【感想・ネタバレ】薔薇色ノ約束 5のレビュー

ドキドキの展開です

ハロー 2019年12月17日

事件の展開が描かれるのかと思いきや、意外にあっさりと通り過ぎ、二人のお話が先に進んでいきます。

でも、謎の男が粘着質で恐ろしい。
三原先生も一体なんなのか・・・

りん 2021年01月12日

何やら不穏な空気が漂っておりますが、話を追う毎に、彩葉ちゃんも烈様も、感情豊かになっているので、このまま結ばれてほしいです!

続きが気になります

pon 2020年09月07日

ふたりがだんだん素直に気持ちを表現するようになってきて、いろいろ邪魔は入りますけど、安心して読んでいられます。

匿名 2020年09月01日

とても面白いです。毎巻2人の幸せを邪魔するキャラが出てきますが、それが2人の絆や心の距離を近づかせてくれるので必要なライバル達!

ラブラブ

みそじ 2020年05月14日

2人の関係が更に深まって、ラブラブな様子が見られて幸せ。
フジの推薦図書読んでドギマギしてる彩葉も可愛らしければ、三原先生と彩葉の様子に妬く烈様が素晴らしくかわいい。上にその行動がカッコ良すぎる。

nnx 2020年05月06日

相変わらず絵が美しくて素敵な作品です!いつまででも読んでられる〜それにしても…1巻につき1人厄介な新キャラ出てくるな…

薔薇色ノ約束

ももたろ 2020年05月06日

やっと父に婚約認められた矢先の三原が一体何者にかすごく気になるけど、どんな困難でも彩葉と烈の2人の愛で乗り越えて欲しい

彩葉が益々素直に!純粋で可愛い

ハシみい 2020年02月22日

最近では何だか列様の気持ちが痛い程に理解できますね!彩葉ちゃんの魅力が益々パワーアップしています。可愛らしい!その彼女にぞっこんで全てを掛けている列様の潔さに、アッパレ!!どんな悪意が迫ってきても、二人の絆の深さには誰も太刀打ちできないんじゃないか!と思うほどに愛が溢れています!更に二人の今後が気に...続きを読むなリます!

ドキドキ

はなな 2020年05月24日

5巻にきてもまだまだハラハラさせられる。元婚約者の復習があったり、いきなり不明の男性が現れて烈の嫉妬だったり、まだまだドキドキさせられます。