伊東七つ生のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み平凡師匠とツンデレな弟子
ある日森に現れた金髪の少年は、異世界からの召喚者という秘密だけではなさそうで…
平凡な主人公のもとに突然と現れた召喚者。
平凡な自分のもとにいるには、彼には勿体無いくらいの魔術師の素質があり
主人公はある決断をする。
てんつぶ先生安定のハッピーエンドなので、途中色々あるけれど、安心して最後まで読める。
話が進むにつれて明かされていく真実にはビックリ!
ラブラブシーンもあり。
どんな精神状態でも読めます。
木原先生の作品だけど全く痛くない(襲い受けよりの誘い受け?あり)ので、どんな精神状態でも安心して読めます。笑
この受けの吉本、ツンデレの一言で括れないほど性格も口も悪くて、全然可愛くないんです…。
攻めの三笠のことを叩いたり罵ったり結構酷い。
けど、本当は体で落とそうと考えるほど三笠のことが好きで、エッチなことをする時は割と素直だったり、たまーに優しかったりするところに胸を鷲掴みにされました…。 -
ネタバレ 購入済み思いがけず深かった
人魚姫のハイヒールのスピンオフ。
前作での瀬戸さんの師匠、カレンちゃんことカイシさんのお話。
仕事に手を抜かない人、かっこいいです。
カイシさんとカレンちゃんのギャップがいいですね!時生くんが撃ち抜かれるのも分かります。
佳衣史という名前も綺麗。お姉ちゃんの名前も。
だんだんだんだんお話が進むごとにカイシさんの心が解けていって、ほろりと泣けました。
時生くんと会えてよかった。カレンちゃん人形とも会えてよかった。
本当に幸せになってほしい。
前作の加賀谷さんと瀬戸さんも出てきます。
よりラブラブになっていて、その後の2人の様子が見れるのは嬉しいです。 -
女装ものは苦手と思っていたけど
全然大丈夫でした。女装に一生懸命な受にキュンキュンしましたし、ノンケなのにハマっていく攻もよかったです!女装ならではのエロさも表現が抜群でたまらんかったです。モブの女子どものギャフン感も良き。
ネタバレ水仙に菫、つゆ草に菊。
馴染み深い花々の美しさ、事件の哀しさ、そして花守の底抜けの優しさが印象的な物語だった。
歯医者ながら人間の悪意を養分にする寄生植物「異客」を枯らすのではなく解いてしまう器用な手を持つ。
植物を愛しながらも枯らす手を持ってしまった白菊にとって、花守の手はまさしく救いの手だった。
彼の「花を守る」名に相応しい優しさも。
それゆえ、彼の「解く」行為に伴う代償怖さに、白菊は一度彼から離れようと決意してしまうが。
ここで、自分が傷つくことを恐れず、まして白菊に「僕が傷つく覚悟をしてくれないか」という花守。
この発言には驚いた。
ただ優しいというだけではない。
友を信じているから -
作者買いです。
安西先生安定の可愛さと優しさが暖かくて、思いやる気持ちも嵌まりました。
女装って、もっと生々しいかと思ってけど、最後はやられました。
エロさもちょっとあり、結構好きです。
ふしぎなおはなし
ふしぎな島のふしぎなおはなし。
二人の子供との話も読んでみたい。
美しいファンタジーのお話。
トカゲに乗るのはアバターを思い浮かべ想像しやすくよみやすかった。