匡と実沙緒、あの人たちのその後のエピソード。
ファン垂涎!!待望のBLACK BIRD完全新作!!!
早まった
全巻、読破して見るべきでした。(涙)
本編前に読んじゃったけど。。。
でも、なんだかほっこりしました。
相変わらずの姫君で、変わらないって、、、
守られてるって感じが素敵♪♪♪
女性なら、守られてると感じると、愛されてる。安心感と幸福度が増すよね〜
絆を強く感じました。
全巻読んで、また、読み直しします。(笑)
BLACK BIRD特別偏
本編は 全巻読みました。18巻は、途中から涙がとまらずどうしたものかと思うほど 辛かった。匡様の一途な気持ちが堪らなく 故に 姫様は、あんなに可愛いままなんでしょうね!本当に 羨ましい限りです。颯君も えって思うくらい父にそっくりで 相模さんたちのお陰もありいい男に育って喜ばしい限りです。特別偏とやらを 色々な形で描いて頂きたいです。
続編待ってました。
颯ちゃんの成長したのが拝めて嬉しいです。
あると思わなかった続編…即買いしました。
改めて最初から読みたいけど泣いちゃうんだよね〜
何度も読んでます
本編を、年末年始に一気に読んで 読み終わった充実感と喪失感を感じていたら、この特別編が出て またまた うっとりしました!私もこんな恋がしたい。…現実はアラフィフ の私。でも、この本のお陰でお腹ぽっこりの主人に、今までにないくらい優しく接する事が出来ていて、ヒビが入りかけていた夫婦関係も、円満になりつつあります。素敵なお話をありがとうございます!
ほんわり!
こんな角度から、という切り口で、でも読み終えてほんわり心が温まる感じでした。
あんな風に大切にされたら、ずっと永遠の少女でいられるのかもしれませんネ。
大好きな作品のその後、を読めて幸せ💞
続編あると信じてます
本編に震える程感動し、全巻即買いしました。こちらは本編からの6年後?本編を紡いだ者とそれを引き継ぐ者が合い混じる1日の物語。本当に短いお話しだけどその後の天狗達のそれぞれ幸せな様子が溢れて、ファンには見逃せない短編です。著者がブログで「暫くは単行本に入らない」と。 桜小路先生、そうちゃん主人公で続編期待していいですよね⁉︎
大好き!!
本編は何度読んでも涙なくては読めない作品でほんとうに大好きなんです。紙版と電子版持ちです。
この作品はその続きで成長した姿、変わらない姿も幸せそうな姿もみられて感激!
颯ちゃん
パパにそっくりのカッコいい男子(天狗?)になってます。みさおときょうが相変わらずラブラブだから若々しいのか、それとも仙果としての力をすべて失ってしまったから?短編でしたが、その後の世界、温かくてホッとしました。
最高です
穏やかな日常にホッとしました。
またみんなに会えて幸せです。
年に数回、その後のエピソードが読めたらいいなぁ
その後の物語♪
みさおと匡がそうちゃんを産んで、またさらに成長した後のお話です。BLACK BIRDは当初からずっと読んでおり、最終巻がでてとうとう終わってしまったーーと、また続きが出ないかなと思っていたら、新しく発売されていてとても嬉しかったのを覚えてます。やっぱりこのお話は面白いです。みんなすごく成長してて、ずっと仲良しで読んでいてほっこりしました。幸せになるお話です。
ほのぼのしてる🥰
本編も面白かったけど
特別編は幸せに暮らしている
その後のみんなが描かれてて
ホッと一息つけて幸せな気分になれました。
最高にハッピーになる続編ではあるのですが、いかんせん短いですっ!もっともっと番外編が読みたいです!一言も匡が言葉を発しない所がまた色々な想像が膨らませられていいのですが。見事に作者の意図通りなのでしょうね。
最高オブ最高
単行本で全巻揃えてるくらい大好きな作品。特別編は子供達が大きくなってからのお話。みんなの幸せな様子が見られてこちらも幸せ!きょうとみさおのカップル最高!ひたすらイチャイチャしてて良いから続き見たい!
大好きな漫画です
あの名作漫画BLACK BIRDの特別編が見れるなんて…!と感激し、即購入しました。短編でしたが、みんなの幸せが詰まっていてとても幸せな気持ちになれました。
大好き!
もう何度読んだかわからないほど大好きな作品の続編なので勿論購入♪相変わらずラブラブな二人に会えて良かった!そして仲間たちとの穏やかな日々にほっとできる素敵な物語でした。
短いけれど待ってました続編
桜小路かのこ先生の伝説的作品「BRACK BIRD」の続編?というか短編です。そうちゃん含めみんなの成長も見れるし、本編が殺伐とした雰囲気だけに読みきりののほほんとした感じが嬉しいです。これからも二人に幸あれ。
大好きなお話だったので、例え短編でもつづきが嬉しい!
