桜井画門のレビュー一覧

最高

最高に面白い
  • 亜人(7)

政治家、ほんと愚かよ

テロが起きても己が殺されそうになっても自己保身にしか走らない大臣。
    うーん、これはギルティ。
    佐藤さん、ちゃちゃっと大臣を締めてください。
  • 亜人(4)

相変わらずおもしろい

1巻から変わらずめっちゃ面白い展開が無駄なく続く

従業員の人命を軽視する企業のトップが佐藤の攻撃でお亡くなりになった場面は爽快

まあでも佐藤はテロリストなので、悪が悪を成敗した感じだ
  • 亜人(2)

主人公捕まる

主人公が捕まって実験と称しての拷問が始められる。我々人間は技術を発達させるためにネズミなどの動物を使って実験を行っているけど、亜人に対する認識もおそらくそういう感じなんだろう。
  • 亜人(5)

展開はえー

展開が早い。クズ政治家たちが出てくるのはストレスだけど、どうせみんな報復されるだろうし、カタルシスもうまい具合に散りばめられてるからページを捲るのが止まらない。
  • 亜人(3)

政治家はクズしかいない

この漫画に出てくる政治家が見事に金にがめついクズばかりで、しかも現実にいそうで笑ってしまう(笑えないけど)

あと泉ちゃんかわいい
  • 亜人(6)

飛行タイプ

ラストシーンの飛行タイプのIBMが出るシーンかっこいい。
    絵も上手いし、迫力と緊張感がビシビシ出てきてとても良い。

面白い

うわぁーーー面白いぃぃぃーー!!最近はテンポがダラダラしてる漫画ばかり読んでたから展開の速さがとてもきもちぃぜ!
  • 亜人(17)

これは!

ひとまず計画通りにすすんだ第14巻ではありましたが、正直このままスムーズにいくはずないよね…と、もう一波乱、二波乱はありそうだな、と思っていたところでの次巻に続くというクリフハンガーっぷりに右往左往させられました。 個人的には、佐藤が『あそこらへんかな、次のターゲットは…』と狙っている場所に関係する...続きを読む
  • 亜人(15)

これは!

個人的には、佐藤が『あそこらへんかな、次のターゲットは…』と狙っている場所に関係するのか、まだ突入していないことに関係するのかと予測をしてますが、はたしてどうでしょう。(いままでも想像していた以上のトリックスターっぷりを発揮してきた佐藤なので、想像を上回ってくるであろうことが楽しみでもあります。
  • 亜人(14)

これは!

• 亜人(16)

これは!

徐々にエンディングに近づいていますがどのような結末になるのか、結末を知りたいようでもあり、まだまだ亜人の世界を読みたいようでもあり複雑な気持ちです。
  • 亜人(3)

えおもろ

友達に薦められたから読んだけどくそおもろいなおい
  • 亜人(2)
    このお話全巻読んだけど中村しんやの話、あの後彼はどうなったんだっけ?思い出せない。永井とは違うタイプなのでその後が気になる。
  • 亜人(1)
    亜人というタイトルが気になり随分前に読み始めました。斬新なストーリー設定に度肝を抜かれますね。アニメも良かった。
  • 亜人(14)

ドキドキ!面白い

ココから3巻あるの!?勝ってかないの!?

完結してから読んで良かった!
    次の巻が発売してなかったら耐えられない。
    最後まで全部買った!
    そりゃ、人気なもの納得だわ。
  • 亜人(17)

後日談お願いします

特に田中と下村カップルの後日談をお願いします。
  • 亜人(8)

これは!

コミックの内容については他の皆さんが書かれているように、あっちもこっちもこのあとどうなってしまうんだろう、あー続き早く読みたい!と思わせる内容だったので良しとします。
    DVDの中村慎也事件ですが、アニメ1話分の内容、特典映像もなし。これは見ておくべきだった!というには内容が薄っぺらの気がしました。も...続きを読む
  • 亜人(4)

これは!

人間に対して攻撃をしようとしている亜人、それを止めようとする亜人、静かに暮らそうとする亜人。亜人同士で対立してそれぞれの思うところで行動を起こしている。
    亜人に対する人体実験は行われているが、社会に対する有効活用みたいな話は全然出てこない。亜人でなければできないこと。今までの中で出ていることは盗聴く...続きを読む
  • 亜人(9)

これは!

「亜人」の力を駆使して戦う…というのが今の流れですが、同じ「亜人」の能力を有しながらもその能力をフルに生かせられる「能力」があってこそのものだということがよく分かりました。 その能力を武器にして戦うか利用されてボロボロになるか本当に色濃く表れています。 武器にして戦うのが佐藤さん、利用されてボロボロ...続きを読む