てららさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1445 いいねされた数 326 1~50件目 / 1,445件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした【単行本版】1 黒川くさび / やきいもほくほく 少女マンガ 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み ありがちだけど キャラがいいんですかね〜。 実家でのヒロインの扱いはヒドいけど、身代わりに行った辺境伯家では、みんなが優しくあたたかい。 殿下の口の悪さも何かいい。 0 2026年06月04日 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~【単行本版】1 音中さわき / 宮之みやこ 少女マンガ 4.8 (20) 購入済み 読む 購入済み 綺麗... 郁も昴も何て美しいんでしょう。ページをめくる手が止まってしまいます。 お約束のように実家での郁の扱いがヒドいけど、昴様が助け出してくれました。"政略結婚だ"って言いつつ、わりと早い段階で絆されてるような。クールな美形が控え目にデレるのがたまらん。 でもまだまだこの先、横槍が入りそうですねぇ。 0 2026年06月04日 転生したオバサンは、枯れヒロイン目指して仕事に生きます!【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 風間レイ / アオイ冬子 女性向けライトノベル 4.0 (12) カート 試し読み 無料版購入済み 話、進んだ? 異世界転生と転移の両方アリで、複数の転生者がいて、転生した国の王家や貴族の関係、もろもろの設定をヒロイン目線で追いかけ....ん?1巻終わり? ソロバン以外何かあった?みたいな。 転生モノのそれってどうなの?的なツッコミがあったり、面白くて読みやすいんだけど。長くなるんですかね~。 0 2026年06月03日 冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 2 門司柿家 / toi8 男性向けライトノベル 4.3 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 父の力 1巻の終わりでやっと父娘が再会したので、そこからの親子共演。自然と向き合う暮らしぶりがいい。 そして、都に戻ることにしたアンジェ達と村の遣いを頼まれた父が旅に出ると、何やら人的災害が起こり(この元凶を潰すまでにはまだまだかかりそう)。 気づけば父のいない女子が多いこと。何気に父人気者。シャーロットまで改心させちゃったお父さん力。 気になるのは、アンジェの出自が匂わされたこと。アンジェが父べったりなのも、仲がいい以外の意味があるのかも、と思わされました。 0 2026年06月03日 推しから溺愛される義妹に転生しました【分冊版】 1 和執ユラ / 成樹笹 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 悪役令嬢に転生したと気付いたヒロインが、推しの義兄から栄養?をもらいつつ、バッドエンド回避に頑張るお話のようです。 ちゃんと相手の気持ちを慮って、謝るところから始めるヒロインに好感が持てます。 ヒロインが闇落ちする原因は家の中にあるようで... 続く。 0 2026年06月02日 「その辺の草でも食っとけ」と追放された無能スキル【植物食い】持ち転生者、エルフの里で幻の植物を食べて無双する1 すかいふぁーむ / 餅田やまと / CHIHIRO 少年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 目新しさはあるけど その辺の草でも〜って言葉に釣られて読みました。 当然、翔んで〜には何の関係もないです。使ってみた、って感じ? スキル獲得方法が草食べることっていうのは珍しいけど、ストーリー構成がテンプレ感あり。 0 2026年06月01日 竜騎士のお気に入り: 10【電子限定描き下ろし付き】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.8 (22) 購入済み 読む 購入済み 青はやっぱり王竜なんだなぁ。泳げないけど笑 子供だから力加減が下手で、それでヒューバートが痛がってるって...。神秘を相手にしてるんだなぁ。 人間の創った細工物に対する白の指摘とか、竜目線の描写が面白いなぁと思う。 0 2026年06月01日 死んだ王妃は二度目の人生を楽しみます お飾りの王妃は必要ないのでしょう?1 あまさかえで / なか 女性マンガ 4.7 (12) カート 試し読み 無料版購入済み おぉ 死に戻ってからのカーティアが何かと前向きで潔くてカッコいいです。理路整然と毅然と陛下を讃えたところなんか、惚れちゃいます。 0 2026年05月31日 僕の職業適性には人権がなかったらしい【SS付き】 赤池宗 / ゆーにっと 男性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み 購入済み ゲーム攻略的つくり なので、レベル上げやスキル獲得でワクワクできる人なら面白いのでは。 主人公を虐げてきた継母と父が、そういう形で断罪されるんだ...っていうのが...王女さまさまでした。 0 2026年05月31日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 The Savior's Pride: 2【電子限定描き下ろし付き】 かわのあきこ / 瀬上あきら / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み そういうことだったのね ゲームのストーリーを知ってるプライドが、レオン王子とアネモネ王国を助けに行きます。 