しかもちびっ子たちもすっかり大きくなってて、感無量です。
相変わらずのラブラブカップルで何よりです♪
嬉しい!
BLACK BIRDの本編ファン、必読。颯ちゃんの成長した姿が見れて嬉しい。八大ももっと大人になって。実沙緒はいつまでも初々しい。匡と実沙緒のイチャラブぶりがまた伺えて幸せです。もう颯ちゃん誕生後の世界は安泰なのでしょうか?颯ちゃんの代のお話も是非読みたいところです。
その後
ブラックバードのその後の話が見れて嬉しいです。皆さん良い感じに歳を重ねていて、でも昔の様子もあり。2人の息子くんが皆からいじられているのも良かったです。
この作品は、何回も読み返せる
特別編こんなに、結婚して、溺愛されて、愛されたら凄く幸せになるー
でも短い、もっと続編読みたいと、言うか第二編作って欲しいくらいの、良い作品
颯ちゃんは、匡にも、みさおにも、性格にて、すぐ怒る所は、みさおそっくり
結婚式みさおのしたい協会式とか、匡の郷での黒打掛見たいし颯ちゃんの幼少期もっとみたい。本編が、長かっただけに、続編幸せな気持ちになるけど、短すぎる。作者さんもっと書いて欲しい。本当にいい作品
最高です✨
いやはや🎶何とも、素敵な続編でしたぁ🎶
速読、秒さつ🎶
羨ましい限りです。
作者様の作品は、惚れまくりですので、
入り込みすぎて、現実離れしてきそうな、
自分がありそうです(笑)🎶
BLACKBIRD
やっぱり、この作品は最高です!何回も何回も読んで、その度に感動して泣きそうになったり、幸せそうな姿にニヤニヤしてしまったり、これからも何回も読みます
これで本当に最後なんですね…
本編は思わず見いってしまい、一気に読んでしまいました。二人の愛の行方も気になるし、兄弟同士の行方も気になるし…本当に久しぶりにはまった作品!!久しぶりの皆を見れて、何も変わらない雰囲気…最高でした!!
読めて良かった!
とても大好きな漫画でずっと読みたかったのでこちらで購入できて良かったです!子どもが生まれたか後も相変わらずラブラブな2人が見れて良かった♡
試し読みで3巻読んで、そのまま一気に全巻大人買いし、この特別編も買っちゃいました!
面白かったーーーー!全員が幸せな姿を見れて、本当に嬉しかった!!
全部一気に読んでしまったので寝不足です!けど幸せ!
1巻からハマって一気読みしてしまったあと、まだ続きが見たいくらい面白かったなーと思っていたところこちらを見つけました!みんなかっこよく成長していたし、何しろ匡とみさおが変わらず幸せそうで何よりでした!
嬉しかった
やっぱりこのシリーズが1番好き♡
一応完結はしてるけど、まだまだ気になるしそれぞれのキャラが好きでまだ読みたいです。
本当にハマった作品なので、いつまでもいつまでも会えると嬉しいです。
胸キュン!
本編も大好きで、何度も何度も読みました。まさかこんな形で続編が読めるなんて!おなじみのメンバーが沢山出てきて、まさに微笑ましい内容でした。できればもっとたくさん読みたいです。
最後まで感動!!
試し読みで読んでみて興味を持ったら最後!!!
次の話が気になって、思わず漫画レンタルしてしまいました。レンタル屋で(笑)
特別版はここで買わせていただきましたが、どの話も引きこまれるストーリーばかりで少しリアリティーある部分にも共感できます。
おすすめしたい本の1つになりました。
最初わかんなかった
そうちゃんがきょうさんそっくりで、あ、そっか、息子だ!って途中で思い出して、最初から読み直しちゃいました。幸せそうで何よりです。
皆さま、お変わりなく~。
イヤ。実沙緖さん、変わらなすぎ。
大抵はあやかしの方が人より長生きで
歳取らなくて、というパターンが多いと
思いますが、こちらの作品では特に設定
無いですね?「好きな人間に一途」って
のと天狗(妖)の人間の嫁好きは共通ですが。
豊前さん、イケオジになってるし。
一番びっくりは三郎ちゃんだけど。
話が短かいので何の事件も起こりませんが
まあ、「お久しぶり~♡」って事でした。
相変わらずラブラブ♡
その後のみんなが見れて良かったです。
颯や三つ子ちゃん達も成長してるし〜!
もう少し匡と実沙緒の絡みを見たかったですが、幸せでいるんだな〜って嬉しくなりました。
相変わらずな空気感!
もっと読みたいっ!
何年後かはわかりませんが、颯ちゃんが成長してて、パパにそっくりな後ろ姿に!!!
相変わらず賑やかで楽しそうな仲間たちと、ラブラブな2人が見れて楽しかったです!