桜井画門のレビュー一覧

面白い

漫画の表紙が気になって無料なのでダウンロードして読んでみるととても面白かったのでこれからも読みたいと思った。
  • 亜人(1)
    第1話、発覚とその後の行動について:死んだけど生きている
    第2話、1日目、深夜の事象について:人とは違う何か
    第3話、逃走と脅威について:死というリセット
    第4話、尋問と協力者について:亜人に見える何か
    第5話、表現と組織について:拉致された妹
    第10話、本当の永井 圭①:無益な殺生
    第43話、ケンカ:永井脱退
    第6話、心機一転:良い亜人、悪い亜人
    第7話、003:亜人体実験
    第8話、blindness:同級生だった人たち
    第9話、キルタキュラー:IBM(黒い人?)
    第0話、中村慎也事件:IBM大量発生

実際だったら…

こういうマンガを見てるとひどい人っているんだなって思ってしまうのですが、実際にこういう状況になったら自分とかもこうしちゃうのかななんて思ったしますw

面白い!

どうしても幽霊とか分からないものって言うのは人間の恐れる対象になってしまうのですが、その悲しさみたいなものが感じられていいと思います。

広告通り

広告から入ってくる人もいるのではないかと思うのですが、広告通りでその後の展開も面白かったのでおすすめできる作品だと思います。
  • 亜人(3)
    サトウが怖い。この手の映像は自分は見れない派。フィクションでもギリギリなのに本物なんて見たら精神的ストレスが半端ないと思う。
  • 亜人(2)
    田中の時もそうだったけど、人間が亜人のことを本当に人間としてみてないんだなとよくわかる描写でした。見てるだけで辛くなります。
  • 亜人(1)
    主人公が普通じゃないレベルで冷静です。設定がとても面白くて先が読めないストーリーも読み応えがあります。
  • 亜人(17)
    死の概念が独特な漫画だった。
    それでも死は死だよな。
    絵柄が圧倒的に好き。顔のシワの感じとか。
    あんまし漫画に明るくないから、
    原作者がいなくなって続くこともあるんだなーと衝撃だった。

面白い

こんなにドライな主人公初めてみた
    最初から人間関係に対して冷めてるところがありましたが、亜人だと理解した後の行動が合理的すぎてやばい
    でもめちゃくちゃ面白かったです

面白い

主人公が人間関係にドライだと思ってましたが、もともとクズだった笑笑
    あんなことされて良くカイは主人公のこと助けようと思ったな

おもろー

テンポ良く物語が進んで面白いです
    巻末の読み切り?も面白かったです。今後物語に出てくるのかな
    次巻も楽しみです

どうして、なかなか

今更ですが、急に読みたくなって、読んでみました。想像していた絵よりも、わかりやすい絵で、とても読みやすく、またストーリーは、展開の速さやテンポがよく、とても面白かったです。
  • 亜人(17)
    素晴らしい構成。主人公、最高にいいキャラ。
    広げようと思えばもっと広げられそうな世界観。
    終わってしまうのはもったいないなぁ〜。
  • 亜人(17)
    個人的にフォージ編がピークだった。でもなんやかんや面白かったし、佐藤はずっと佐藤だなって感じ。予想を平気で上回ってくるよなあ。佐藤に面白いやってみろ!って言わせた圭さすが。圭が最後の最後まで医者になるって言ってたのブレなくていい。一番ハッピーだったのは、ナチュラルに田中と泉が同棲することになったやつ...続きを読む
  • 亜人(17)
    アニメが良かったので漫画を読んでみた。
    展開は異なるが、どちらも面白くそれぞれに良さがあった。
    漫画のストーリーに忠実なアニメが見たい!
  • 亜人(17)
    かなり前にアニメを見てからずっと気になっていた作品。
    最近やっと完結したので、一気読みしました。
    スピード感があり、読みやすかったです。