【感想・ネタバレ】異世界から来た賢者様はお嫁様をさがしている 獣人の乙女は運命のつがいに愛されてのレビュー

健気

s
2023年01月03日

中古本。
獣人差別が酷くて、読んでいて辛かったです。
ナナの素直で綺麗な心に、涙。
映画「道」の、ジェルソミーナを思い出しました。

面白かったです

2021年07月09日

異世界転移ものは多くありますが、ヒーローの方が転移者で、なぜ転移したのかを書かれたものは珍しいかも。唐突だと思うところもありますが、溺愛もので面白かったです。

2021年04月17日

よかったです。想い合う二人がとにかくかわいくて。色々波乱はありますが、あまり不安を煽るような表現はないので、どこか安心感を持って読めました。

匿名 2023年05月21日

ヒーローの賢者様が凄くよかった。普通の現代人ぽく、だけど優しく愛情溢れる人で素敵でした。
獣人の差別がスゴくてモヤる場面も多かったけど概ね満足でした!

#ハッピー #ほのぼの #ダーク

賢者様

2022年08月27日

かなり読み応えがありました。
女性向けには珍しい、ヒーローが異世界から落ちてくるパターン。
幸造とナナはほのぼのしてて可愛いカップルなんだけど、二人を取り巻く環境や運命は殺伐としてて、幸造がもとの世界に戻ってしまったときは、どうなっちゃうの、とドキドキ。
最後まで楽しく読めました。

2021年06月19日

途中、どうやってハッピーエンドにもっていくのかハラハラしたところもありましたが、二人が幸せになれてよかったです。
特にナナが幸せになれたのがホントに嬉しい。
それにしても、前半に出てくる人間のほとんどがすがすがしいまでにゲスなのはちょっとしんどかったです…

場面がとびます

2022年10月17日

ストーリー自体は新鮮ですが、場面のかわるところでいきなり助かったり、どういうこと???となるシーンが気になりました。登場人物はみんな魅力的でした。

好みの問題ですが

2022年06月04日

賢者様は本当にいい人ですが、最初の国の獣人への差別が酷すぎて、最後ハッピーエンドだとしても、モヤモヤしてしまいました

#ダーク

「TL小説」ランキング