桜井画門のレビュー一覧
これは!
ひとまず計画通りにすすんだ第14巻ではありましたが、正直このままスムーズにいくはずないよね…と、もう一波乱、二波乱はありそうだな、と思っていたところでの次巻に続くというクリフハンガーっぷりに右往左往させられました。 個人的には、佐藤が『あそこらへんかな、次のターゲットは…』と狙っている場所に関係するのか、まだ突入していないことに関係するのかと予測をしてますが、はたしてどうでしょう
これは!
徐々にエンディングに近づいていますがどのような結末になるのか、結末を知りたいようでもあり、まだまだ亜人の世界を読みたいようでもあり複雑な気持ちです。
これは!
個人的には、佐藤が『あそこらへんかな、次のターゲットは…』と狙っている場所に関係するのか、まだ突入していないことに関係するのかと予測をしてますが、はたしてどうでしょう。(いままでも想像していた以上のトリックスターっぷりを発揮してきた佐藤なので、想像を上回ってくるであろうことが楽しみでもあります。
ドキドキ!面白い
ココから3巻あるの!?勝ってかないの!?
完結してから読んで良かった!
次の巻が発売してなかったら耐えられない。
最後まで全部買った!
そりゃ、人気なもの納得だわ。 -
これは!
有効な戦闘技術だし自分も好きですが、皆でCARシステムはさすがに不自然だと感じました。
CASIOやMAKITAもきっと好きなんでしょうね -
日に日本でレビュー済み
途中まで購入していたのですがパッたり購入するのが止まってしまったので今更なが購入。
だんだんと亜人との戦争するだけの漫画になってる気がします。
亜人に対する人権などを更に追求していけばかなり面白くなると思って読んでいましたが
ちょっと悪い匂いがしてきましたw -
これは!
だんだんと亜人との戦争するだけの漫画になってる気がします。
ちょっと悪い匂いがしてきましたw
まだ途中ではあるのでここからに期待という感です