【感想・ネタバレ】義父のレビュー

とてもよかった

匿名 2023年09月28日

絵がまず素敵。ここから入っていって、やっぱりよい!スゴイ年の差だけど心情が丁寧に描かれていて入り込めた。愛って深い!!

愛なんだ

2023年01月14日

始まりも、お互いの関係性も、肩書きもなんも関係なく、全ては愛なんだ。そういう結末に落ち着いて本当に良かった。強面の善人…エロも間違いない。最高です。未亜ちゃんじゃなくても惚れてまうなぁ(*´ ˘ `*)ウフフ♡

良かった〜

2022年09月30日

年の差(イケオジ)話は、凄く好きなんでよく読むんですが、この作者さんの話は年の差があり過ぎで買うのをどうしようか迷ってたんです。読む前は消極的だったんですが、読みだすともーお話に引き込まれていってしまうんですよー!
ハ〜絵も好きだし、とっても満足です!

#胸キュン #アツい #ハッピー

表紙から入りましたが

2020年02月08日

表紙の絵が綺麗で試し読みしました
気になって買いましたがとても良かったです

良かった

匿名 2022年12月23日

もっと拗れるかと思ったけど、想いが通じ合うと言うか、認め合うまでけっこう早かったなと感じました。
途中、ヒロインがグラグラ揺れたけどそれもサクッと乗り越えた印象。
ヒーローの溺愛ぶりが良かったです。

#ハッピー

落ち着くとこに落ち着いた

2022年07月13日

未亜は交通事故によって両親を失い、親族にも恵まれず…
方や竜児は、可愛がっていた弟の死から両親の離婚と重なり高校時代にやんちゃして、たどり着いたのが反社組織…

でも、人同士のつながりとはわからないもので、荒れていた竜児も未亜の両親との出会いで人生が変わり、20代で4歳の子を引き取ることにしたことか...続きを読むらストーリーはつづくんですが…
このお話を読んでいると、相手がどんなものを背負っていても見た目で判断してはいけないんだなと。

よかったのに

2020年08月02日

近すぎるがゆえに、そして、相手を思うがゆえに、ままならない思いに苦しむ二人の様子が切なくて、夢中になって、読みました。

未亜をめちゃくちゃ溺愛する竜児がよかったです。

新しい書き言葉なのかもしれませんが、「切なくて。」と、何と呼べばいいのかわからない止めの文章が多すぎです。きっと、それが...続きを読む間とか、余韻を表すのでしょうが、読んでいてイライラしました。きちんとした日本語で、それを表現する方法があるだろうと、頭の固い私は思ったので、★を一つ減らしました。

面白かった

2020年02月13日

どんな物語かと最初から興味があったけど、お義父さんの役を果たした上での恋愛で、肯定感出てた。
ただ、もう少し性的描写がソフトでもよかったような気がします。

Posted by ブクログ 2024年02月25日

両親が死んで、幼き頃に自分を引き取ってくれた相手に
ひそやかに恋をしている。

義理の父親、と言われれば確かに、ですが
世間一般の父親とは、かなり違うような?
ある意味、男性ドリーム、やも知れません。
光源氏と違って、最初から下心が
あったわけではないですがw

賞賛すべきは伯母さんかと。
ここまで...続きを読むやってくれると、かけらも同情がないです。

「TL小説」ランキング