はらだのレビュー一覧
幸せが詰め込まれてる
最終巻の3巻が1番好きです。ハッピーエンドの後に浸りたいタイプの人間にはたまらないです。はらだ先生の作品だけど、出てくる人みんな結局はいい子なので好きです
ネタバレ最初はケンカップルぽい感じで落ち着くのかと思えば途中から伏線に気づき始めてりくと福介のネタバラシの会話でもうそこからはゾワゾワが止まらない。
本当にこうゆう話が、天才的すぎるはらだ先生。
怖い怖いと思いながらもページをめくってその後どうなるんだっていう期待とが永遠にやってくる。
最初はサイコパスだなと思っていた福介も実際陥落したしょーくんに優越感より可愛そうが勝り充足が満たされない様子を見て嫌悪感を抱く人もいるかもだけど自分的には意外に人間味もあってまだ救われました(笑)
まあそこから優しく義理がたいしょーくんを再び情で落とそうとする姿やしょーくんを手に入れるためにミス誘発させる姿はクズすぎ -
性癖ドンピシャ
下品なタイトルつけてすいません。BL作品は割と過激なものが好きで、やりすぎなくらいに受けが無理やり攻められるのが好きなんですけど、このインモラル・セックスはそんな私にはぴったりな内容の本でした。興奮するのには十分な鬼畜攻めや変態プレイが詰まってて本当に最高でした。下品な感想ですみませんが、何度も読み返してます。この本大好きです。
おもしろい
見事なまでの執着独占欲!読んでていつのまにか応援してました。笑いいぞもっとやれーって。笑多少かわいそうなシーンがあるけど、読んでて胸が嫌な感じに苦しくならないのがはらださんの作品の凄いところ。攻めがイケメンでコミュニケーション抜群で女の子にもモテるっていうハイスペックっていうところがまた良いですよね。
大好きです!
このシリーズは読破してます。はらださんの作品の中でも1番好きです。モモがかわいいくてたまりません。すももの絡みがもっと見たいと思っちゃいます!私自身が変態チックなプレイが好きなのもありますが、この2人だからこそ何回も読み直しちゃいます!なんというか絵とか台詞とか全てにおいて性癖にぐっさり刺さってます。
はらだ先生さすがです
はらだ先生の作品にはつまらないものはないので完全に作者買いでしたが今回も最高に面白い…!!!
しかも受けと攻めがなんかこう新しい…!!!
最高! -
すき
先生のどっぷりハマってしまい、購入。
読んでいて、色々と考えさせられるような作品でした。本当にこのジャンルははらだ先生にしか描けないですね!素敵な作品でした!!! -
さすが鬼才です、、、
はらだ先生の作品は全て見させてもらっているのですが、ギャグの中でもトップに入る面白さでずっと笑いながら見ていました、、、次巻もたのしみ!
まさかのピュアに驚き!
1巻ではだいたいが過去編です。
どんな悲しく切ない物語かと覚悟して読み始めましたが、初めて本物の愛を与えられているももが恥ずかしながらしゃがみ込む姿は愛おしくて仕方ありませんでした。酷いことされてもヘラヘラ笑っちゃうももには本当に切ない気持ちになりましたが、それをすべて受け止めるやたちゃんは本当にいい男です!やたちゃんとのえっちも回数を重ねるたびに気持ち良さそうにしているのが見て取れます。(あとプレイがすごい。すごいえろいです。笑)
おすすめです! -
とにかくかわいい
攻×受は想像と逆でしたが本当にもう2人ともかわいい!ヨルが対人スキル低いのも、文章力なくても朝一にはちゃんと伝わるところもかわいかったです。朝一がヨルに絆されて徐々に好きになっていく過程がよかった、、。他の作品にもちらっと出てくるキャラクターなどもいて他作品をもう一度読み直したくなりました!
表示されていない作品があります