【感想・ネタバレ】かわいいかおしてのレビュー

面白かった

2022年09月24日

初読みの漫画家さん。
絵は上手いって言うか美しいし、えちも良い感じだし、ストーリーも読みやすく面白かった!
カッコよくて可愛くて美しくて、もう絵を見るだけでも満足度が高い。
キャラもしっかりしていて個性的で…他もあれば買おうと思いました。

天真爛漫で真っ直ぐな受けが可愛い。
やってることは結構アウトだけど、この美貌なら憎めない。うん。
でも、顔だけじゃなくて中身も可愛いんだよね~。

最初はノリみたいな感じだけど、徐々にぞっこんになり、
後半は切なくて胸が締め付けられた~!!
その分、最後にもう少しラブラブを見て幸せを味わ...続きを読むいたかったな~。

#胸キュン #切ない #カッコいい

破天荒な

2021年10月25日

のりおが可愛い!!キラキラしてます。
それに振り回されるマネージャーは大変だと思いますが、両想いなら問題なしですよね笑

泣きました

2021年04月04日

マネージャー×ハーフモデルほかショート収録。
つかみはオッケー。いきなり遭難からのえっち。モデル仕事を通じてのドタバタ劇。そしてお姉ちゃんがいい味だしています。攻めに突き放されるもハッピーエンド。
途中健気さに泣かされました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので、以後作家買いしている先生で...続きを読むす。

2021年03月29日

サーシャのお姉さんが面白かった。傍若無人なサーシャに対し、更に強かったり、でも姉として優しいところもあってホロリとさせてくれる頼もしい存在でした。

予想を裏切る?!

2020年07月21日

初見の作者さんでした。
なんとなーく買ったのですが、中々の当たりだったと思います。面白かった~♪
男のモデルさんだけど女性ものを着こなす羨ましき存在が、現実にはあり得ないけどかわいい!
美人で小悪魔的なわがままとか…漫画だから許せる戸キャラだな(笑)

とにかく可愛い

2019年11月27日

絵がものすごーく綺麗で、細部まで繊細に描かれている主人公サーシャが本当に可愛いです。外見だけじゃなくて仕草も、仕事に対する考え方やいじっぱりなところも、すっかり虜になりました。ぜひ続編が読みたい!

続編見たい!

匿名 2023年12月08日

すごい好き…絵が綺麗だし、サーシャ健気で可愛いし、切ないシーンは泣けた!
サーシャはなんであんなに寂しがりなのかな?とか、いつから好きだったのかな?とか、明らかじゃないとこが気になるし、この2人もっと見たい。
続編お願いします〜!!

ビッチ健気

2019年10月15日

ビッチなのにどんどん健気になっていく話は大好きなので★5つ

途中切なくて泣きそうになった。

絵もきれいで可愛い!

面白かった

2018年09月11日

かわいくてよかった!
続きでないかなぁー。

真山のドSっぷりが、ドツボだわ

匿名 2022年10月01日

杏ゆか里先生の作品、全部好きかも。
面白かった。

内容も〜当て馬もなく、重くもなく、軽くもなく、ちょうど良い塩梅で、読み返したくなる1冊だわ。

のりおのわがまま放題に対しての、真山の暴言吐きまくりのブチ切れ感〜笑ったwww
真山のドSっぷりが、ドツボだわ。

恋するのりおが、かわ...続きを読むいいこと。
この2人、ナイスカップル!
これは、続編が読みたくなったなぁ。

雪女:短すぎじゃない!と、思ったけど。
読後、めちゃくちゃ良かったよ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

表題作とあと1話入ってます。
表題作はゲイハーフモデル受け×マネージャー攻め(ノンケ?)のお話。
もう1話は昔話みたいな短編です。
表題作のモデルが可愛い!
グイグイいくんだけどマネージャーはなかなか落ちない。
途中切なかったんだけど、最後には上手くまとまって良かった(^ω^)

#笑える #ハッピー #切ない

初読み作家さん!

2019年11月24日

期待せず読みましたがファンになりました!面白かったです!受けがもうちょい男らしいと尚良し。
時々女子に見えるので…。

2023年01月16日

印象に残らないパンチがない話でした。
購入まで私としてはないな〜って作品でした。

物足りない

2021年03月06日

絵も好みだったし、始まりも面白かったけど
攻めの気持ちがイマイチ見えなくて
残念だったかな〜と。
全体的にもう少し補足説明的なのが欲しかった。
上下巻くらいで読みたかったですね。
イチャラブ感が物足りない。