原泰久のレビュー一覧

• キングダム 8
    しか、いい奴だ。てか仲間もみんないいやつ!本当にいい奴ら!!!政が王なのになぜあんなにも強かったのかがよくわかりました。

キングダム

最初に犠牲になる戦士たちが辛い。あまりにも簡単にいってしまうから辛いなと思いました。待っている家族を忘れないで下さい。
  • キングダム 61
    秦が趙を攻めたことで中華全体が大きく変わっていく様が面白い。各国の思惑がこれからの戦いにどう響いていくか気になる。
  • キングダム 7
    ひと段落って感じですね。
    そして政の過去!早く見たいですね。
    きょうかいが最高すぎる。可愛いし強いし、最強です。
  • キングダム 9
    出たよ呂不韋〜。はぁ、嫌いだわ〜。
    それにしても、信ときょうかいの一騎打ちは何度見てもドキドキハラハラする。
  • キングダム 2
    ワクワクさせてくれますねぇ。
    壁がひょうのことを伝えてくれてよかった。報われたなぁ。
    山の民とはこれから。結果を知っているとは言え、ドキドキ。
  • キングダム 3
    いろんな主要人物たちが登場する巻ですね。
    山の民、マジで尊敬だわー。流石っす。バジオウ大好き。信たちもまだ幼くて、応援したくなる。
  • キングダム 4
    この戦い、熱いなぁ。
    弟も性格の悪さが顔に出ている。
    とりあえずバジオウかっこいい!!けど、内臓食べるのは怖い。
  • キングダム 6
    壁がすごく頼りがいのある男に見えます(笑)抜けてる感じなのに、地道に功績を残していくタイプですね。頑張って!
  • キングダム 5
    いよいよ、初陣が始まりますね。
    きょうかいもここで登場か〜。感慨深いですな。他のメンバーも早く見たいなぁ。
  • キングダム 1
    今既に、結構先まで読んでいるため、1話から読み返してみると色々思うところがあります。最初のシーンなんてもう泣ける。
  • キングダム 60
    秦国が中華統一に向けて新たな戦いに挑んでいくところが面白かった。主攻となった蒙武の活躍が楽しみです。

凄い

めちゃくちゃかっこいい

これぞキングダム

戦も熱いけど武力を用いない舌戦もキングダムの魅力のひとつですね。泣きました。あとおまけ漫画の
    2つ、最高に面白いですね。

面白い

毎度、家族で発売日を楽しみに読ませていただいています。どの巻もこの巻も読み応えがあり面白かったです!ありがとうございました。
  • キングダム 59
    信がどんどん大きくなっていってかっこよかった。その反面で、趙では鄴を失ったことで色々大変で李牧がかわいそうだった。
  • キングダム 58
    信とほうけんの一騎討ちがかっこよすぎた。今までの戦いや、出会いが信を強くしていることがよくわかった。
  • キングダム 57
    信や羌かいの戦いが見れてよかった。弓兄弟がとても頑張っていて弟もいいところを見せられたのでよかった。
  • キングダム 65

半年あれば・・・

流石三大天この戦にかける準備の周到さと言ったら
    素晴らしいの一言でしかありませんですね。
    我らが飛信隊どうなる事やら楽しみですね。
    次巻も買います。
  • キングダム 66

大ピンチ!

未だかつてない危機ですかね、合従軍編の時以上かも!
    あーこんなに追い込まれてからの逆転劇を見せてくれるのか?
    次巻も買います。