シルバー
レビュアー
  • 森のくまさん、冬眠中。1【単行本版特典ペーパー付き】

可愛い

絵がキレイで、お話しもケモミミキャラ達もとっても可愛いです。
    そして、なぜかとても癒される。。
    嫌な人(動物)が出てこないし、こちらまでほんわかするような暖かい気持ちになります。
    意外にエチエチで読みごたえがあるのも素晴らしいです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年02月24日
  • ロマンチック・ラメント sequel【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

期待以上の面白さ

1巻が面白かったので続編も期待していました。
    なかなか続編が1巻目を越える作品は多くないと思いますが、思った以上に面白かったです!!
    オメガバの設定をフルに活かしていて、内容も流れも素晴らしい。
    更に、きゅんとくる部分や可愛いさ、エチシーンもしっかりあって非常にバランスの良い作品だと思いました。

色々ありますが、必要以上にΩ差別などで暗い気持ちにさせない+基本的に嫌な人が出てこないというのも安心して読めるポイントです。

特に旭だと、よくあるΩの習性や行動が何倍も可愛く見えてツボです。
    煌臣が可愛いと思う気持ちに完全同意w
    さらに続編読みたいです。。

#胸キュン #深い

2023年01月19日
  • 地雷系彼氏すずくん 【電子限定特典付き】(2)

かっぱちゃん見たさに買った部分もあるw
    しかもちびすずも出てきて可愛すぎました。
    もう少し相思相愛でラブラブしてるところも見たかったかな。
    でもこの2人はこのままでいいのかも??
    続きがあったら嬉しいです。

2023年01月12日
  • 幼馴染じゃ我慢できない 3【コミックス版】【限定版小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】

終わってしまった

本当に好きな作品なので完結しちゃうのがさみしいです。。
    1巻から幼馴染みの恋を丁寧に描いていて、とんでもないことは起きませんが、そのぶん日常のちょっとしたすれ違いや心境の変化等をリアルに見せてくれる作品でした。
    幼馴染み物は多いけど、絵もストーリーも個人的に一番ぐっとくる作品です。
    1度しか読まない物も多い中、この作品はふと思い出して何度も読み返していました。
    そして、印象に残る好きなセリフが何個もあります。
    本当にこの2人を見守っていると同性カプへの理解も深まるし、異性の恋と何も変わらないということがわかりますね。
    2巻の婚姻届もらいにいくところは泣いたな~
    ちゃんと「愛してる

2023年01月03日
  • 明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】2(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)

可愛い~

相変わらず千秋のワンコ攻めが可愛いです。
    素直でかっこよくて一途だし、揺るぎのない溺愛がたまりませんね。
    いちゃいちゃがたくさん見れて良かったです。
    特に書き下ろしのタイツがツボでした~。意外とありそうでないので貴重ですね。
    これからも、2人で色々乗り越えていくところを見守りたいです。

2023年01月03日
  • Paid【電子単行本版】6

完結付いてる。。もっと読みたかった~!!
    でもちゃんとスッキリできるラストで、やっと心から幸せになれた2人を見て感動しました。
    複雑な環境に翻弄されながら、純粋な気持ちを貫いた2人が素晴らしいです。
    もっと沢山の人に読んで欲しい素晴らしい作品でした。
    できればラブラブ続編を読みたいです。

• Paid【電子単行本版】4

やっと過去が明らかになり、胸が苦しくなりました。
    皆それぞれの感情があり行動していたのがわかり、最初から読み直したくなりました。
    攻めのイケメンっぷりが増し増しでかっこよかったです。

• Paid【電子単行本版】3

やっぱり韓国の財閥物は面白いですね。
    しかも登場人物も少なく、複雑ではないのでとても読みやすいです。
    続きが気になります。

• Paid【電子単行本版】2

後半のエチタイムのボリュームが凄いw
    まだ心は繋がってないけど、だんだん可愛くなっていく受けが良いですね。攻めの感情が早く知りたいです。

• Paid【電子単行本版】1

BLメインではなく、ストーリーがしっかりしているのでとても面白いです。
    続きがどんどん気になって読まずにはいられないタイプのお話しで、これからの展開に期待が膨らみます。

