金田一蓮十郎のレビュー一覧
久しぶりに胸キュンできました
結婚後の生活が描かれています。転勤することになり別居へ。SNSを利用しており時代を反映されているなぁと。1話ぐらいですが、久々に胸キュンできてよかったです。
面白い
ツッコミどころが多いけど、そんなのも気にならないぐらい面白い!!!先生と生徒になってしまったから、二人が別れるのは残念だけど仕方がないと思ったら、別れたのにまた距離が近くなってしまった。さすがNとSの二人。最後には上手くいってほしいな〜。
新菜ちゃんのコーヒーを飲んでみたいデス。 -
大好きな作品からまさかの最新刊が✨
ページ数は少なかったけど
とても楽しく読めて懐かしくなりました。
色々と落ち着いたらまた1巻から読み直そうかな。
湊と透の二人が大好きです! -
とうとう…!
みなとみなとが同じ人だって気付いてからも変わらず優しい透が素敵だな〜って思いました!!
ラブラブでかわいいカップル!! -
切ない、、、
透の過去、切ない...
みなとのこと、大好きなんだなあ。
切ないけど、愛おしい。
ラストのみなのケータイに気付いた後が気になる!! -
高槻姉弟かわいい!
姉弟とはいえ血繋がってないのに一緒に暮らすことを勧めてくる親がすごい。笑笑
でもなんか微笑ましくてステキな姉弟! -
みなとが羨ましい!
烏丸くんだけじゃなくて塚口先輩にもモテちゃうなんてみなとはどんだけいい女の子なんだ〜!!
みなとの周りの人たちほんといい人たちすぎて羨ましいな!笑 -
やっぱり大好き!!!
この二人本当に大好きです!たまたま続編がアップされているのを知って、即行で購入しました!相変わらずな二人で、何度も何度も読み返してます。久しぶりに本編読み返したくなりました☆また続編やってほしいなー!
おもしろい!
原作の面白さがしっかりと詰まっているのに、話の進むテンポが良く、ラブコメを見なくなった人でもかなり楽しめる作品になっていると思います。この本を読んでもう一度映画を見たくなりました!
かわいいやら切ないやらで、ちょっと胸がいっぱいかも。
カフェの店員と客がお付き合いを始めたら、相手は女子高生だった、教師だった、ということが転任してきてお互いに判明。これは…仕方ないといえば仕方ないけど、難しい…!
離れようとしても磁石のように引かれ合う二人に「卒業したら改めてお付き合いしましょう」じゃダメなの!?ともどかしい!
これは続きが気になってしまう。 -
別格な作品!
生徒と先生モノってものすごい数の作品が溢れていますが、この作品はもはや格上。ストーリーも穏やかに進んでいくんだけど、真面目に未来を考えて話し合う二人がせつなくて、でも周りの友達も温かい人が多くって。。読者はもうハッピーエンドしか望んでません。多くの人に読んでもらいたい素敵な作品。
続きが気になる!!
コスプレナカさん超可愛くて推せる!
そしてみんなコスプレさせられてるのが良い!笑
またまた続きが気になりまくってしんどいので買いました!