【感想・ネタバレ】BLACK BIRD 特別編【マイクロ】のレビュー

早まった

敬珂子 2020年03月07日

全巻、読破して見るべきでした。(涙)
本編前に読んじゃったけど。。。
でも、なんだかほっこりしました。
相変わらずの姫君で、変わらないって、、、
守られてるって感じが素敵♪♪♪
女性なら、守られてると感じると、愛されてる。安心感と幸福度が増すよね〜
絆を強く感じました。
全巻読んで、また、読み直しし...続きを読むます。(笑)

BLACK BIRD特別偏

piano.temk 2020年03月03日

本編は 全巻読みました。18巻は、途中から涙がとまらずどうしたものかと思うほど 辛かった。匡様の一途な気持ちが堪らなく 故に 姫様は、あんなに可愛いままなんでしょうね!本当に 羨ましい限りです。颯君も えって思うくらい父にそっくりで 相模さんたちのお陰もありいい男に育って喜ばしい限りです。特別偏とや...続きを読むらを 色々な形で描いて頂きたいです。

最高

2020年03月01日

やっぱりBLAC KBIRDは最高です
久しぶりに読めて楽しかったです。

続編待ってました。

いんこちゃん 2020年01月14日

颯ちゃんの成長したのが拝めて嬉しいです。
あると思わなかった続編…即買いしました。
改めて最初から読みたいけど泣いちゃうんだよね〜

何度も読んでます

missmint 2020年01月07日

本編を、年末年始に一気に読んで 読み終わった充実感と喪失感を感じていたら、この特別編が出て またまた うっとりしました!私もこんな恋がしたい。…現実はアラフィフ の私。でも、この本のお陰でお腹ぽっこりの主人に、今までにないくらい優しく接する事が出来ていて、ヒビが入りかけていた夫婦関係も、円満になりつ...続きを読むつあります。素敵なお話をありがとうございます!

成長しすぎて

ふぁびこ 2020年01月02日

もうだれが誰だか分からなくなった!

あー、もう

えみちゃんこ鍋 2020年01月16日

大好き。

ほんわり!

ましゃえ 2019年12月27日

こんな角度から、という切り口で、でも読み終えてほんわり心が温まる感じでした。
あんな風に大切にされたら、ずっと永遠の少女でいられるのかもしれませんネ。
大好きな作品のその後、を読めて幸せ💞

読めて良かった!

moca 2020年05月13日

とても大好きな漫画でずっと読みたかったのでこちらで購入できて良かったです!子どもが生まれたか後も相変わらずラブラブな2人が見れて良かった♡

しい 2020年03月16日

本編にすっかりハマってしまい、最終巻まで読みきったので特別編も購入しました。その後のストーリーを微笑ましく読むことができとても満足です。

ゆうそう 2020年03月14日

試し読みで3巻読んで、そのまま一気に全巻大人買いし、この特別編も買っちゃいました!
面白かったーーーー!全員が幸せな姿を見れて、本当に嬉しかった!!
全部一気に読んでしまったので寝不足です!けど幸せ!

つばさ 2020年03月09日

1巻からハマって一気読みしてしまったあと、まだ続きが見たいくらい面白かったなーと思っていたところこちらを見つけました!みんなかっこよく成長していたし、何しろ匡とみさおが変わらず幸せそうで何よりでした!

嬉しかった

yoshi 2020年03月03日

やっぱりこのシリーズが1番好き♡

一応完結はしてるけど、まだまだ気になるしそれぞれのキャラが好きでまだ読みたいです。

本当にハマった作品なので、いつまでもいつまでも会えると嬉しいです。

胸キュン!

まり 2020年01月07日

本編も大好きで、何度も何度も読みました。まさかこんな形で続編が読めるなんて!おなじみのメンバーが沢山出てきて、まさに微笑ましい内容でした。できればもっとたくさん読みたいです。

最高です!

コロリン 2020年01月05日

続きが見られると思って無かったので最高でした!

最後まで感動!!

asuka88 2020年01月05日

試し読みで読んでみて興味を持ったら最後!!!
次の話が気になって、思わず漫画レンタルしてしまいました。レンタル屋で(笑)
特別版はここで買わせていただきましたが、どの話も引きこまれるストーリーばかりで少しリアリティーある部分にも共感できます。
おすすめしたい本の1つになりました。

最高です。

バービー 2020年03月03日

続編が、すごく穏やかに日常を描かれててホッとする感じです。

最初わかんなかった

shinkun 2020年01月04日

そうちゃんがきょうさんそっくりで、あ、そっか、息子だ!って途中で思い出して、最初から読み直しちゃいました。幸せそうで何よりです。

その後〜

Ann 2019年12月27日

皆んな凄い成長してて感慨深いです。颯が匡にそっくりだし、三つ子が大人になってかっこよくなてたりと読後ホノボノとしました。

読んだ感想

はるぽん 2019年12月27日

みんな成長してて、すごく良かったです。
成長しすぎて、誰が誰なのか一瞬分からなかったけど🙄
でも、面白かったです