三廼のレビュー一覧
初恋
幼い頃から兄の様に慕っていたお母さんの教え子で弁護士となった大好きな人母の入院がきっかけとなり伯父に幼い頃に意地悪をされていて苦手な従兄弟と結婚するなら借金を返済しなくても良いと言われ思い悩むものヒーローに俺と結婚しよう結婚を申し込まれ大好きな彼と結婚できる喜びと巻き込んでしまった申し訳なさを思いながらも幸せに過ごすが思いがけない話を伯父から聞かされ落ち込むも真実を知り誤解も解けてハッピーエンドです。
ネタバレミイラ取りがミイラになる話
神門α×士貴α
士貴はαにありがちな名家出身を鼻にかける傲慢さはさほど無く、内面は脆く寂しさを隠して生きている。
α総一家の中で生まれた身体の弱いΩの姉舞花を家族総出で大切にし、αである士貴は抱きしめられる事もなくαだから出来て当たり前、肝心な母親からは貴方のせいで舞花は「弱い身体に生まれた」と根拠の無い言われを繰り返し聞かされていた。
そんな中で育てられたにしてはもっとヤサグレてもおかしくないのに優しくて良い子なんだよな〜。
そんな士貴の内面に触れるにつれ神門は士貴のことが可愛いくて×2 庇護欲がさぞかし掻き立てられたであろう。
だが最初についた嘘のせいで自 -
これはなかなか受け入れられない状況ですよ。
大好きな婚約者との結婚がなくなり、まだ見ぬ土地で見知らぬ3人の王子と結婚しなければいけないなんて。ヒロイン可哀想すぎ。
三者三様なのでこれからどうヒロインが向き合っていくのか楽しみです。 -
一途
ヒロインは神聖力のために親に売られ聖女として神殿で過ごします。ヒーローも妾の子で実家で色々あり、行儀見習いとして神殿に預けられます。そこで二人は出会い友になります。そして聖女の任期終わりに王太子がヒロインを手籠めにしようとしているのをヒロインが偶然知り一夜限りの打診をヒーローにすることで二人の仲が進みます。
ヒーローはずっとヒロインを思っていたのでヒロインの鈍感さにやきもき。でもお互い狭い世界にいたので惹かれ合うのも当然でした。ヒーローと王太子の執着もなかなかで王太子のことも好きではなかったけど最後の方でヒーローと言い合いをするシーンが面白かったです。最後は幸せそうな二人で終わりました。 -
強引だなぁ
マネージャーがてんで役に立たないのでビックリした
「どんどんいけ」って…茉莉ちゃん本人じゃないんだから
まあこの社長相手だったらけむに巻いて
結果はるかちゃん連れて行っただろうな -
おぉぉぉっ
なんと駆け引きと感情をコントロールしたページが多くビックリしました
こんなストーリーもイイですね
だがはるかちゃんのキレイなバストラインに目が奪われてしまって
自分がセクハラ親父みたいwww -
先生カッコいいーー
ヒロインってばドクズな男と別れれて良かったんです
絶対だよ今はとっても辛いだろうけど
そしてそんな男と一緒になったしょーもな女子にあげちゃえーー
九重先生口悪いけどヒロインの事大好きなんだ
それも4年か…長かったww