2022年12月13日
  • おまえのトリコになるもんか!【電子限定描き下ろし付き】

展開が早くてボリュームはあるはずなのにもう終わっちゃうの!?って感じでした。もっと読みたい。。
    よくありそうな展開ですが、きゅんきゅんポイントがたくさんあって面白かったです。
    小動物系の受けが猛獣を手なずけてすり寄られている感じが最高でした~。
    そして、攻めのセクシーな切れ長の目がたまらんです。
    先生の攻めはキャラは違えどいつも魅力的ですね。

2022年11月26日
  • はだしの天使【電子限定かきおろし付】

追放され人間界へやってきた「元」天使なので、ファンタジーすぎず読みやすかったです。
    人間界のことはあまり知らないので、不思議ちゃんっぽくなっているのがすごく可愛かった~。
    だんだんとお互いが必要な存在になっていき自然に一緒に居ることを望む感じもとても良かったです。
    最後があっさり終わっちゃったのでもう少しラブラブな余韻が欲しかったな。。

2022年11月23日
  • スイートアワー1R【電子限定かきおろし付】

ハッピーエンドのその先を見せてくれている感じでとてもよかったです。
    長く一緒にいても、ちょっとしたことですれ違っちゃう事ってあるよね~と共感するところもあったり。
    こんなに可愛い2人のいちゃいちゃが見れて最高でした。

2022年11月23日
  • ロッカバイディア【SS付き電子限定版】

泣ける

痛い気持ちが凄く伝わってきて泣けました。
    依存といえばそうなんだけど、2人は支え合う大切な親友でありお互いが身体の一部なんじゃないかと思うぐらいかけがえのない存在なんだと思った。
    特に攻めのブレなさが素晴らしい。
    もうこれは同情ではなく愛だよね。

ただ、解離性同一症なのかと両親の反応をもっと知りたかったです。

#泣ける #深い

2022年11月19日
  • ルカくんのセックスマネジメント 【電子限定特典付き】

くらげのお話しが好きでこちらも購入しました。
    モデルのびっち受けと真面目な敏腕マネージャーというよくありそうな設定ですが、内容がしっかりしていて読みごたえがありました。
    くっついてからが思った以上にバカップルっぽくて面白かった。
    すれ違いがあったぶん、バカップル具合が最高に微笑ましい。
    更にマネージャーの愛を感じたいので、続きが見たくなりました。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月18日
  • 僕等に名前をつけるなら 下

下巻いいですね~。これは一気読みで堪能できて良かったです。
    テーマは少し重いけど、登場人物はいい人が多いし、必要以上に暗くならないところも好きでした。
    そして、タイトルの回収が凄く良かった。
    もし男女だったらと考えると微妙ですが、BLなので楽しめました。

2022年11月18日
  • 僕等に名前をつけるなら 上

実の兄弟ものですが、離ればなれになっていたというブランクがあるので抵抗なく読めました。絵が良い意味で癖があって、少女漫画のようにキラキラしてないのが良かったです。このストーリーでキラキラしてたら引いてたかもと思うので絵ってやっぱり重要ですね。弟が前のめりで兄に迫る構図も好きでした。

2022年11月18日
  • マーキングオメガ【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

2巻は2人の関係も深まり、より上質な物語になっていると思いました。
    新たな登場人物も加わり、飽きないストーリー展開、そして相変わらず2人のお顔が美しい。。
    エチも多めで身体まで美しい。。
    ずっと眺めていたくなります。。笑
    そして、私はα特有の独占欲が好きなので、2巻の方が好きでした。
    なので書き下ろしも最高でした。
    キレイに終わっているので即購入しても不完全燃焼にはなりません。
    でも、まだまだ続編が見たいっ!!期待してます!!

2022年11月14日
  • アフター・ミッドナイト・スキン 2巻

今回もイケメン上司犀川さんがかっこよすぎでした。
    そして引き続きエチ多めです。
    甘々でもうハピエンで終わっちゃうのかな??と思いきや、そんな簡単にはいかなかった(最高)
    いちゃいちゃの後なので、不穏な空気がより引き立ちます!!
    犀川さんのダークな部分が見れちゃうのかな!?
    次がとても楽しみです。

鳥野さんはもっと暴れてくれてもよかったな~。笑
    大人で素敵だけど。こちらもこれからでしょうか。
    すでにスピンオフを欲するぐらい気になる存在です。

2022年11月03日
  • もっと!えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

愛すべきバカップル。笑
    今回もエチエチです!! 非常に多いです!!
    でも、本当にこの2人が出会えて良かった。
    おバカだけどそれだけじゃないところにきゅんとします。
    なんて可愛いカップルなんでしょう。。
    幸せオーラを分けてもらいました。
    同僚カプも合わせてもっと見たいな~

