名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 27 いいねされた数 5 1~27件目 / 27件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 砂漠のハレム 永遠の契り【電子限定おまけ付き】 1巻 夢木みつる 少女マンガ 4.8 (41) 購入済み 読む 購入済み 二人のその後 二人のイチャイチャが見られます。 カルム視点も見られて良い。カルム格好良い! ファンは絶対見るべきでしょう! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年02月02日 ふしぎ遊戯 1 渡瀬悠宇 少女マンガ 4.5 (51) カート 試し読み 大好きな作品です 小学生の頃にアニメで知って惹き込まれ、コミックスを揃えて連載誌も毎回買って読んでいました。 中国ファンタジーを好きになった切っ掛けの作品だし、作中に出てくる奈良の高松塚古墳にも家族旅行で小学生の時に連れて行ってもらいました。 登場人物は皆魅力的で、世界観も素敵。絵も好きです。 異世界で国を救う巫女になってしまい、七星士達に出会って守られると言う設定にも当時凄く憧れました。 何度も何度も読み返した大好きな作品です。 0 2021年01月02日 あなたがしてくれなくても 2 ハルノ晴 青年マンガ 4.6 (100) 購入済み 読む 購入済み 色んな夫婦の形があって、その一部を垣間見れる感じです。登場人物達の心情がリアルで丁寧に表現されているように思います。 0 2020年12月31日 BLACK BIRD 特別編【マイクロ】 桜小路かのこ 少女マンガ 4.9 (130) 購入済み 読む 購入済み 続きが読めて良かったです 全巻読んだ後に見付けて、嬉しくなって即読みました。 変わらず愛されている姫と皆のその後が知れて良かったです。 0 2020年12月31日 家政婦さんっ!(2) 夏葉じゅん / きたこ / waco 少女マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです 非現実的過ぎる設定だと思うけど、私は楽しく読めました。キャラもイケメン揃い&可愛いヒロインで絵も好きです。 0 2020年12月31日 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 1巻 柚樹ちひろ / ache TLマンガ 4.8 (158) 購入済み 読む 購入済み サナティが良いです サナティが格好良くて、フワフワだし大人だし、 エッチも上手くて愛情深くて、心身共に強いしとにかく魅力的でした。そんなの私も出逢いたいわ笑 0 2020年12月31日 BLACK BIRD 5 桜小路かのこ 少女マンガ 4.3 (31) 購入済み 読む 購入済み すごく好きです 有名作品とは知らずに、無料試し読みで惹き込まれて、一気に続きを読みました。 異種恋愛ファンタジーとか、妖とか、好みの世界感な上に男性キャラが皆イケメン! ハラハラドキドキなストーリーだけど眼福だし、チビっ子キャラは可愛い過ぎて癒やされるし、ヒロインも魅力的!お気に入り作品の一つになりました! 0 2020年12月31日 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 4 日向夏 / 倉田三ノ路 / しのとうこ 少年マンガ 4.7 (244) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い 中華ファンタジーも好きだし、魅力的なキャラクターによる謎解き物で惹き込まれました。 一見美しくはないヒロインが、実は敢えてそうしていて、本当は美しいとか、美男のヒーローは宦官と思いきや宦官じゃないとか、帝の跡目争いやら時期帝の生母の座を争う后たちやら…それらを取り巻く陰謀とかなんとか…。まだまだ原作の小説は続きがあるそうなので、漫画版で触れたのでこのまま漫画版で読みたいので、コミカライズされていくのが楽しみです。 1 2020年12月31日 ラブファントム 3 みつきかこ 女性マンガ 4.5 (86) 購入済み 読む 購入済み 年の差ラブラブカップル 試し読みで面白くて、一気に大人買いして読みました。 嫌なキャラが出ていないので安心してラブラブカップルを読んで楽しんでいます。 個人的には相良くんが好き。彼の話がもっと読みたいです〜 0 2020年12月31日 能面女子の花子さん(1) 織田涼 女性マンガ 4.5 (80) 購入済み 読む 購入済み 面白いです 試し読みから好きになりました。不思議な設定だけどクセになります。 能面に表情を感じる書き方をされていて、日常で馴染みのなかった能面に親しみや愛着が湧きました。 能面女子以外のキャラも良い味出てます。 少しずつ続きを読みたいです。 0 2020年12月31日 お嬢と番犬くん(1) はつはる 少女マンガ 4.7 (209) 購入済み 読む 購入済み キュンキュンどきどきします! 試し読みで何となく読んでみたら、一気に惹き込まれました!可愛いすぎるヒロインが素直じゃないけどヒーローに片思いしている所や、格好良すぎるヒーローも実はヒロインを好きで守っている所とか! 素直に距離が縮まらないけど想い合っている描写がまたキュンとするし面白いです。続きが気になる作品の一つです! 0 2020年12月31日 鬼滅の刃 外伝 平野稜二 / 吾峠呼世晴 少年マンガ 4.5 (336) 購入済み 読む 購入済み 繊細なタッチ 鬼滅の刃のスピンオフ。作者さんは別の方ですが、鬼滅の刃ファンの作者さんで、呉峠さんにチェックしてもらいながら書き上げたとの事。 原作よりも繊細なタッチの作画で巧みな作画。しかし世界観はそのままで原作の良さもしっかり継承した読み応えある作品だと思います。 0 2020年12月31日 外面が良いにも程がある。 尾崎衣良 女性マンガ 4.2 (247) 購入済み 読む 購入済み 読み応えあります 男女の駆け引きや本音の心情など共感できてスッキリできるお話ばかり。楽しく読めました。 表題の話はもっと長いのかと思っていたので少し残念。続きが読みたくなりました。 0 2020年12月31日 鬼滅の刃 1 吾峠呼世晴 少年マンガ 4.7 (1051) 購入済み 読む 購入済み 惹き込まれます 絵に好みが分かれそうだけど、内容はしっかりしていてキャラ達に感情移入して惹き込まれます。 心理描写や戦闘シーンもしっかりしています。 世間的に凄い話題になっているけど、話題作だからと言うことに囚われずに、読む価値はあると思います。 0 2020年12月31日 薔薇色ノ約束 3 宮坂香帆 少女マンガ 4.6 (68) 購入済み 読む 購入済み とても良いです 元々作者さんが好きで、昔ずっと読んでました。 この作者さんの描く男性キャラが格好良くて好きです。 私自身が漫画から離れてしまって、今年久しぶりにまた読み始めて、この作者さんを見付けて嬉しくなりました。 試し読み2巻で惹き込まれて、以降の巻を一気に購入して読みました。 俺様ヒーローだけど一途にヒロインを想う所や、辛い目にあっても挫けずに心身共に美しく成長しているヒロイン。この二人の恋愛にまだまだ続きが気になります。 0 2020年12月31日 Bite Maker~王様のΩ~ 2 杉山美和子 少女マンガ 4.4 (74) 購入済み 読む 購入済み 新鮮な世界観 読んだ事のあるオメガバースの世界は、個人的に元々得意じゃないBLモノが多いのもあって好みじゃないのですが、これには惹き込まれました。 