小玉ユキのレビュー一覧
泣いた泣いた~
いや~当然再会してお互いわかり合えるってわかっていたけど、この辛い状態がもう1巻続いたらどうしようと思ってました。
良かったわ~。凄くいい感じで再会出来て、会えてからはずっと泣きながら読んでましたよ。次巻は幸せな2人をずっと見ていられるのかな。しのぶちゃんもラブラブなのかな。 -
ほんと愛おしい2人
読み進めるごとにキュンキュンし過ぎてなかなかページ捲れない!フィンランドでひとり彷徨う青子の心細さや不安感がヒシヒシ伝わるし、再会を果たした後は龍生くんのたっぷりの愛をシャワーのごとく浴びちゃったし、しばらく現実に帰りたくないです。
今さら恋愛ものなんてどうかな…
と思っていたのに!いつだったかの月刊FLOWERSの表紙(中は読んでませんでした)の青と白のきれいな絵が印象に残っていて、3巻無料なら試しに読んでみようかな…ではまってしまい、全巻一気に買ってしまいました。恋愛ものといっても大人の恋愛で、きゅんきゅんドキドキする昔の自分にもあったその感じが懐かしくてあたたかくて、出会えてよかった1冊です。
ネタバレ 購入済み無料で読み始めて,即全巻大人買いです。漫画にありがちないきなり好きになってる!じゃなくて,じっくりお互いを知って好きになるところが良いです。
龍生くん…
フィンランドに旅立つ直前の、龍生くんから青子への別れの言葉が驚きと悲しさで胸がぎゅーっとなった。2人にはなんだかんだで上手くいって欲しかったな。フィンランドと波佐見の超遠距離でどんな巡り合わせでまた出会うのか、そうはならないのか、たのしみです。