#胸キュン #萌え

• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

2巻がでたので読み返しました。
    本当に受けがおバカで可愛くて、とても印象に残っている作品です。
    ここまで突き抜けてる受けは少ないけど、明るくて元気で全く嫌みがない。
    あまりのさらけ出しっぷりに、なんだかこっちまで元気をもらえる作品です。

2022年11月03日
  • わがまま王子は猫を狩る(上)【電子限定おまけ付き】

リオくんスピンオフ

リオがイケメンすぎます!!
    成長して外見も性格もかがみんそっくり。
    ヒョウってやつは、本当に強引だな。。笑(好き)
    普通の人ならちょっと怖いけど、圧倒的ビジュとオーラで乗り切るのももうツボです。それでいいんです。リオは成長しても天使だから。

そして、子供の頃のあの体験がリオの中であんな風になっていたなんて。。
    ちょっと切ないけど、幸せなラストで良かったです。

元祖カプ&ダディカプも登場。スタニャまで出てた!!笑
    最高でした~♪

2022年11月01日
  • 独占的ルークスダーリン[コミックス版](上)【電子限定おまけ付き】

思い切りネタバレです

上下巻読みました。
    強引な溺愛イケメントップモデル。そういった攻めが好みな方にピッタリだと思います。
    予想通りの展開でしたが、芸能界のあるあるエピソードも入っていて楽しめました。
    ただ、一番重要な最初の強引な行動の説明がさらっとしすぎてて。。
    理由もわかるようなわからないような。。
    だったら、最初は騙そうとしてた方がまだ良かったかな。
    もしくは最初の方の攻めの心理描写をもっと入れて欲しかったです。
    上巻で本気っぽいけどどうなの??とモヤっとして、下巻は攻め側の心理が読めると思って期待したんだけど。。
    最初の行動をただ好きな人にやっていたら、相当なわがままキングですよw
    それ

2022年10月05日
  • 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

バツイチおじさんといつもフラれて恋に臆病になった世話焼きさんの恋の物語。
    まさに「何べんも恋の辛さを味わったって不思議なぐらい人はまた恋に落ちてゆく」ミスチルのシーソーゲームが脳内に流れましたw
    そんな苦悩を抱えた2人が恋に落ちるところを見ることができます。
    わかるな~と共感するところもちらほら。
    そして、上田先生の描く愛おしそうに相手を見つめる表情が大好きです!!
    嬉しいことに続きがある!!読まなくては。

#胸キュン #切ない

• Daisy Jealousy

泣ける

内容が濃くて面白かったです。
    ジェラシーとか劣等感を好きな人に感じてしまうのは辛い。。
    感じちゃうのはどうしようもないけど、そんな自分、嫌になりますよね。
    だけど、長い時間をかけて本当の自分の気持ちに気づけて良かった。
    こういう事は相手に何か言われるより、結局自分で気づくしかないんですよね。。
    ずっと心に残る作品だなと思いました。

QRコードのページを開いた瞬間、1人で「やばっ!!」って言いましたw
    この世界が現実に飛び越えてきてるみたい~!!
    一番下の広告まで。。。皆さん見てみて下さい!!!!

#泣ける #切ない #深い

• シークレット×××【電子限定おまけ付き】

先にセラピーゲームを読んで、この2人が出ていたので購入しました。
    こちらも面白かったです。
    受けの真っ直ぐさにきゅんとしました。
    家族も良いからか、この兄弟は素直で素敵!!
    どっちも受けっぽいカプだけど、攻めも色っぽさがあり良かったです。
    どちらかというとセラピーゲームの受け×攻めの方が好みかな。
    読んでない方は是非。

2022年09月28日
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

表紙からSMっぽいのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、ダークな感じでもありませんでした。
    この先生の作品は好きで多数購入していますが、今回の攻めもいい男。色男っぷりが素晴らしい。
    色男なのにワンコ。。というかまさに舐め犬w
    良い性癖ですね~。愛情もあるので、される方もハマったらそりゃヤバイでしょう。しっかり水分多めのエロが素敵でした。

