【感想・ネタバレ】となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~のレビュー

ギャップ萌

2023年01月27日

厳つい人の笑顔ってホント罪だわぁ。
予想外にグイクイいっちゃうヒーローと、めちゃんこ可愛いヒロインがほんとお似合いでした。

匿名 2022年11月02日

いいですね!ヒロインを振り向かせるために一生懸命なヒーローかっこいいです。この作家さんは制服男子が多いですね。それに必ずヒーロー目線があるのがすきです。ヒロインのお母さんがおちゃめでおもしろかった。今回はそんなに悪い人はでてこなかった(最後は反省していたので)ハッピーでよかった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

面白い

2022年07月03日

男目線があるの良いですね。
キュンが倍増します!
体格差とかマッチョとかすごい好きなので一気読みしました!
安心しますよね。大きい人。こんな人と私も出会えてたらなぁ〜

筋肉萌え

好きなテイストで大満足!
好き嫌いあると思うのですが、私はヒーローヒロイン両方目線の描写があるの好きです。
こんな時お互いどう思い合ってるのかな、っていうのがわかって。
今回は小悪党もお邪魔虫もなく終始ラブラブ。
文末の失恋焼肉食べ放題で新たな恋が芽生えそうな予感も。
佐藤くんもおちゃらけ...続きを読むつつ、実はドSなHしそう(勝手なイメージです!)なので彼バージョンのお話も書いて欲しいなぁ。
イラストもとっても素敵でした!
体格差にキュンです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

大好きなヤツ〜💕

2022年06月23日

とてもキュンキュンできて、素敵なお話でした♫ ヒーローがとてもいい! 消防士さん、カッコいいです♪ ヒーロー目線で語られるところもあり、愛されているヒロインが羨ましいです♪ できれば最後、みんなでライブ行って欲しかったなぁ〜!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

マンガを読んで

匿名 2024年03月25日

マンガのつづきを読むつもりで、あ、1巻にまとまってるなら買いましょうと購入したら小説だったんですけど、キスシーンは読んでて自分が体験してるみたいだったし、火事の中のこと、H、マンガとは違い絵がない分、想像力をかき立てられ、一気に読みました! こんなに好かれて求められ、初なのにイケるってさいこー

素敵なヒーロー

2022年10月15日

初めの方はヒーローはシャイなのかなって思ったんだけど、かなりヒロインをグイグイと攻めてましたね。ヒロインを好きすぎて独占欲が凄かったけど、そこまで愛されるのが羨ましいなぁ〜。
現実にこんなヒーローがいたら、絶対好きになちゃうね!

#胸キュン #アツい #ハッピー

展開がよめてしまう

匿名 2023年04月30日

展開がよめてしまうので、いまいち楽しめませんでした。でかい男が主人公を溺愛してくれるのでそういうシュチュエーションに萌える人は良いかも。ただ、主人公も周りの女子もぶりっ子入ってる時があるので、そこがモヤモヤ。濡れ場は男性向けAVのような感じです。個人的にそういうノリがあまり好きではなかったので、読む...続きを読むのが少し大変でした。お金払ってしまったので、頑張って読みました。

「TL小説」ランキング