紅緒のレビュー一覧
好みがわかれそう
主な登場人物に、能力とか生い立ちとかがやばいキャラしかいないやんけ。そして、設定をてんこ盛りにしたキャラたちと、お約束な展開にするための言動をする主人公。
やりすぎてて、好みがわかれそうです。 -
最後までブレない
何時の頃からかオタク向けコンテンツに定着した「友人キャラ」の座から主人公の物語を全力で演出する事に命を懸ける少年を中心にドタバタ騒動が巻き起こる賑やかなシリーズ、遂に最終巻
主題は大事だが...
メインテーマが数字・国家・戦争ですね。数字や計算にウェイトが行きすぎてる感じと、これから起こるであろう局面の情報が不足しすぎて、中々難解です。後々登場する人物についても、国難と人物との関わりの説明が薄く、いまいち見えてこない。コミックには向かないのでは?とさえ思えてしまいました。何度読み返せば理解できるのだろうか...あくまでも個人的な感想です。
おもしろい
期待せずに無料版1巻を読んだが、絵はかわいいし、ほのぼのして良い感じ。
「続きが気になって仕方ない!」という感じではないが、作中にあるとおり「スロー」な感じの魅力が詰まっている。
アニメ化されたというのもうなずける感じで、意外とお勧めです。 -
にぎやかに…
キャラクターが増えてにぎやかになってきました。個人的には、ハルカラが憎めないトラブルメーカーでお気に入りです。
これからの益々のご活躍?を楽しみにしています! -
ゆるさがいい
絵柄も内容とマッチしていて、ストレスなく読めるゆるさがいい。
ボーッと余暇を過ごすには、肩の力が抜けてリフレッシュできるオススメの一冊です。
表示されていない作品があります