• 【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖 1

始めはちょっと強引だけど、受けも嫌ではなさそうなので良かったです。
    こんなに狙われちゃうと飼い主も大変ですね。
    でも、わりと爽やかな独占欲で可愛い感じでした。
    エチシーンも良くて、だんだん受けのことが色っぽく見えてきちゃいます。
    お似合いのカプでよき。
    他のお話も良かったです。
    毎回痴漢シーンがあったような。。
    2も色んなカプが入ってるようなので購入するか迷う。。

2022年09月28日
  • ひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

エロい

最初からエロいですが、思ったより甘い!!
    ギャップ萌えがすぎます先輩。
    甘々のトロトロです。
    これぞBLだからできるエロ。
    平和に2人のラブとエロを堪能できます。
    満足感あり。

• かわいいかおして

天真爛漫で真っ直ぐな受けが可愛い。
    やってることは結構アウトだけど、この美貌なら憎めない。うん。
    でも、顔だけじゃなくて中身も可愛いんだよね~。

最初はノリみたいな感じだけど、徐々にぞっこんになり、
    後半は切なくて胸が締め付けられた~!!
    その分、最後にもう少しラブラブを見て幸せを味わいたかったな~。

#胸キュン #切ない #カッコいい

• 強気な子猫の乱しかた【単行本版/電子限定おまけ付き】

すれ違いが長くてモヤモヤしますが、ハッピーエンドで癒されます。
    先生がちょっと強引だけど、最後は全部包んでくれて良かった。
    おまけページの最後の先生って、顔出てないけどそうですよね!?
    いやー最後までほっこりしちゃいました。

#胸キュン #切ない

2022年09月28日
  • 劣情PARADOX ~番犬は夜、牙をむく~【コミックス版】

面白い

くせ者だらけでストーリーが面白い。
    心が通じ合えば、最強の相棒ですね。
    絵もかっこいいし、エロもラブも良かったです。
    色々深掘りできそうだけど、難しくなるし丁度いいのかも。
    こういう作品もっと読みたい!!

#カッコいい

2022年09月28日
  • メランコリックスパイラル【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

ストーリーが良く、読みごたえがありました。
    ユーゴの愛し方が素敵。
    子供っぽくて無邪気なのに、ただ好きな人を独占するだけではなく、過去や周りの事も考えて行動でき、明るい未来に導いてる。。
    めちゃくちゃいい男ですね。
    元カレとあのまま一緒にいても良い結果にはならなかったと思うので、お互いに自分を嫌いにならないためにもこれが正解だったと思います。
    でもちょっと心配。。
    そして、本当に身体が美しくて見とれちゃいました。
    素晴らしいです。

#切ない #深い #カッコいい

• 暴いて、愛して【完全版(特典付き)】

王道ですが、好きです。
    辛い過去を経験し売りをやってる受け。
    明るく振る舞っていても、心は誰にも開いてこなかったのかな。
    だけど無愛想な攻めは、最初から本質を見ようとしている。
    弱いところもさらけ出せる人に出会えて良かった。

2022年09月28日
  • 先輩、ちょっと待って 【電子限定おまけ付き】

厳しく叱っても無防備になついてくる後輩。
    そりゃ可愛く見えちゃいますよね。
    でも最終的には、不器用だけどちょっと強引な先輩が可愛く見えます。
    相性ぴったりの2人のハピエンにほっこり。
    ちょっと長細い顔の絵が気になりました。

• 年上のひと 【電子コミック限定特典付き】

年上受けが色っぽくて可愛い。
    年下攻めの真っ直ぐなところも良い。
    きっと最初から落ちてるけど。。
    その真っ直ぐっさを正面から受け止められない気持ちもわかります。
    だけど、やっぱり引かれ合う気持ちは止められないよね♪
    ハピエンで幸せ~

2022年09月28日
  • 路地裏のバラッド【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

少しハードな内容ですが、好きです。
    途中までは、お互いなぜ好きなのか疑問に思いました。
    抱えている問題などを打ち明けるシーンもありません。
    ですが読み終わって、そんなの必要ないのかもしれないと思いました。
    きっとこれから同じ時間を過ごし、もっと大切な存在になっていくのだと思います。
    ありきたりなBL 王道パターンではないので楽しめました。

#切ない

2022年09月28日
  • ふたりの息子に狙われています(4)

何があってもブレない双子に感動。
    そして圧倒的なビジュアル!!
    イケメン過ぎて辛い。。笑
    もうずっと見ていたいです。すっかり3人のファンになりました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月28日
  • 手を伸ばしたら、つばさ【電子限定おまけ付き】