とにかく絵が綺麗だし、歴史上の人物との同名キャラが出てきたり、美男美女キャラで眼福だし、心理描写も上手いと思います。続きが気になります! 0 2020年12月31日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 2 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (97) 購入済み 読む 購入済み 人外ファンタジーです。面白いです。 グリード様がカッコ良すぎなのと、照れると可愛すぎてすごい魅力的です。エリアナがたくましくなって素敵。ジルやクリスも良いキャラしてます。 早く続きが読みたいです! 1 2020年11月17日 恥ずかしいので、また今夜 2 深海魚 女性マンガ 4.7 (36) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので、試し読みから一気に読みました。良かったです! 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風が良く、ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があって、キュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。 ティーン向けの雑誌に連載されていた頃の印象が強かったのですが、その時の良さはそのままに、大人の恋愛へ以降して絵に磨きがかかっていると思いました。 0 2020年11月17日 秘めない花嫁 5 深海魚 女性マンガ 4.5 (39) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので、試し読みから一気にこのシリーズ大人買いしました。結果良かったです! 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風が良く、ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があって、キュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。 こんな旦那さん良いなぁ〜笑 1 2020年11月17日 ラブファントム 9 みつきかこ 女性マンガ 4.7 (60) 購入済み 読む 購入済み 試し読みから一気に大人買いして読んじゃいました。 ドキドキな出会いから、交際に発展してほのぼのな大人の恋愛が描かれています。メインの二人は勿論のこと、脇を固めるキャラも魅力的で良いです。 0 2020年11月17日 堕ちない花嫁 4 深海魚 女性マンガ 4.4 (33) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので、試し読みから一気にこのシリーズ大人買いしました。結果良かったです! 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風が良く、ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があって、キュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。 この二人の話が沢山読めて嬉しいです! 0 2020年11月17日 抱けない花嫁 3 深海魚 女性マンガ 4.3 (32) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので、試し読みから一気にこのシリーズ大人買いしました。結果良かったです! 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風が良く、ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があって、キュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。 0 2020年11月17日 イケない花嫁 2 深海魚 女性マンガ 3.9 (29) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので購入しました。 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風・ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があるのにキュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。 この二人の続編が読めて嬉しいです! 1 2020年11月17日 惚れない花嫁 1 深海魚 女性マンガ 4.0 (65) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので購入しました。 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風・ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があるのにキュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。 ない嫁シリーズ大人買いして読みました。読み切りで入っている作品も全部面白かったです。おすすめします。 0 2020年11月17日 一度セックスするまで死ねない! 2 深海魚 女性マンガ 4.6 (24) 購入済み 読む 購入済み 好きな作者さんなので購入しました。 毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風・ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も! そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ! ギャグ要素があるのにキュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます! 0 2020年11月17日 狐の嫁入り ちより 少女マンガ 4.5 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切なすぎます 好きな題材なので初めから期待して読みました。 忘れさせられてしまっていても、もう一度逢えて想い合えた奇跡…結末がどうなるのなと思っていましたが、まさかこんな切ない終わりなんて…。 しかし感情移入したキャラの幸せを願って読んだ身としてはとても悲しいです。でも好きなお話でした。 1 2020年11月17日 デブとラブと過ちと! 1 ままかり 少女マンガ 4.2 (62) カート 試し読み 続きが気になります 試し読みから一気に最新話まで読みました。恋愛要素とミステリー要素、そして、同じ事柄に対してもポジティブに考えるかネガティブに考えるかで味方が全く違う、と言う心理的な描写も盛り込まれ、それらが魅力的なキャラクターによって描かれていて惹き込まれます。 0 2020年11月04日 1~27件目 / 27件<<<1・・・・・・・・・>>>