【感想・ネタバレ】薔薇色ノ約束 3のレビュー

かつ 2019年12月14日

ドキドキ、キュンキュンが止まらない

たまりません

はちちん 2019年12月02日

彩葉がピンチの時にいつも助けてくれる烈がかっこよくてたまりません、、悶絶!!

絶妙に面白い

ハロー 2019年12月01日

ヒロインの目が大きすぎるし、そんなに凝った伏線もなさそうなのに、ドキドキ感がなかなか面白い。
絵とのバランスがいいのかなぁ。

みゆ 2018年03月16日

絵が綺麗
ドキドキのストーリー
早く続きが読みたい

りん 2021年01月12日

烈様の一途な想いに、胸が打たれました!結婚に至るまで、なかなか一筋縄ではいきませんが、二人には乗り越えてほしいです!

とても良いです

mayubee85 2020年12月31日

元々作者さんが好きで、昔ずっと読んでました。
この作者さんの描く男性キャラが格好良くて好きです。
私自身が漫画から離れてしまって、今年久しぶりにまた読み始めて、この作者さんを見付けて嬉しくなりました。
試し読み2巻で惹き込まれて、以降の巻を一気に購入して読みました。
俺様ヒーローだけど一途に...続きを読むヒロインを想う所や、辛い目にあっても挫けずに心身共に美しく成長しているヒロイン。この二人の恋愛にまだまだ続きが気になります。

時折出るギャグ顔が好きです

pon 2020年09月08日

好みどストライクの漫画でした。軍服、古風な時代、一途な想い、…などなど。主人公の気持ちが、一歩さらに進んだ巻だったと思います。アレックスとのやりとりが、何か、好きです

一途な愛。

匿名 2020年09月01日

烈さんの彩葉ちゃんへの一途な愛にキュンキュンしてしまいます。言葉ではうまく伝えられていませんが行動で示してくれていてそれを彩葉ちゃんがきちんと感じているのが良いです。彩葉ちゃんにも素直になってほしい!

ラブラブ

みそじ 2020年05月14日

無料巻読んで続きが気になり続巻購入。
宮坂先生の作品はラブラブな2人にキュンキュンするものが多いと思うけど、設定変われど安定したラブラブ具合で安心して読める。
烈様の愛の深さが半端ない。
初チューしてからチューシーンがよく見られるようになって嬉しい♫

素晴らしい

nnn 2020年05月06日

継母は本当にもう出てこないで欲しいレベルでいやだ〜!!!!でも、そのおかげで進展したっぽいからいいか

薔薇色ノ約束

ももたろ 2020年05月06日

烈の彩葉に対する愛情が深すぎてキュンキュンする!!彩葉もだんだん心を開いてきて2人の愛が深まってくる感じがたまらない!

列様カッコ良すぎ!!

ハシみい 2020年02月21日

一途な愛と愛する人への真摯な優しさ!!それを凌駕するカッコ良さ!!抜け目ないところも女子ならぐっとくるでしょう!両想いになれて益々幸せな感アップ。立ちはだかる問題も愛の力で何とかなりそうな二人のエネルギーが溢れているのがいいですね!読んで益々続きが楽しみになりました!

かか 2021年04月10日

絵がとてもきれいです!
お話は先が見えてしまうところもあるので星ひとつ減らしました。
でも楽しくてついつい読んでいます。

作者さん買いです

Rin 2021年04月03日

作者さんの本は全て読んでいます。絵も綺麗ですが、ストーリーも面白きく、お気に入りでです。芯が強い女性で素敵ですね。続きが気になります。

テディ

hara 2020年08月04日

二人の場面はどこもとっても良いものですがテディベアのシーンは短いですけど結構好きです。
今後もまたまだ波乱がありそうなので楽しみです。

続きが気になる

Mako0521- 2020年08月03日

無料サンプルから気になり購入しました。あまり言葉が多くない烈の不器用な愛情がやっとこの巻でイロハに伝わり始めました。良い家柄、資産家、俺様的な烈ですが主人公に関しては一途な愛情…こんなかっこいい人とイロハの今後が益々気になります