嫉妬心だけで兄の足を引っ張りまくった弟王子にプライドが啖呵切る!カッコいいけど...惚れちゃわれない?なんかそんな感じの予告だわ〜。 0 2026年05月30日 最果てのパラディンXV 奥橋睦 / 柳野かなた / 輪くすさが 少年マンガ 4.9 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ふぅ 邪竜討伐の後は、もうそこまで大きな戦いはないと勝手に思っていたので... 豪胆な女男爵とメネルがガハハと交わした後、急に瀕死!?えっ!?な展開。そして神さまとの再会。そしてメネルはいい奴。 無敵の巨人の孤独にも寄り添うウィル。 生物多様性をもっと大きくしたような世界。 ビィが出てきてホッとして。 次はレイストフさんですか。 #ドキドキハラハラ #深い 0 2026年05月30日 傷モノの花嫁(11) 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.9 (17) 購入済み 読む 購入済み たたかい 菜々緒ちゃんは本当に強く美しくなりましたねぇ。夜行様がデレる訳だ。 夜桜様、ちょっと身構えてみたけど、いい人だった。「見た?」「見たーー」とか楽しそう。 そして新章。お家同士の腹の探り合い、足を引っ張る人もいれば、病んでる人も。あぁ怖。 0 2026年05月29日 神さま学校の落ちこぼれ 1巻 赤瓦もどむ / 日向夏 / 星海社 少女マンガ 4.5 (57) カート 試し読み 無料版購入済み 面白い 何だか途中から少年マンガを読んでる気分になりました。グループ行動始めてからの掛け合いのテンポとか切り替え方がそんな感じ。 ヒロインは本当に落ちこぼれなのかなぁ。まだ謎。 とりあえず、ヒロインが考えるより先に体が動いちゃうタイプみたいで(悩んではいるけど)、そこは気持ちいい。 0 2026年05月27日 最果てのパラディンI 死者の街の少年 柳野かなた / 輪くすさが 男性向けライトノベル 4.7 (42) カート 試し読み 無料版購入済み やっと読みました マンガでずっと読んでたんですけど。 原作読んで、またマンガが読みたくなってます。 マンガが先だったので、思い浮かぶのは奥橋先生の描かれるウィルで、ブラッドで、マリーで、ガスで。 この1巻に大切なものがいっぱい詰まってます。 #エモい #深い 0 2026年05月26日 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。1 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.6 (61) カート 試し読み 無料版購入済み まだ ヒロインが社会的窮地に立たされたまま、婚約者の意志がわからないまま、ではありますが。 研究者気質であまり社交の場に出てこなかった王子様が、早々に味方についてくれます。再現魔法ってスゴいな。 0 2026年05月24日 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。【電子版限定書き下ろしSS付】 6巻 一分咲 / 眠介 女性向けライトノベル 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あ~ 終わらなかったなぁ。 クレアの夢の中の時間が思った以上に長かった。そのおかげで、ヴィークと共有した時間も追体験できてお互いの想いも深まり、ベアトリスの心境に変化もあった訳ですが。 ジルベール王子、ちょっと役に立ってたwプウちゃんの毒舌は相変わらず。 クレアが剣術にもチャレンジし始めるとは。目指せリュイ!? 0 2026年05月24日 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。【電子版限定書き下ろしSS付】 5巻 一分咲 / 眠介 女性向けライトノベル 4.6 (11) 購入済み 読む 購入済み 次巻に続く 卒業試験。宿泊してお楽しみイベントもある珍しい形。レポート書いたり、筆記や実技(この辺は次巻?)もあるらしい。その合間を縫って、友好国の皇女ベアトリスを巡ってあ~だこ〜だ。ベアトリスの立場に同情はするけど、平民出だからといってその行動倫理はどうなの?って思うし、状況把握ができてなくて、この人もなんか残念設定?元祖残念設定のジルベールも出てますw 0 2026年05月23日 【電子限定版】アラサー女子の異世界就職記 ~雑学スキルで挑むお仕事改革!~ 1 灰猫さんきち / 珠梨やすゆき 女性向けライトノベル 4.5 (4) カート 試し読み 購入済み 就職記。なるほど。 はじまりは身代わりの異世界転移。衣食住の保証はしてくれるとは言われたものの、働きたいと希望を出したら孤軍奮闘することに...心身共になかなかハードな出だし。 それでも1人で頑張ってたら、周りの見る目が変わってきて、協力的になり、ギルドの実情と改善点を明らかにして。うん、実に仕事してる。 元の世界の知識を活かして自分のやりたいように無双する話はよく見るけど、このお話は、みんなの為に役に立ちたい、っていう視点が確固としてあって、それがヒロインを強くしてる感じ。 0 2026年05月22日 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。【電子版限定書き下ろしSS付】 4巻 一分咲 / 眠介 女性向けライトノベル 4.5 (15) 購入済み 読む 購入済み だんだん 巻が進む毎に、面白くなってきてる気がします。 クレアが正統派で真面目キャラなので、ちょっと外した感のあるキャラがいい味出しますね。 ジルベール王子があそこまで残念キャラを極めるとは思ってなかったですが。 