【感想・ネタバレ】薔薇色ノ約束(7)のレビュー

ドキ

薔薇 2020年08月02日

早く続編が読みたい!

りん 2021年01月12日

結婚に至るまでの道のりが長かったですが、身も心も結ばれて、本当に良かったです!物語的には、ここで一区切りといった感じですが、これからも読もうと思います!

絵が綺麗でストーリーも素敵

みぃ 2020年10月25日

絵が綺麗で試し読みをして購入を決めました。和製シンデレラのような話から展開されるじゃじゃ馬なヒロインが可愛くて好きです。話の構成もわりと好きで過去の出来事による記憶の喪失がどんどんストーリーで明らかになっていき、、、みんなハッピーにはなれないけど読んでてこんなもんかなーと収まるところに収まる感じでし...続きを読むた。

幸せになってほしいです

pon 2020年09月07日

どんどん主人公が、きれいに、強くなっていっています。ふたりにまつわる過去の話も出てきました。時間がある時にじっくり読もうと思います。

幸せになってほしい。

匿名 2020年08月01日

2人の間にある過去がわかる展開でした。中々素直に幸せを味わうことができない2人なので早くしあわせになってほしい。

少し切なかった…

ドーナツ 2020年07月25日

今までモヤモヤしていた過去が明らかになるお話でした。

まってました!

おさるさん 2020年07月25日

ずーっと最新刊楽しみにしてました!今回はいつもに増して甘々な巻になってて幸せでした!2人の愛が困難に打ち勝つ、お互いを信じて愛し抜く力が輝かしい。雪彦の今後の動向がきになる…

やっと結ばれた

まろん 2020年10月02日

1巻から一気読みしました。
彩葉と烈のいちゃいちゃいいですねー
12年経て気持ちが通じ合って、本当よかった。
雪彦問題もお義父さん問題も片付いたし、結婚してやっとこれから幸せをかみしめる日々、と思ったら次号予告でまた問題が?
続き早く読みたいです。

もうドキドキしました。

はななら 2020年08月18日

もうせっかく結ばれたのにまだまだドキドキさせられます。結婚式までもハラハラさせられる。まだまだ結婚してもドキドキハラハラさせられるかと思うとなぜか楽しみです。

薔薇色の約束

ちーす 2020年08月04日

面白かったですがちょっと話しが短絡すぎたような気がしました。