【感想・ネタバレ】甘え上手な年下狼はツレない女騎士の身も心も手に入れたい~結婚を前提に俺と交尾してください! あと、文通もお願いします!~のレビュー

これもだったのかと思うほど兄と弟の策略だらけだったけどそれほど嫌悪するものではなく面白かった。ヒーローが幼い時にヒロインに出会い童貞のまま一途に想い続け、ツガイ認定した相手だけを一生想い続けるという設定は好きなので良かった。最後がstoryの途中で終わった感じなのが残念。ヒロインがやっとヒーローに想いを告げたのでそこで終わらず結婚とかもう少し先に進めてから終わってほしかったけど。
ヒーローの兄と王妃もスピンオフになりそうなキャラだったが、ヒロインが、大切に思う王妃の為に命懸けで戦う事が王妃を孤立させてヒーロー兄だけを頼れるようにする為の策略だったのは、ヒロインや乳母の気持ちを踏みにじった感じがしたので、兄がヒーロー役になるのはナイと思った。

2023年04月24日

ヒロイン面倒くさい

序盤のインパクトから読みましたが、ヒロイン以下自分勝手というか好きになれない性格で、読んでて白ける部分が多かったです。性格良いのは王妃様くらい。元婚約者も良いかな。腹黒わんこヒーローって結構居ると思うんですが、このヒーローはイマイチかな…。また兄が嫌。番設定は怖いなって初めて思いました。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月06日

タイトル買いです

タイトルに惹かれて面白いと思い買ったんですけど、なんだか話がダラダラとしていて読むのに疲れたというかなんというか…。面白い設定だなーとは思ったんですけど、なんか、こう、腑に落ちないというか消化不良といいますか…。私には合わなかったみたいです。

2023年05月14日

面白そうだなぁって思って購入。
30ページくらい読んで、私には向かない話だと思って、読むのをやめました。
設定自体は良いんだろうけど、なんか、延々と同じ事の繰り返しで、疲れてしまいました。
残念。

#笑える #アツい