• スイートハート・トリガー【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

結局はバカップル?

下半身脳で頭が弱いのに一丁前に病む面倒臭ささ極まりないコールが可愛い。
    流されて徐々にコールを可愛いく思ってしまう慈愛を持つ男前なアレックスはノンケ特有なキャラクター。
    コールが根っからのバリネコゲイで脳がおちんぽ畑だからアレックスが凄く真面に見えてしまうけれど冷静に考えるとアレックスも中々の闇を抱えている。

きっと何度も別れて(コールの被害妄想が原因)何度も寄りを戻すんだろうな。
    仲直りセックスで全部どうでもよくなって気持ち良いし可愛いからいいやで許してしまいそうなアレックス、でもコール(の思考)が憎くて仕方がないアレックス、少しの殺意、俺が何とかしてあげなきゃと思いながらも何で...続きを読む

• あいとまこと

オメガバースであるべきか

前作よりオメガバース設定があまりいかされていない、なにか1つ物足りない感じがしました。
    Ωの葛藤や後ろめたさをもう少し描いて欲しかった。
    キャラクターが3人とも可愛らしいので無心で読めます。微笑ましさもあるのでハッピーエンドや救済系が好きな方におすすめ。

• にいちゃん

最高の胸糞BL

下衆を愛しく表現出来る才能が無双で毎度どんな思考回路してるんだと引く。尊敬しかない。ありがたい。

狂ったにぃちゃんに狂わされたゆい、挙句にはにぃちゃんを更に狂わせる狂ってしまったゆい、BLとは何か哲学させられる作品です。
    執着なのか肉欲なのか、リベンジポルノという単語が出て来ますがそんな陳腐な表現で登場人物の関係性を言い表せないです。
    ある意味清く真っ当な純愛にも思える、一種のストックホルムなのか、にぃちゃんもゆいも恋に恋をしているのか、ただ寂しさを埋めてくれて自分の存在を肯定したくてお互いが同じ所まで堕ちろと足を引っ張る、元には戻れない、やり直せない(一般人として)、普通になれない...続きを読む