酷い目に遭ってもよかったぞ、彼は。

巻末のイラストも最高に美味しかったです。
芙美、結構下着の趣味が色っぽい……そりゃ三村引っ張りたくなるよね、分かる。

2022年11月30日

s

中古

甘々。
三村王子を堪能する作品でした。
いやもうファンタジー、女子の願望の化身!
こんな彼が欲しいわ〜笑
挿絵もイメージ通り、素敵でした!

2023年01月07日

高評価にひかれましたが

同期の妬みを諌めていた姿が印象的で好きになったヒーロー。
縁故や御曹司などの背景に惑わされずに人を見ていたヒロイン。
そんなヒロインなのに、最初から妬みを言動に出していた元彼となぜ5年も付き合ったのか?
長女気質は免罪符なの??なんだか長女の私はとっても嫌な気分になりました。
そして流されていただけ、グズグズしていただけなのに、なぜかヒーローとくっついたヒロイン。

元彼エピソードも、被害者本人がいないところで内容も知らされることなく処分されることってある??
それに先輩と社長との結婚も突然で、これっているの??
と、疑問だらけで終始飛ばし読みしてしまいました。
購入しなくても良かったな、が正直な感想です。

2024年01月18日

「TL小説」ランキング