【感想・ネタバレ】秘めない花嫁 5のレビュー

面白かった!

2022年11月14日

口コミ通り面白かったですー!
もっと続いてほしかったー!家族増えたバージョンも読みたかったなー
短編も面白いです!そこからの展開も読みたいー!って所で終わりですが、毎回ほんわかした気持ちで読み終えることができます
すでに何度と読み返しています
他の作品も楽しみです!

笑っちゃいます。

G
2023年03月01日

普通に面白かったです。
イケメンエリートな旦那だけど妻を溺愛しすぎ。
そんなスパダリにみんなウットリするけれど、浮気やライバル女などないのでサラっと笑って読めました。

惚れ惚れする

2020年12月23日

ナイ嫁シリーズの最終巻を初めて購入しましたが、買って良かったです。2人のアツアツぶりが満載で、とても楽しかったです。双方が向き合うことが大事だって確認できますね。

2020年11月17日

好きな作者さんなので、試し読みから一気にこのシリーズ大人買いしました。結果良かったです!
毎回、ワードセンス・テンポ・ノリ・画風が良く、ぶっ飛んでいたりクセがあるけど愛すべきキャラ…深海先生の作品はいつも楽しいです!もちろん今作も!
そして深海先生が描く男性がいつもカッコイイ!
ギャグ要素があ...続きを読むって、キュンキュンしたり切なくなったりと、色んな感情を引き出してくれます。
こんな旦那さん良いなぁ〜笑

ない嫁フィナーレ?

2020年05月23日

三嶋さんの希への愛情が深すぎて羨ましい。
女性の理想を絵に描きましたって感じ。
いいなー
子ども生まれてからの話も書いて欲しい!
前巻の姪っ子ちゃん預かったときみたいにそつなく育児も嫁も大事にしてくれそうだけど。

読み切り2話は理想高い処女の女の子とめちゃくちゃ仕事できない女の子の話。...続きを読む
他の巻の読み切りもそうだけど、悪い言い方すると、女からしてみると何でこんな子がこんなイケメンを?って思わないこともない。笑

いい!

2020年04月15日

ないないシリーズはとにかく面白いです!買って損はない!このシリーズでこの作家さんを知りましたが、他の作品も追いかけてます!

もっと続いて欲しい!

mc
2019年11月27日

「ない嫁」シリーズ第五弾。

読めばよむほどハマります。

今作は今までにないちょっとシリアスな内容もありです。
もちろん笑いもあり。

このシリーズは一話完結なので読みやすいです。
まだまだこの二人のラブラブなお話を読みたいです!

2018年06月28日

このシリーズ、全巻読んでますが、ホントにおもしろいし、ステキな二人です。
まだまだこのシリーズ、描き続けて欲しいです✨

気持ち、わかる!

Jun
2020年04月22日

安いものをみると、腐るものじゃないし買いだめしとこう!って思っちゃうので奥さんの気持ち、すごくわかります

Posted by ブクログ 2019年04月14日

秘めない花嫁
・希の隠し事編…希がまとめ買いしすぎる話。「まかせたことに口出しする気はないし そもそもおまえの判断は信用してる」て、本当考太郎さん最高。エロシーンもエロくていい。
・女のイライラ編…希にイライラ周期がやってくる話。考太郎さんがいつでもどんなことでも希に向き合おうとするところ本当好きす...続きを読むぎる。そんでどんな希も好きなところも。シリーズのなかでこの話が一番好きかな。
・ボロボロでも好き編…

2021年04月19日

うーん、全5巻を一気に読んでの感想です。

いい点。
・絵も綺麗で、特に瞳の書き方が上手い。

・面白い短編も多い。

悪い点
・ない嫁シリーズは読んでて、シンドイ。
 ①タイトルと内容があってない。イラつきます。
 ②旦那が理想の王子様過ぎ。
 ③そんな男はいないし、そんな息...続きを読むが詰まりそうな結婚生活、嫌だと、共感できない。
 (ギャク要素は面白いんですけどね)

・この作者さん、マイパターン。
 ①仕事はできるが、難あり女を完璧イケメンが救う。
 ②惚れる(男側)のポイント、もしくは、タイミングがわからない。

「女性マンガ」ランキング