凪良ゆうのレビュー一覧
しあわせのかたまり
原作もドラマも大好きなので沢山の写真はもちろんのことキャストの方々のインタビューなど盛り沢山な内容でとても満たされる1冊でした。
特に楽しみにしていた凪良先生書き下ろしの『金木犀』は、原作の世界観を壊すことなく上手いことドラマの平良と清居がそこに存在していて、脳内で自然と会話を繰り広げてくれたのでこちらまで幸せな気分で満ち溢れました。
凪良先生をはじめ酒井監督、脚本の坪田さん、この作品に携わった全てのスタッフの皆さんへ感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も最高
今回も本当に本当に良かったです、、、。えろだけじゃなく本当に濃いお話でしたね、、、ヒラもキヨイもどちらも結果的に成功しますがそのシーンは本当に心が高まります
一気に読んじゃいました♪
愛の歴史集最高でした!
この出来事の裏にはこんなことがあったのかとかこんな風に思ってたんだなって裏話を読んだ気分です♪
これからの2人がどうなっていくのか楽しみです♪ -
早く続きが読みたい!
今回も色んな感情にさせていただきました!
本当に2人が尊くて尊くて仕方ないです!
自分も2人のようにちゃんと生きなきゃななんて考えさせられました、、
早く続きを読みたくて仕方ないです! -
ため息が出るほど素晴らしい作品
もう何回も読み返しています。平良も清居も存在してるのかな?って思うほど人間を感じる作品です。読み返しても読み進めてもずっと凄い。私の語彙では表せないほど作品と現実世界が混合していて、2人のことを応援してしまいます。番外編も素晴らしかったけど早く4巻も見たい。この気持ちを大事に楽しみに待ってます。
読み終わりたくない!
読めば読むほど清居も平良も好きになっていきます!
2人は不器用が故にすれ違ったりもするけど強い絆があって1つずつ乗り越えていく過程が本当に愛おしい!
読み終わるのが本当に嫌です、、! -
めちゃくちゃに尊い!
ドラマを観たのがきっかけで原作が気になり読んだのですが本当に2人が尊くて、、
胸が締め付けられる場面からクスッと笑えてしまうところまで余すことなく大好きな作品です♪
ずっと読んでいたいと思えるような本でした! -
ずっと気になってた作品を
ついによめましたぁぁぁ!!
(脳死で漫画だと思い込んでた)
(読み始めたら小説でびっくりしました)
読んでみたら最高に好きでした!! -
最高にいい
うわー!!!ドラマを見てからこの原作を読ませていただきましたが、原作めちゃくちゃいいですね、、、レビューの通り本当に良かったです、、爪切りシーンとかもう、、、ありがとうございますの気持ち
裏と表
一吾と芥、二人の関係がとても良い。なかなか言葉にできない複雑な過去があっても相手を思いやる気持ちが心根にある。住人の人達もそれぞれいろんな事と葛藤していて応援したくなります。巻末の表面張力も必ず読んで欲しい。
やっぱり面白い
番外編を楽しむくらいの気持ちで読んだら、また1巻から読み返したくなりました。平良も清井も師匠も社長もマネージャーも『実在してる?』と思うほど、人間を感じます。
4巻、お待ちしています。
題名に惹かれ、表紙絵の繊細さに囚われて購入しました。
2次元OKですが実写はNo thank youなので、映画告知その他は視界に入れないようにしています。
BL初心者には、眼を見張るお話、とっても面白かったです。ありがとうございます。続刊を心待ちしております。
1巻〜3巻、一気読みしました。
こんな攻め様、拝読、拝見したのは初めてです。すごくキャラ立ちしてると感じられました。斜め上、明後日、その思考ブレず、説得力ある人物像です。
攻め様のようにきもうざに日々思われ、そして困った時は、攻め様の持てる全てを駆使して、ヒーローカードを切られる受け様になってみたいものです。
第4巻、楽しみにし -