Cuvieのレビュー一覧

• カラダノ恋

■麗香姫的お奨め度:★★★★☆
    5話目の「堕天使の囁き」はお奨め。
    コートの下がノーパンでオナニー見せあうシーンが好き。

・過激度 :★★★★☆
    ●ジャンルカテゴリー
    教室内セックス・兄弟・露出趣味・相互オナニー・ぶっかけ

2009年10月04日
  • ドロテア-魔女の鉄鎚- 3

故郷を救うために、ドロテアは戦場を駆け抜ける―。白き肌と赤き瞳を持つ少女ドロテアは、自らを「雷鎚の魔女」として敵の目に晒すことで、敵ワルドー一派を一掃しようとしていた。だがそんな最中、「白の家」が異端として告発されてしまう。ナウダースの領主自らシャンツガルドを魔女として告発したのだ。ドロテアは祖母シャンツガルドを救い出し、故郷ナウダースを平和に導くことができるのであろうか!?

2009年10月04日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 27

ちょっと

話がとっ散らかってきた?
    コロナをかませながら、予定していたキャラクターやストーリー展開を混ぜてるせい???
    今までならその感情を上手く取り込んでストーリーを作ってきたのに、このエピソード入れて奏の気づきを入れて…を間間の少ないコマ数で挟んでいるため登場人物の感情にリンクせずサラッと話の流れとして読んでしまう。
    ストーリーが「コロナで悔しい、悲しい、挫けそう!」「でも止まらずに行こう!」「上手くいかない!」「コロナでこれが出来ない!」「先生方も今まで通りできない!」「フラストレーション!!」
    これを何巻も繰り返してる

オーロラの舞台もあまり感動が描ききれてないイメージ。NYの決勝戦は読んでる

2025年03月26日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 6

子供に自分の夢を託すのはやはり無理があるよなと思ってしまう。それで潰れてしまうようなさくらではないが。絵麻も自分の欠点が見つかったようだし。

2025年03月04日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 5

まあプロのダンサーになりたいと言ったら不安に思うのは分かるけどちょっと極端じゃないかと思ったがそういう事情があったのか。わかってもらえたようで良かった。

2025年03月04日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 4

出来ることを何度も繰り返すのをばかばかしく感じることがあるのは分かるのだがそれを言ってしまう絵麻もある種の天才なんだろうな。このこも奏でにより変わるんだろうな。

• 絢爛たるグランドセーヌ 3

奏の主人公感がすごい。非常にどん欲に技術を獲得しようとしているところに好感が持てる。さくらとも意外といい友人関係を築けそう。

• 絢爛たるグランドセーヌ 2

栗栖さくらのキャラクターが濃い。でも母親の影響が大きいかな。プロになれないなら時間の無駄という考え方も完全に的外れではないと思うけど。

• 絢爛たるグランドセーヌ 1

バレーを鑑賞したことは人生で一度もありません。用語などもさっぱりわかりませんがこのマンガは読めるのでいいマンガだど思います。

• Horny

女の子の

女の子の書き方はとても好みです。
    えエロシーンもまあいいと思いますが、最大の欠点は巨大なホワイト消しです。
    これがエロさを著しく棄損しています。
    残念ながら評価は星3つです

2024年12月05日
  • ドロテア-魔女の鉄鎚- 1

HAN

歴史物?

主人公がどんな使命を背負っているのかまだハッキリとは見えていないけど、過酷な戦場でどうなっていくのかが楽しみです。

2024年09月11日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 24

この世界でもコロナ禍が始まってしまい、読んでいて息苦しくなる。
    親御さんからしたら不安だろうが、どうせ外に出ないようにするなら
    本当に学校にこもった方がよかった気がするのだが
    学校としても責任も持てないし外国人となるといろいろ難しいのだろうか。

この時にきちんと水際対策もせず、駆逐するまでロックダウンもせず、
    中途半端な緊急事態宣言でエンタメ業界は不当な制限を加えられただけで
    結局今ではウィズコロナになってしまって我慢した甲斐もなく、
    本当に日本政府にはがっかりしたものだ。
    自分の仕事がイベント業界だったことと、
    趣味のひとつに観劇があったので
    本当に苦しく辛い日々だった。
    レベッカとマット

2024年07月26日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 21

大役に抜擢され、すごい人たちと一緒に振り入れをしなくてはならず
    置いていかれないようにしないと、と言いつつも
    それが恐怖ではなくワクワクするあたりが流石奏だ。
    ここまできて初めてプレッシャーを感じるとは。

エヴリンのガツガツ具合、ちょっとしつこい。

2024年07月22日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 23

演目を内緒にしていたと子供じみた抗議をし
    自分の生徒として恥ずかしくないよう指導したいと言い、
    アビーは自分のことしか考えていないように思える。
    マットが気づいていてくれるだけまだ救いだが、
    前は別の子に注意したのにレベッカに
    前も言ったと言って叱るのが非常に気分が悪い。

キーラが振付師目線で奏の言葉を聞いているのは素敵だった。

2024年07月22日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 20

奏の前向きさがいつでもすごいと思う。
    流石に尊敬するバレリーナの引退は堪えたようだが
    近いところにいて教えてもらえるのはやはり大きいし
    彼女の作る舞台に出演できるというのはチャンスだ。
    そしてまた、どんなに泣いて落ち込んでいても
    チャンスだと切り替えられる彼女たちの強さがすごいとも思う。

英語で義務教育を卒業するのは大変だし
    更に飛び級はなかなか難しいだろう。
    奏のご両親の話も聞いてみたいところ。
    自分にそれは難しいから、と判断して日本に試験を受けに帰る選択もそれはそれですごいなと思った。

2024年04月18日
  • 淫らな素質 分冊版 1

HAN

小悪魔?

妹ちゃんは付き合ってた彼とキスした時に、自分の本当の気持ちに気が付いてしまったようですね。普通はどこまでシタなんて家族には知られたく無いもの。

#ドキドキハラハラ

2024年04月03日
  • Unsatisfied

わかりやすいタイトル

満たされないことが言いたいようです。
    下の口の相性が良くても満たされないなら、何すんの?
    ある意味続編が楽しめる話ですが、ないでしょうね。
    まあ、お好みで。

2024年01月09日
  • Unsatisfied

バットエンド

満たされない性欲、性的絶頂を経験出来れば心の空虚感が無くなると思ってパパ活をする女子
    身体の相性さえ合えばオルガスムを体験し幸福感で満たされると思っていた〜そんな物語
    エロさより内容重視な物語なので好みで

#深い #ダーク #切ない

2024年01月03日
  • Stranger

面白いけど…

隣には地味だけど妙にエロい身体つきの女が住んでいた
    ある日物凄い喘ぎ声が壁伝いに聞こえて来て、その日を境に昼夜問わず聴こえる声に悶々とする日々
    余りの激しさに呼び鈴で無言の抗議に出たのだが…
    隣にはパパ活からセックスにハマった女が住んでいた
    内容は面白いのだが、出会系で取っ替え引っ替え相手を代えてセックスにハマってるにしても代金が発生してるはずなのに、そんな描写は無い
    オプション無制限でタダノリ性行を許容してるのか、問答無用で中出し行為は流石に引くし、そんな女が相手だと病気が怖くは無いのだろうか?

2024年04月13日
  • 絢爛たるグランドセーヌ 15

兎に角奏の強さが見ていて気持ち良い。
    主人公補正を感じなくもないが、
    今までの常識が通用しない状況を
    わくわくして楽しめるメンタルが恰好良い。

自分だったらエヴリンと同室な時点でちょっと嫌だなと思ってしまいそうだ。笑

2023年08月27日