【感想・ネタバレ】薔薇色ノ約束(6)のレビュー

ベタな展開だけど

あのん* 2019年12月01日

少女漫画のお約束的なベタな展開ですが、絵が綺麗なのもあって許せてしまいます。
烈様かっこいい。
誘拐した男は幼馴染?なのかな?
次巻の展開が楽しみですが、7巻の発売予定は来年夏という…
待ち遠しいです(。•́︿•̀。)

あま~い!

momo 2019年12月02日

とにかくあまいです!
こんなに甘い台詞が次から次へと出てくる烈って、これまでにどんな経験をつんだのでしょう。
時代背景と作者の描く美しい絵がとても合っていて、ひとこまひとこまが本当に美しいです。

えりほ 2019年11月30日

いいですねぇ
このベタベタな展開笑!
普通の漫画家さんだと、うへぇってなるんですが、宮坂さんの漫画はベタカモン、むしろベタを読みたくて買ってるみたいなところもあります笑
大ゴマであっという間によみ終わりますが、いつも絵は丁寧ですし次の巻も出たら買います!

次が気になる

りん 2019年12月02日

事件の深掘りかと思いきや。

でも、次巻はまだ先なんて、、、

絵は、ますます綺麗な気がします。

もう、死ぬ

2019年12月02日

ちょっと、記憶がなくなって戻るあたりが早かったような気もするけど、、
最後のふたりの気持ちが燃え上がってようやくいっしょになれるところ、、胸が熱くなりました、、

りん 2021年01月12日

怒涛の展開で、何回も読み直しました!身を投げ打ってまで、烈様を信じる彩葉ちゃんの逞しさ、周りに何と言われようと、ただ一人の女性を愛する烈様の一途さに感服しました!

ドキドキがとまらない

けろりん 2020年12月30日

波瀾万丈、時ににコミカルあり、そして記憶喪失という流れの中、ページを進むたびにドキドキ、ハラハラ、あっという間にクライマックスへ。
読むべし!読後は愛に満たされます。

次巻が楽しみ

S 2020年11月30日

最終回?と、勘違いしてしまいそうになるくらい綺麗に話が終わり、すっきりしました。今後の話の展開が楽しみです。

大正ロマン!

さくら 2020年11月10日

時代ものは読んできていたんですが、初の大正もので、私はすごくハマりました!この先生の他の作品も好きなのですが、この作品はとても好きです!

甘いですね、あまあまです

pon 2020年09月07日

照れくさくなるようなセリフが次々と出てきますが、時代にもキャラクターにも合っているというか。記憶喪失のくだりは、恋愛漫画にありがちなネタでしたが、長引かずにすすすっと話が進んでよかったです。

烈様が魅力的すぎる…

匿名 2020年09月01日

烈様の深い愛情に涙が出てきます。記憶喪失という過程を通して彩葉ちゃんも徐々に素直になってきてくれて…。この漫画に必要じゃない展開がないですね。

ツナ 2020年05月17日

絵がとても可愛いくて、2人のラブラブなシーンにはいつもキュンキュンされます(^^)
彩葉の過去に出てくる烈以外の男の子の正体もすごく気になりますね!

やっと…

M 2020年05月10日

彩葉を誘拐した犯人が誰なのか凄い気になるけどとにかく無事でよかった。
2人の心も通じてようやく結ばれる。早く次が読みたい

きゅんきゅん

のりん 2020年05月09日

次巻が待ち遠し過ぎる!烈様、カッコいい〜!

拍手

nnn 2020年05月06日

よくあるやつやん…ベタな展開だけど…そういうの大好きだ

とうとう結ばれちゃった!

hou 2020年03月31日

彩葉が記憶をなくしたときはどうなることかと思ったけど
烈が思い出させてくれてよかった。
彩葉も素直になって烈に気持ち伝えていて、
大人になったなあと思った。

ようやく

ちぇいこ 2020年03月23日

危機を乗り越えて、ようやく本当に結ばれた2人。なかなか素直になれなかった彩葉だけど、これからは2人の気持ちが盛り上がっていきそうで楽しみ。ただ、執拗にねらわれているのが気になります。

胸きゅん(//∇//)

rikakodama28 2020年02月24日

数々の障害を乗り越えて やっと結ばれた二人💖
でも、過去にはまだ沢山の出来事が待ってるそうで目が離せません。続きが楽しみです‼

nokko 2020年02月12日

今、一番気になる作品です。烈がかっこいいし、彩葉もかわいい。話の展開もいいし、二人の相性もぴったりだと思います。次巻が出るのが待ち遠しいです!

良かった

はななら 2020年05月29日

次々にいろいろな展開でドキドキしました。目隠しされながら海に飛び込むのはすごい勇気。記憶を失っても心の奥に小さな恋の記憶。とりあえず、記憶が戻り結ばれて良かった。次回が楽しみです。