桜井画門のレビュー一覧

• 亜人(17)

お疲れ様でした。

不死を扱う漫画の中で、全く他と違う角度の漫画だったと思う。

頭脳戦、熱い展開、物語の締め方とても良かったです。
  • 亜人(12)

田中…

亜人じゃなければ…

それは、みんなそうなんだが、田中は特に亜人じゃなければ幸せだったんだろうなって考えてしまう。
    結局、亜人じゃなければ死んでるんだけど。
    田中は死んだ方がよかったよ、きっと。
  • 亜人(17)

1巻以来、これほど面白くなった

漫画はほとんどない!
    断言する!亜人は傑作だよ!

終わり

長かったけど面白かったな

不死身

主人公が不死身、て事位しか知らないまま無料に釣られ読み始めたが、面白い。
    いかに人間が利己的で他の種族には何処までも残酷になれるかが描かれている。
    今の所、唯一の救いは幼馴染の存在。
  • 亜人(2)

一巻で名前だけ出て来ていた中村慎也が登場。
    主人公とは全く違う亜人の道を歩んでいくであろう、人を憎み、テロリストの様になっていくのだろうか?帽子達と同じ思想?

• 亜人(3)

クズ

主人公が思っていた性格と違った。
    これからどう話が進んで行くのか、どこで、どんな形で中村慎也と絡んで行くのか、
    検討付かなくて先が気になる。

好き

東京グールと同じにしてはいけない

よき

この作品を読んでとてもハラハラドキドキしてます。
    漫画初心者でも読みやすいのでおすすめです。

面白かった

佐藤さんを止めるために圭が必死になっているところが本当に良かった。
    あと、真鍋さんがライフルで佐藤さんを狙撃して撃ち落とすところがかっこよすぎて鳥肌がたった。
    本当に最高です。
  • 亜人(2)
    本当に心が痛くてしんどいです。自分ならどうするかなと考えてしまう。中島が1番身近かな…亜人だったからって急に割り切れないし、自分を犠牲にしてまで行動も起こせない。でも実験や拷問を疑問なく行う人間じゃなくて、中島でもいいから大多数になれば世界はもう少し平和になるかも。
  • 亜人(12)
    次から次へと問題が出てくるが最後にはきちんと500人の自衛隊を殺し切る佐藤のラスボスっぷりはさすがだった、

絶望

映画が話題になりマンガガ無料だったから読んでみて
    けどとても面白かったです!!主人公がどのように
    なっていくのか気になります!

すんごい面白いです

誰しも持ってる人間の嫌な部分を剥き出しに見せてきてこっちの心をこれでもかとえぐってくる。
    読むのにめっちゃエネルギー要る作品。
  • 亜人(1)

主人公が状況をよく分かってない話は多いが、周囲も「亜人」について未知な部分が多い様子。圭は頭脳明晰で至って普通だと思っていたが、少々性格に難アリかも。
  • 亜人(3)
    佐藤が「ハンニバルみたくなってきた」と言ったけど、確かに一人だけ能力飛び抜けてるからあながち間違ってない。みんな佐藤に遊ばれている感じ。
  • 亜人(2)

実験シーンが痛々しい。いくら亜人とはいえ、人間と姿形は同じなのによく平気で解剖できるものだ。精神崩壊しなかった田中はすごいな。

Gooood

毎度、新刊が発行されるのを楽しみにしております。亜人は何故出現するのか?
    深く考えると人それぞれ様々な現代社会での立場や状況により考えることもあるだろうし、面白い見方ができるかもしれませんね。しかし、単純に作品に入り込みリアリティを感じながら見ているだけでもとても面白いと思っています。

あー

分かってた。引き延ばしみたいに感じるけど、詰め込むことが多いから! 話がリアルタイムで進むみたいに、1つの巻では足りない!

そう、次の巻が待ち遠しい。