【感想・ネタバレ】女嫌いな強面社長と期間限定婚始めましたのレビュー

ヒーローヒロインどっちもナイス

匿名 2023年08月09日

ヒーローが女嫌いになったのも頷ける。しかし母と祖母はめちゃくちゃいい味出してる。ヒロインがしっかりしてて、ヒーローへの愛をひた隠しにする所がイジらしかった。ハッピーエンドで最高。

おすすめです

匿名 2023年01月23日

全体的にテンポ良く読みやすかったです。ヒロインもヒーローも魅力的なキャラで結末がよめてても応援したくなりました。

#胸キュン

ヒロインが好印象

2022年10月27日

ヒロインが中性的で仕事もしっかりこなし、魅力的です。応援したくなるヒロインに感情移入しながら読めました。長さもテンポもちょうどよく、あきずにスラスラ読めました。Hもそれなりにあり、楽しかったです。

カッコイイ♪

2022年02月08日

空気を読んで自分の気持ちを抑えてしまうヒロインだけど、
駄目なものは駄目!正義感が強くて、理不尽なことをする大人や権力者には屈せず、爽快な気分になりました。
ヒーローも、そんなヒロインを見守って、ここぞという時に登場、カッコいいですね〜。
お互いに、相手に想いを言葉にして伝えられず…ハラハラし...続きを読むたり…一気に読みました。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

s

サバサバした男勝りなヒロイン、いいですね❗️
話もまとまっていて、中弛みも無く、あっという間に読めました。
エロいシーンも、長くて諄すぎてゲンナリする作品が時々ありますが、こちらは適度⁉️にドキドキできて、私的には良かったです、オススメです!

#胸キュン #切ない

男前!

2023年04月04日

ヒロインが男前ですね。ヒーローが女嫌いなので、男勝りなヒロインはぴったりだと思いました。所謂契約結婚ものになるのですが、恋愛事に鈍いヒーローが可愛かったし豪快なヒロインがカッコよくてなかなか楽しいお話でした。

#胸キュン #アツい #カッコいい

ヒロインが格好良く可愛い

koa
2022年10月23日

建設会社に勤めるヒロインがとても良かったです。
大学の先輩かつ会社の社長、ハイスペックだけど女嫌いという難しい相手との契約結婚。
元々片想いしていた相手ですがその気持ちを隠しながら、持ち前の度胸と人の良さでいつしか本当の夫婦になります。

ライバル(?)役で出てくる女性も魅力的で、ヒロインと...続きを読むの関係も素敵。過保護な爺さんが手出しできないほど幸せになってほしいキャラでした。

「TL小説」ランキング