はらだのレビュー一覧
兄( ´∀`)bグッ!度★7
兄・・・( ´∀`)bグッ!
1巻初登場からここまで推してます兄。
ヨルX朝、何とか朝一クズから脱しつつあるかなと思いつつ
激しく兄推しなかしわもちです。
妹のクズっぷりもカワ(・∀・)イイ!!
ヨル以上のスーパースターと兄は幸せになってほしいわ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
泣ける
もも〜、、、、かなしいかわいい
ももの過去が分かります。ほんとにやたちゃんと付き合ってよかったねぇって言える話です。
よきよきよきよきすきお幸せに〜♡
2020 -
先輩が可愛い
会社の先輩と後輩のお話です。
初めは傲慢で俺様な先輩で好きにはなれませんでしたが、下克上からの先輩はただただ可愛らしいです。
全部読み終わってから、もう一回読むと初めのオレ様ぶりも可愛らしく見えてきます。 -
最高に笑える
新刊、楽しみにしてました。
今回の作品も最高に笑えました。
かっすーと葛谷の関係がゆるくて、2人でバカなことやってる感じが愛おしくなります。
次巻、ラブ要素があるのか気になります。 -
流石の一言に尽きます
作家買いです。
変愛に掲載されている「止まり木」は何年か前に読んだのですが、こちらのセルフリメイクver.は最近ようやく電子で購入しました。他の方のレビューにもある通りエロ要素はないですが、今回も大変素晴らしかったです。 -
さすがはらだ先生!
むっちゃ面白かったです!
さすがはらだ先生!!
声出して笑ってしまいました!!
さりげなく手繋いでるとこ可愛いかった!
2人の今後がすごく気になります! -
読んで良かった
はらだ先生のお話は読後しんどいものをいくつか読んでたので、買うのをずいぶんためらっちゃってたけど、読んで良かった!
しんどいけど、このしんどいのは良いやつでした。 -
作家買い!
やっぱりはらだ先生の作品は最高!これは内容がどうこうと言うより見て欲しい!めっちゃ笑えるから。
主人公達の名前が粕谷(カスヤ)と葛谷(クズヤ)って名が体を表してる。そして何だかんだで仲良くなってウマが合う2人。これ2巻は恋愛要素も入って来るのかな~レオがどう絡んで来るのかも楽しみ!頭カラッポで楽しめる作品です。2巻も楽しみ! -
感動のラスト
モモ本当に良かったね!!!やたちゃんという人間と出会えて、惨めだったモモは自分を一人の人間だと認められるようになり、ラストは本当に感動しました!
最高です!
予約して待った甲斐があった!最高です!ありがとうはらだ先生!
抜群なコミカルセンスですごくテンポ良く読めました。粕谷と葛谷のセフレ?として始まった関係…なはずなのに、巻末に二人がお互いを意識し始めるのが素晴らしかったです。
二人のクズっぷりには呆れを通り越して清々しさを感じます。タイトルはハッピークソライフですが胸糞さはゼロです。たくさん笑いました。心からおすすめできる作品です!
表示されていない作品があります