逆月酒乱のレビュー一覧
原作大好き(原作もまだ連載中)
試し読みした時にちょっとシヴァさんがイメージと違うというか、やんちゃ感?あるなと思いました。
もっとクールなイメージだったので。
でも原作大好きなので購入。
原作に比べてエロ感は薄めで可愛さがマシマシな感じで、読んでくうちに違和感もなくなりました。
まだまだ序盤の段階で終わるので、先が楽しみです。
(職業斡旋所に行くとこで1巻は終わりです)
はやく他のキャラ達も見たいのでサクサク続きが出ると嬉しいです。 -
俺様 大好きです
俺様御曹司ってかっこいいですよね。
養女として、養父母の以降に沿うような控え目な生活をしてきた健気なヒロイン。
養父母の会社が倒産して、縁故入社の勤め先からは、関わりになると迷惑だとクビになり、行き場がないところにさっそうと救いに現れた俺様御曹司、カッコいい!大好きですこういうの。
亡くなった実の両親が
の関係でしょうか?続きが気になります。 -
ヒロインが好印象
ヒロインが中性的で仕事もしっかりこなし、魅力的です。応援したくなるヒロインに感情移入しながら読めました。長さもテンポもちょうどよく、あきずにスラスラ読めました。Hもそれなりにあり、楽しかったです。
ムキムキマッチョ
ムキムキマッチョはちょっとどうなの??なんて思っていましたが。。。。ありだね
愛が止まらないムキムキマッチョスパダリなんとかわいいっと思ってしまった。
もしや私も、ムキムキマッチョに目覚めてしまったのでは??
イオリは元々ムキムキマッチョ好きだったようですが、その魅力をイオリ目線で堪能いたしました( ´艸`)
でも、イオリのあまりのビビリにちょっと引いてしまったかな。。。
威勢の良い現代風まじかそれまじかみたいな文句が言えるのならもう少し落ち着こうよ!
まぁ総合的にとっても面白かったので最終的に忘れました
是非ぜひ、一気読みを推奨いたします -
コミックで読んでみたい♬
高校教師の母が国際結婚で生まれた一人娘。
家族の事情で帰国することになった父親とは離婚して、母と祖母との3人暮らし。
祖母が作ってくれた弁当を持って出勤する28歳。
ハーフだから容姿端麗なのに、普通と違うことでちいさい頃から虐められて、内向的な性格。
古民家で読んでみたい作品です。