三廼のレビュー一覧
もはや、シンプルに受けでは?
α×αをテーマに据えたが故に、逆に萌が薄まったという印象。
8割面白かった、、でも、読後感は「うーん(苦笑)」となってしまいました。
先生があとがきで、「攻めがより強い攻めに食われるのが好きで書きました」ということでしたが、もはや、元々メンタルが受けだったよね?と思えるほど、あっさり陥落。そこらへんの葛藤がなかったので、先生からのボールがうまく受け取れなかった。
他にもいろんな要素があった作品なので、別のテーマでしっかり書いてくれたなら評価5もあったのに。ちょっとプロット組み直して、別タイトルで発表してほしいわ。笑
今回先生がおっしゃる性癖がうまく昇華されてる作品は、「甘えたがりのネコな -
ちょっと物足りなかったかな~。
設定は好みなんですけど、短いお話のせいでしょうが感情面が書き込み不足な感じを受けます。
あとヒロインがうかつすぎて…なんでもめてる最中の人が来たのに、弁護士に連絡もせず一人で会っちゃうんだろう… -
作者さんの他の作品が面白いので購入したのですが、この作品は今一つで残念です。ヒロインの父親が良い意味の腹黒だとは思うのですが、自分と妻の間に入り込む娘が邪魔で画策したというのも今一つ。ヒーローにも好感が持てませんでした。
すみません!!
ごめんなさい!私にはまっったく合わない作品でした。
薬機法?医師法?基本的人権?全部無視????とめちゃくちゃ気になって。
瀧宮家もありえないと思いましたが、ヤンデレみたいな攻めもあまりにも自分勝手過ぎて全然共感できず。受けの子が可哀想で仕方ない。これ、やらかした事一生黙っているんでしょうね?精神的配慮から黙っている事をオススメしますが、それはそれでどうかと思う…。とずっと気になって仕方なかったです。
てかよく黙ってΩにしたな…とゾッとしました。
生命の危機だってあるって明記されてるのに、よくやったなと非常に不快でした。買わなきゃ良かったと思ったくらいです。
先に普通に告白してからΩになってく