【感想・ネタバレ】独占的ルークスダーリン[コミックス版](上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

おおおお

2023年03月11日

上下巻意外とエロシーン多くて良かったです!!
攻めに何かしら闇というか裏的なものがあるのかなと思ったんですけど、そういう感じではなくとにかく受けに甘い感じで良かったです。
(攻めに暗い過去はありますが特に病んでるとかではないかと)
俳優×マネは好きな組み合わせなので買って良かったです!

良かった!

2022年06月27日

芸能人とマネージャーの話です。最初は、敵情視察的な感じかと思ってたけど、そうでもないような?遊馬が何考えてるか分からない所 が気になる!

下巻も買って!

2022年02月23日

上下巻を合わせて読むべき作品かな。
上巻だけだとモヤモヤしますが、でも絵がキレイだから全然嫌ではない。
エロシーンもエロく感じないので、それを期待してる人には少し残念かもです。

#カッコいい #萌え

思い切りネタバレです

2022年10月05日

上下巻読みました。
強引な溺愛イケメントップモデル。そういった攻めが好みな方にピッタリだと思います。
予想通りの展開でしたが、芸能界のあるあるエピソードも入っていて楽しめました。
ただ、一番重要な最初の強引な行動の説明がさらっとしすぎてて。。
理由もわかるようなわからないような。。
だった...続きを読むら、最初は騙そうとしてた方がまだ良かったかな。
もしくは最初の方の攻めの心理描写をもっと入れて欲しかったです。
上巻で本気っぽいけどどうなの??とモヤっとして、下巻は攻め側の心理が読めると思って期待したんだけど。。
最初の行動をただ好きな人にやっていたら、相当なわがままキングですよw
それ以外が良かっただけに余計見逃せないポイントになってしまいました。
後、弟の二面性や兄の恋にどう思うかも知りたかったです。
ですが、最後のハピエン&2人の関係が素敵なものになったのはとても良かったです。

Posted by ブクログ 2022年03月08日

新人モデルの北東と美波を陥れてやる、ってところから始まります。
上を読み終わったばかりだけど、いつ遊馬に捨てられるのかとヒヤヒヤして読みました。
イケメンの溺愛系な感じです。今のところは。
でもね、遊馬がどんなに優しくしても、素直な目で見れない!好き好きって言いながら、心の中では舌を出してるんじゃな...続きを読むいかと思って。
最後はハピエンだと信じてるけど、今はまだ美波のことを好きじゃないのかな?
美波が完全に遊馬に惚れるまではネタバラシしないんだろうな。

急な

匿名 2022年02月22日

最初から急な展開でした。後々読んでいけば納得するのかもですが、少し無理があるような、、、。もっと丁寧に話が進んだらよかったのかな。
受けの人いい人すぎる。

2022年02月22日

絵は綺麗ですが、北斗と主人公が見分けつかない…。展開も強引でちょっとびっくりしました。俺様でヤキモチ焼きは大好きなので面白かったですが、セリフが少し爽やかすぎてムズムズします…。