名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 お願い、それをやめないで 4 如月ひいろ 女性マンガ 4.5 (48) 購入済み 読む 購入済み ドS彼氏にキュン ドS彼氏が時たま見せる不器用な愛情表現にキュンとします(^^) 0 2022年02月19日 薔薇色ノ約束 3 宮坂香帆 少女マンガ 4.6 (68) カート 試し読み 無料版購入済み レトロな時代にうっとり レトロな時代設定なのに全く昔っぽさを感じないのは、絵もストーリーもセリフも全てが繊細で美しいからだと思いました。この時代らしい衣装や言葉にうっとり、心を奪われてしまいます。当時はきっと恋愛も簡単なことじゃなかったんだろうなぁ、と思いながら王子様のような登場人物にキュンキュンしてしまいました。 0 2022年01月09日 クールな年上御曹司の危険な誘惑ー甘え方を教えてくださいー 分冊版(9) 佳菜 / 城月りりあ 女性マンガ 4.6 (5) 購入済み 読む 購入済み クールなのに溺愛がツボ 本当にこんなことあったらいいのにな、と思わせるオフィスラブストーリーでした。何度も読み返してはキュンキュンしっぱなしです。無口で冷たそうかなって人から溺愛されるのって憧れます。自分といる時だけ甘い、特別扱いしてくれる感じが非現実的で楽しめました! 御曹司、上司、イケメン、ちょいエロ、社内恋愛。胸キュン要素が全部つまってます。もっと続編が見たかったです。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2021年10月15日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>