ブロンズ
レビュアー
  • 崩れる天秤

最初がエロい

最後のどんでん返しはさておき最初のシーンがエロくて好みだった。
    できればそのまま最後までそういう設定で突き通してほしかった。

2023年12月25日
  • 寄越す犬、めくる夜(1)

泣ける

エロいし泣ける。
    最後はみんな何だかんだハッピーになれて本当によかった。絵が特に好き。再会のシーン、一瞬何とも言えない表情が溢れたと思えば次のコマでは笑顔を向けている。心がギュッてなった。

#泣ける #切ない #深い

2023年11月10日
  • ロストチェリー925【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

関係性がエロくて良い

後輩先輩でも上司部下でもない、このよくわからないけど引きつけ合ってるこの関係性とても良い。攻めが年上のお兄さんでドSだけどセーブもしてて、とにかくエロかった。

2023年11月05日
  • ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】

私には物足りなかった

とても可愛らしい物語なのですが、私にはエロさとかの面で少々物足りないと感じました。最後の描写は今後の展開が期待できてとても良かったです()

#ほのぼの

2023年11月05日
  • ジェンダーレス男子に愛されています。(1)【電子限定特典付】

好きすぎる

ためこうさんの描く絵もストーリーもとにかく大好きで、この作品はその中でも1番好きな作品です!!めぐるくんみたいな男子が現実にもいてくれないかな、、

2020年11月17日
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

絵綺麗

全部は読んでませんが、服従関係もの好きなので、おもしろそうだと思ったので今度買おうと思ってます。あと絵が綺麗なのが良いです。

2020年11月08日
  • こいの徒花【分冊版】 7話

なるほど

ハッピーエンドな感じで終わって良かったけど、わたし的にはもう少し駆け引きとかハラハラ感とかエロ要素も強めの方が読み応えあっていいなと思いました。
    ほっこりはした。

2020年10月13日
  • こいの徒花【分冊版】 5話

好きなやつ

ビッチな少年受けが好きなので買いました!
    初めは事情があって監禁されてたサラリーマンがだんだん少年のことを気になりはじめていて、今後の展開がめちゃくちゃ気になります。

2020年08月23日
  • 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

好きすぎた

めちゃくちゃ良かったです。攻めのスイッチが入ったときの顔がこわくてかっこよすぎて惚れました。SMものは大好きですが、もうちょっとハードなのも遠慮なくやってほしいと思いつつも、総合的に大満足でした!

2020年08月12日
  • Paid2

好き

絵が綺麗で買ってしまった。攻めが冷静で受けがちょっと抜けてるっていうのが好きだから読んでておもしろかった。結果、買ってよかったです。

2020年07月28日
  • 下から数えて最高にスキ【電子限定かきおろし漫画付】

最高

クズヘタレ受けってやっぱり良い。あと糸目の攻めも最高に良い。表紙とみんなのレビュー見てすぐ買いました。やっぱり間違いなかったし買ってよかった。

2020年07月13日
  • レムナント 3 -獣人オメガバース-【コミックス版】

良かった

会場で偶然出会った幼なじみの子が酷い境遇だったところを助けられてホッとしました。
    また、今まで素直になれなかった2人が素直になって照れくささも感じつつ微笑ましく思えました。

2020年07月04日
  • 青い春を売る教室

yohaさんの作品大好きです

この作者さんの作品はすべて読んでます。
    大好きだからです。まず絵が綺麗、美しい、本当にタイプです。美人な男の子の絵が上手すぎて、作品に出てくるキャラクターに毎回心を持ってかれます。笑 この作品ではキヨにハマりました!
    かなりアブノーマルな題材ですが、BL作品の純愛系とか感動系の話じゃ物足りない人に、めちゃくちゃオススメです。若い綺麗な男の子達がおじさんに体を売ってます。エロ要素たくさんあります。
    ですが、別の読者さんも仰っている通り、私も肝心のセックスがぬるい気がします。かなり攻めた世界観なのでもっと無理矢理やる感があったりSM要素を入れたりしても良かったのではないかなと…。
    でもこの

2020年05月13日
  • 間の楔(4)

最高

はじめアニメ動画で知ってとてもハマったので、小説を、よんでみたいと思い購入しました。やはりペットと主人という服従関係を超えたものがこの作品にはあり、大好きな作品のひとつです。

2020年04月28日
  • 100日後に死ぬワニ 1

買ってよかった。

買ってよかったです。特に絵が好きなので、ふとした時に読み返したりしてます。
    私は、どんな100日目になるのだろう?と毎日Twitterで無料で読んで楽しませてもらってきました。
    ネットで飛び交うような、人の気持ちもわからない人達のことばを見ていて心底腹が立ちます。
    Twitterなどで ただ闇雲 に酷いことを言っている人は自分の心が満たされてない可哀想な人で、そんな人が1人や2人じゃないこと、異常だと思います。言葉もあまりに乱暴で、幼稚すぎて、同じ人間として本当に恥ずかしいです。

応援している人の方が圧倒的に多いです。
    Twitterなどで知り、応援している人はぜひ買いませんか?

