紅緒のレビュー一覧
これはスライム倒して300年のベルゼブブの物語です。本編では描写されていなかった所が沢山あって新しい発見があり、読んでいてとても面白かったです。
イラストにオマケ漫画付き
アニメ化記念のイラストや、標準版にない
オマケ漫画(ショートストーリー)が特典かな。
さすがに、標準版と特装版の2冊買うと、
ダメージが、めっちゃキツいですが、
作者に日頃の感謝を込めてと思って購入。
イラストは、書き下ろしも多数あったので、
魔女の家謹製のファンなら、オススメかも。
購入前に確認を。
作品の内容に関しては、文句無しの完結でした。
完結してしまうのが寂しくもあり、潔くもありといったところ。
内容ではないところですが、電子書籍限定の特典は販売元によって、その有無が変わりますので、確認をしてから購入することを推奨します。 -
良作です
異世界転生した主人公が大活躍する話は数多いですが、数学を駆使して戦うというのは新しい切り口だと思いました。現実世界では当たり前の話なんですが。
先が気になる作品です。 -
アンソロ♪色んな作家の俺ガイル後日談♪な感じ、あ、厨二は別(笑)
平塚先生は、早く誰が貰ってあげて、このままだと全国ラーメン本書きあげちゃう(笑)
意外なのが健全版ハヤ✕ハチ、良かったなぁあの二人は相変わらず、というかこれからも同じなんだろうなあ。で、二人の横には誰がいるのだろ?なんて思いながら。
で、やはり渡先生が面白い。八幡モテモテ、二人のママチャンずに気に入られているようだし。ゆきのんは、可愛くムキになるし、小町は奉仕部に収まって、いろはに宣戦布告するし。
このシリーズが終わったとは思えないくらい面白かった。
#やはり俺の青春ラブコメはまちがっているアンソロジー
#やはり俺の -
やっぱいいね
ベルゼブブさんの大臣としての貫禄に拍車がかかっていてどんどん立派になっておられます。魔王様の性癖にとてもマッチする理想のお姉様になっていて魔王様の審美眼は凄いなと思いました
なろうのコミックではトップLv
なろう小説のコミカライズではトップクラスに面白いし、キャラも可愛いです。小説版も好きですがコミカライズ版の方はそれをさらに昇華させています。
アニメの出来にもにも期待ですね。
表示されていない作品があります