作者買いです。
    今回の作品は、「普通じゃない」が1つのポイントになっていますが、ノノノ先生の作品も良い意味で「普通じゃない」。
    今回もためし読みですでに期待大。やってくれるな、と購入するしかない感じでした。(読む前から絶対買うって決めてたけど。笑)
    毎回、心の奥にズドンとくる。
    少し重いけど、必ず救いがある。
    キラキラして眩しい表情をみるだけで泣ける。
    こんな風に人の気持ちを表現できるなんて素晴らしい。
    過去の作品も繰り返し読んでいます。
    好みはあるかもしれませんが、私の中では別格です。

#泣ける #感動する

• 暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】

良い~

Sな攻めがかっこいい。
    強気で強引だけど、ちょっと弱い部分もあり、優しくて溺愛なんて最高です。独占欲強めなのも良い。
    しっかりエロくて、きゅんきゅんする部分もたくさんあり。
    BLなので、受けのおっちょこちょいも許せる。
    購入して損はない作品です。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月28日
  • 腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】

最高

めっちゃエロい。
    妄想が現実になり、妄想を越えていく。。
    もう嬉しすぎてキャパ越えの蒼汰が可愛い。
    こっちまで蒼汰の気持ちに感情移入し、きゅんきゅんしますね。
    そして身体も顔も絵が良い。
    オススメです。
    描き下ろしのちょっと変態ちっくな蒼汰も良すぎる。
    もっと見たいな~。

• セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

面白かった

攻めの優しさと愛が素敵すぎる。
    いつも相手のことを想って行動してるし、ちゃんと愛も伝えてくれる。
    なんて良い男なんでしょう。
    そりゃ人の事が信じられなくてもメロメロになっちゃいますわ。
    エチシーンも充実で、お互いに気持ちもちゃんと繋がってきゅんとしました。続編も気になるな~

2022年09月28日
  • 恋愛なんてゆるしません!

ストーリー重視、エロは少なめ。
    ノンケに恋する葛藤が描かれていて、良かったです。
    話のテンポも良く、面白い。
    あっという間に読んでしまいました。
    弟のスピンオフと、この2人の続編もあるっぽいので購入予定。

2022年09月28日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

いつも心がぎゅっと痛くなるような切なく美しい作品をありがとうございます。
    今回も泣きました。
    この作品は、ちょっと辛さが大きかったかな。。
    でも救いがあり、未来への希望もあるので安心してください。
    読み終わった後の余韻が凄い。。
    特殊な設定ですが、解りにくいところはないので初心者でも読みやすいと思います。

#泣ける #切ない

2022年09月28日
  • セラピーゲーム(上)

イケメン×イケメン。絵がキレイで、美形だけどちゃんと男。
    好みすぎます。
    ストーリーも面白くて、あっという間に読んじゃいました。
    すれ違いが切ない。。

• 僕を悪い子にして: 2【特典ペーパー付】

ちゃんとお互いに気持ちを伝える事ができて良かったです。
    辛い過去があるのに、真は本当にいい子だな~。
    受動的タイプだからかな。親にも反発せず、不動さえも包み込んでしまうのは素晴らしい。
    お互いに相性も良く、支え合える人に出会えて良かった。
    確かにいちゃいちゃをもっと見たくなります。

• 隣の嘘つき《コミック版》

絵が綺麗なので、引き込まれます。
    お互いの心境が上手く表現されていて、ストーリーもまとまっていて凄く良かったです。
    攻めはかっこいいし、受けは可愛いし、きゅんきゅんしました。

• 僕を悪い子にして

お互いの心境の変化がちょっと早い気もしますが、2人にしか分かり合えない何かがある気がします。
    お互いに大切な存在になっていくのでしょう。
    大人の勝手によって傷ついた心を、お互いに癒して幸せになって欲しいです。

#切ない

• 秀才リーマンと腹黒女神 アブノーマル【電子特典付き】

エロい

エロさが本当にパワーアップしてました。
    目隠しプレイやば。女神様の独占欲半端ない。
    2人とも魅力的なカプでもっと見たくなります。

2022年09月28日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

美形なのに強気な性格っていいですね。
    同級生同士の素直になれない感じが可愛いです。
    もうちょっと田名部くんに活躍してもらいたかった。。
    というか、田名部くんの方が良い気もする。。笑
    でも、本当の自分を出せるって大事ですよね。
    もっとラブラブシーンが見たいです。

#カッコいい #萌え