テラさんのレビュー一覧
レビュアー
私には物足りなかった
とても可愛らしい物語なのですが、私にはエロさとかの面で少々物足りないと感じました。最後の描写は今後の展開が期待できてとても良かったです()
yohaさんの作品大好きです
この作者さんの作品はすべて読んでます。
大好きだからです。まず絵が綺麗、美しい、本当にタイプです。美人な男の子の絵が上手すぎて、作品に出てくるキャラクターに毎回心を持ってかれます。笑 この作品ではキヨにハマりました!
かなりアブノーマルな題材ですが、BL作品の純愛系とか感動系の話じゃ物足りない人に、めちゃくちゃオススメです。若い綺麗な男の子達がおじさんに体を売ってます。エロ要素たくさんあります。
ですが、別の読者さんも仰っている通り、私も肝心のセックスがぬるい気がします。かなり攻めた世界観なのでもっと無理矢理やる感があったりSM要素を入れたりしても良かったのではないかなと…。
でもこの -
買ってよかった。
買ってよかったです。特に絵が好きなので、ふとした時に読み返したりしてます。
私は、どんな100日目になるのだろう?と毎日Twitterで無料で読んで楽しませてもらってきました。
ネットで飛び交うような、人の気持ちもわからない人達のことばを見ていて心底腹が立ちます。
Twitterなどで ただ闇雲 に酷いことを言っている人は自分の心が満たされてない可哀想な人で、そんな人が1人や2人じゃないこと、異常だと思います。言葉もあまりに乱暴で、幼稚すぎて、同じ人間として本当に恥ずかしいです。
応援している人の方が圧倒的に多いです。
Twitterなどで知り、応援している人はぜひ買いませんか? -
表示されていない作品があります