2020年04月08日
  • ラストセブンデイズ―天使の穢し方― 分冊版 1

絵は好き、なんか惜しい

ストーリーも絵も良かったけど、何か物足りない。人間の闇みたいなのが蠢く感じとかシリアスなのは大好きだけど、わたしはそれに伴ってエロさももっとあって良いかなと思った。

2020年04月04日
  • 君は純愛にふさわしい【電子限定かきおろし付】

萌え

受けがかわいい。関西弁がとにかく可愛い。ぶりっこ風の男の娘苦手だけどこの子はとても可愛いと感じた。絵も繊細で好き。

2020年03月29日
  • ドS先生に愛されてたまるか (3)

めちゃくちゃ良い

先生と生徒の関係好きなんですがこれは特に性癖に刺さりました。大学生ということで服装もおしゃれだったりして細かいところまでとことん好みの絵で惹かれました。受けがとにかく可愛い、攻めがとにかくかっこいい。最高です。
    思ってたよりエロもちゃんとあります。

2020年03月27日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

最高にシコい

個人的に布団でぐるぐるに巻かれて犯されてるシーンが超鬼畜で最高に好きでした。はらださんの作品の中で1番コミカルで笑わせてもらいました笑でもちゃんとエロ要素たっぷりで読み応えがある作品です!!

2020年03月16日
  • 鬼滅の刃 10

読まなきゃ損

流行りにのりたくないとかプライドは今ここで捨ててみんな読むべき。とにかく鬼殺隊の柱たちがありえないくらいカッコいいから。寝るの忘れて読んでしまう。

2020年03月16日
  • 孕ませ妊侠道 第4話

惜しい

設定はおもしろいけど何か物足りない感じがする。もっと攻めてほしい!

• インモラル・セックス【デジタル・修正版】

性癖ドンピシャ

下品なタイトルつけてすいません。BL作品は割と過激なものが好きで、やりすぎなくらいに受けが無理やり攻められるのが好きなんですけど、このインモラル・セックスはそんな私にはぴったりな内容の本でした。興奮するのには十分な鬼畜攻めや変態プレイが詰まってて本当に最高でした。下品な感想ですみませんが、何度も読み返してます。この本大好きです。

2020年02月15日
  • カラーレシピ (下)

おもしろい

見事なまでの執着独占欲!読んでていつのまにか応援してました。笑いいぞもっとやれーって。笑多少かわいそうなシーンがあるけど、読んでて胸が嫌な感じに苦しくならないのがはらださんの作品の凄いところ。攻めがイケメンでコミュニケーション抜群で女の子にもモテるっていうハイスペックっていうところがまた良いですよね。

• やたもも

大好きです!

このシリーズは読破してます。はらださんの作品の中でも1番好きです。モモがかわいいくてたまりません。すももの絡みがもっと見たいと思っちゃいます!私自身が変態チックなプレイが好きなのもありますが、この2人だからこそ何回も読み直しちゃいます!なんというか絵とか台詞とか全てにおいて性癖にぐっさり刺さってます。

• 5人の王III【イラスト入り】

小説も良いけど漫画も良い…!

小説すべて読みました!でもやっぱりイラストがあると更に読んでいて作品に引き込まれます…
    外伝の方もイラスト化されることを心から願ってます!!

• 5人の王【イラスト入り】

ドストライク

作品の中の少し痛々しい描写が性癖に刺さります…。小説すべて読み終えて、この本のストーリーが終わってしまったことがとても寂しいと思えるくらい、最高におもしろい物語でした!
    個人的にアージェントとシアンの会話の駆け引きが、読んでいてたまらなく好きでした!
    まだまだこの物語を読んでいたい…。

• 5人の王 外伝II【イラスト入り】

心があったまる

ウィロウが意外にも男らしくカッコいいなと惹かれました。シアンとウィロウの話、読んでいてとてもおもしろかったです。はやく続きが読みたいのに全て読み終えてしまったらもうこの本の続きが読めなくなってしまうという矛盾と戦いながら読んでました!笑

• 5人の王 外伝I【イラスト入り】

最高です

作品に描かれているシアンの人間性がとても好きです!危なっかしいところとかアージェントとの関係で少し可哀想なところとか全てが愛おしいです

• 5人の王 1

最高!

BL要素を抜きにしたとしても今まで読んだ本の中で一番おもしろかった。この本の中の世界が好きすぎて何回も読み返してしまいそうです!!
    アージェントにとてつもなく惹かれてしまいます。