• BLACK BIRD 特別編【マイクロ】

颯ちゃん

パパにそっくりのカッコいい男子(天狗?)になってます。みさおときょうが相変わらずラブラブだから若々しいのか、それとも仙果としての力をすべて失ってしまったから?短編でしたが、その後の世界、温かくてホッとしました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

• もいちど彼と 1

彼が素敵

宮園先生の作品を読み漁っています。今回は高校生時代に終わってしまった恋を思い続けるヒロインのお話。天文部かー、萌えます。クロの存在も気になるし、早く先が読みたい♡優しい紫月が里世を大切に思っている感じにキュンとします。

• もいちど彼と 2

作者買いです

明日婚から、作者の大ファンです。ヒロインの可愛らしい性格や、男性のメガネ萌〜絵がきれいで良いです。いつもは完結になっているものを購入するのですが、これはどこまで続くのか…3巻完結?続きを楽しみにしています。

• 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 2巻

課長が好き

別の電子コミックで、新作公開になる度、即課金して読んでます。でも番外編が読みたくて、しかも50%オフクーポンをゲットしたので購入しました。課長のキャラが素敵💓ストーリーもしっかりしてるし、絵もきれいなので何度も読み返しています。ギャグタッチ絵のところも実はすごく好きです。あかりと課長、良い組み合わせですよね。

• はぴまり~Happy Marriage!?~ 4

北斗サイドが読みたくて

4巻だけ購入しました!最後の北斗サイトの番外編見たさに。
    他のサイトで一話ずつ購入して読んでしまったのですが、どうしても!出会いから、千和に惹かれちゃってたってことだったのね。4巻は良いですよね、ようやく2人が通じ合うお勧めの一冊です。

• 30禁 5.5

30禁は2話だけです

真雪くんみたいな真っ直ぐな恋愛、したかったな。恥ずかしくて言いたいことも言えず、後悔してばかりの恋愛経験しかない。ドラマも見てます。良いことばかりじゃないけど、素敵なお話です。30禁、早く続きが読みたいでーす!絵も可愛いくて目下のお気に入りです。