はらだのレビュー一覧
弱小バンドもの~!他人事とは思えないあるあるネタに胸打たれました!BLとは別に、しおりの行動思考にすべて思い当たるフシがあった過去の自分に衝撃…無自覚なクズだった…
親近感を覚えるダメっぷり満載な登場人物の皆さん。誰一人として立派な人がいないのが楽しいです。
ピーターが頭から離れないタイトルでした。
ヨルがかわいい…!見た目とのギャップがたまりません。女にモテたいだけのアサみたいなアホに惚れるなんて、と思ったけどヨルなりに理由があって好きになったことが伝わってくるのでよけいにキュンときました。
アサは欲望に忠実でw裏表が無くてアホだけど憎めません。描き下ろしがよかった。ニヤつきました。毛がは -
とりあえず、お兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃん、である。
お兄ちゃんが理想の受すぎて生きるのが辛い。とか思っていたら、理想の攻出てきたよおいおいおい。ホモではないが、良い感じのご夫婦で大変悶えましたよ畜生が。
主人公もね、朝一のバカさをヨルのアホさ(チート)が包み込んで大変良いカップルなんですが、
それよりも何よりもお兄ちゃんである。
ああいう身内(?)に優しい(?)人めっちゃ好きやねん。兄弟仲良いのもとても良い。(例え口実だろうと)
妹ちゃんもアホでかわいい。はらださんの描く女の子は、健気で素直でかわいい。ビッチなところもかわいい。
れいぷシーンは正直お兄ちゃんしか -
何度も見直してます
最初はタイトルみてどうかな〜て思ったけど読んでみたら凄くよかったです!人に愛されたことのないモモは愛情をたっぷり与えてくれる矢田ちゃんに出会えて良かったです…須田も須田で愛情表現はヘタクソだけどモモのことを本当に大切にしてたのが伝わってきてそれはそれで切なくて、その後の話があれば是非読ませて頂きたいです!
ますますエロい!!今回は200点!…じゃなくて、200点の★5つww
病んでる人々の究極エロ。ダークなだけじゃなくコミカルな作品も素晴らしい出来ばえです。
表題作は、「下衆BL」掲載の身勝手なゲスの無自覚な気持ちが痛すぎて、ものすごくきゅーんとくる話。
「ひきずる音」は執着愛の極み。怖くもありながら、相手に罪悪感を植えつけてまで独占しようとするヤンデレ愛がひしひしと伝わってくるのがいいです…!
「歪みはじめ」は「教室の歪み」のロストバージン過去編。
HENTAI先生のいやらしいカオツキがすてき。傷口広げるシーンは今回一番ゾクゾクしました。前髪切ってくるかわいい生徒がラストにエロい表情にな -
今回も100点!…じゃなくて、★5つ!
リーマンもので下克上ってところにツボをつかれまくりでした。
横暴な先輩×地味で気弱な後輩…のはずが、いつの間にか遠慮なしの鬼畜攻め飯田と妙に色気ダダ漏れ受の米田にメタモルフォーゼ。
あのままだったらよくあるリーマンものだし、ただの下克上でもありきたりだったけど、それだけに終わっていないところが面白かったです!
そして、だんだん二人の間にホンモノの愛が芽生えているのが伝わってくるのがよかったです。ここが大事です。きゅーんとさせられました。ラブラブで幸せになれそうな二人です!
後のすべては強烈な脇キャラ稲田に持って行かれた感じw
めちゃくちゃ気になった好きな -
はらださんの描く怖い目、物凄く脳内に擦り込まれる。どっかでこの怖さ見たことあると思ったら思い出した。萩尾先生の『残酷な神が支配する』のグレッグの目だ…ジェレミを取って食おうとするあいつの目だ。これは「トラウマ」になるくらいの表現の優秀さだと思う。はらださんの絵柄には決して「派手」さはない、ある種の「雑」さも見られるが、「迫力」があって、読ませる力が非常に高い。それは時々この「怖い目」が出てくるからだと思う。
だらしないもも、過去有りっぽいもも、淫乱ビッチなももと、普通の青年(巨根・絶倫部分は普通じゃない・笑)八田の巡り合わせだけでも面白いんだが、私は須田に感情移入しちまったよ。そして表紙裏の「
表示されていない作品があります