【感想・ネタバレ】抱けない花嫁のレビュー

今回も良い

2021年04月20日

結局二人ともお互いが大好きと言うことですね。今回もラブラブハッピーエンドでとっても良かったです。他のお話も良かったです。ラブラブだけじゃないコメディのセンスめっちゃいいなぁといつも思います。

2020年11月17日

好きな作者さんなので、試し読みから一気にこのシリーズ大人買いしました。結果良かったです!
毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風が良く、ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も!
そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ!
ギャグ要素があ...続きを読むって、キュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。

安心して乱れろ

2020年05月23日

って三嶋さんやばい。
三嶋さんと希の話が3話あって嬉しい。
現実に引き戻されると切なくなるけど、随所随所で三嶋さんはやっぱりイケメンすぎる。

読み切りは3話。
彼氏いたことない女の子が男の子に恋愛指南する話、テーマパークの着ぐるみのくまさんの中の人に恋する話といつも厳しいと同僚と恋に落ち...続きを読むる話。
2話目の着ぐるみの中の人との恋がよかった。普段クールな同僚とパークデートとかたまらん。

かわいい

2020年04月15日

ないないシリーズはとにかく面白い!カッコいいのに笑えて時々キュンキュンさせてくれます。他の短編も続編が出てもいいほどの完成度です。

やっぱり好き!

mc
2019年11月27日

「ない嫁」シリーズ第三弾。

やっぱり面白い!
旦那様の溺愛がどんどん増してます!

表題作を含む「ない嫁」シリーズが3話、その他短編が3話。
どれも短いお話だけど面白いです。

2020年08月01日

ない嫁シリーズ、面白い!!読み終わった後、ハッピーな気持ちになれます。シリーズもっと続けてほしいです。

旦那さん、かっこいい

Jun
2020年04月22日

このシリーズ、レビューが良いのでまた、買ってしまいました。現実を忘れさせてくれるイケメン旦那でよかったです。

Posted by ブクログ 2018年07月30日

ない嫁シリーズの第3弾。前回読んだ第4弾のようにクスッと笑える。溺愛する系好きだなあ。結婚式での姪っ子ちょっと苛立っちゃったけど。表題作の他に読みきりが3つ。着ぐるみの中の人のやつは可愛くて好きだったな。

ない嫁シリーズ

2016年05月28日

回を追うごとに面白くなる〜、何って美嶋氏。このキャラすごい、、絵的に好みじゃないのに〜強制的に惚れさせられるってゆーか(笑)。ほか収録のお話も面白いんですが美嶋と希のみでマルっと読みたいですねぇ、続き出るかな〜。

面白いのだけど・・・

2021年04月19日

「恥ずかしいので、また今夜」が面白かったので、
「ない嫁」シリーズのとか、煽っているので、そんなに面白いのかと、ない嫁シリーズ全5巻、買いました。
ただ、どれが何巻なのかわからない。不親切ですね。
2弾までは面白く読ませてもらったのですが、
第3弾で衝撃の言葉が、初めてイケったって。
×O...続きを読むって、怪しいこと書いてたのは、やっぱりそれだったの?
結局して1年で?どれだけ相性悪かったの?よく耐えれたよね?!!
幾ら、完璧旦那でもシンドイわ、無理だよ、離婚するよ。
という程、イケないセックスは苦痛でしかありません。それを毎夜。無理だって・・・。

Posted by ブクログ 2016年04月05日

どのストーリーもよくまとまっていて、短いながらのクオリティの高さはシリーズ共通。ただ、せっかくだからもうちょっと長く読んでみたいなーという感じも。

「女性マンガ」ランキング