シャーロットは、違う意味で非常に残念キャラだけど、描き手からすると、便利なんでしょうねぇ。 0 2026年05月21日 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。【電子版限定書き下ろしSS付】 3巻 一分咲 / 眠介 女性向けライトノベル 4.4 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み シャーロットが 何と言うか、図太い。公式に断罪されたのにね。逃げるが勝ち、なのか。 アスベルト殿下のフワフワした感じが何とも。 でも、ニコラが頑張っていたから断罪を決断できたんだろう。それ含め、王子同士の交流とか、人間関係に変化がありました。 メイン2人は仲睦まじく。 そして新たな王子様はこの世界を知ってるらしい。 0 2026年05月21日 その王妃は異邦人 ~東方妃婚姻譚~(コミック) 2 りおずみ / sasasa / ゆき哉 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み あげまん ↑夫を成功に導く妻、みたいな意味だったと思う。 シュリーがとにかく多才で策略家でハイスペック。若い国王陛下はお人好し。そういうところにキュンときてるかわいいシュリーもいたりする。 0 2026年05月19日 100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。(コミック) 2 雷蔵 / ゆいレギナ / いちかわはる 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 無料版購入済み おぉ それぞれにまつわるエピソードがあるんですね。第一王子もわかりづらいけどルルーシェを想ってるような。神様?の正体もへぇ〜でした。 0 2026年05月19日 100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。(コミック) 1【電子限定特典付き】 雷蔵 / ゆいレギナ / いちかわはる 少女マンガ 3.7 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 常に斜め上を目指す? 100日後に死ぬ、と言われたルルーシェの行動がことごとく斜め上を行ってる感じ。何だかとても前向きであっけらかんとしていて面白い。 #笑える 0 2026年05月19日 魔法世界の受付嬢になりたいです 1 まこ 女性向けライトノベル 4.3 (29) 購入済み 読む 購入済み そうなんだ ケンカップルなんだろうとは思うけど、ちょっとトゲがありすぎる感。ナナリーの方は宿敵としか認定してないようだし。これから少しずつ変わっていくのかな。 0 2026年05月19日 義妹にすべてを奪われ虐げられた令嬢は、隣国の王子に溺愛される【分冊版】1 音無砂月 / にふじ 女性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み はぁ タイトルの、「全てを奪われ虐げられ」の部分ばかりなので、読んでて気分悪いです。義母義妹の性悪さが際立ってます。 0 2026年05月16日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。2 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.7 (18) 購入済み 読む 購入済み 楽しそう 港街でのんびりするハズが、アイデア生まれて仕事スイッチ入っちゃって、サラナのブレイン集まって、あれよあれよ〜。 で、気付いたら2巻終わり。そうかぁ。 ユルクの国王陛下はなかなかデキる御仁だけど、王弟殿下は残念ねぇ。アルト会長、ちょっと頑張った。そこら辺は、先が長そう。 王都からの帰りの馬車の中での伯母様とのやり取りが面白かった。 #笑える #ほのぼの 0 2026年05月16日 化物嬢ソフィのサロン 1巻 紺染幸 / なまざかな / ハレのちハレタ 少女マンガ 4.9 (8) カート 試し読み 無料版購入済み いいわ〜 生まれつきの皮膚病を持つソフィが、小さい魔力でも人の役に立つ方法を考えて、前向きに生きていこうとするお話。底力は前世のオカン力。いいわ〜。 ワニ王女がとってもキュートでした。2人の会話もステキ。 原作の紺染さんの書くお話の中でも、特にこのサロンでの会話の言葉選びが好きです。 #癒やされる #切ない 0 2026年05月15日 ゆびさきと恋々(14)【ブックライブ&ブッコミ限定特典イラスト付き】 森下suu 少女マンガ 5.0 (44) 購入済み 読む 購入済み ひとつひとつ 想い合って一緒にいても、いつも同じ気持ちでいるわけじゃない。っていう当たり前のことに、そっかそっか、と納得して(読み手が)。2人で旅して、2人で答えにたどり着いたんだね。 最後久ちゃんに癒やされた〜。 0 2026年05月15日 永年雇用は可能でしょうか(6) 梨川リサ / yokuu / 烏羽雨 少女マンガ 4.9 (44) 購入済み 読む 購入済み 先生が2人 痩せてしまった土地の謎も原因もわかったけど、元凶をやっつけられるのは次巻みたい。 ルシルの実家はいいなぁ。正面からじゃなく、さりげなく描かれてるのもいい。 イーダさん大丈夫かな。 #癒やされる 0 2026年05月14日 目の前の惨劇で前世を思い出したけど、あまりにも問題山積みでいっぱいいっぱいです。1 まぶた単 / 猫石 / 茲助 女性マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 無料版購入済み さながら従軍看護師 惨劇...でしたね、間違いなく。 そして前世看護師のヒロインがベストを尽くす。手伝ってくれる侍女や騎士もいる。そして旦那様が...いかーん!!ネオンが心で叫びまくるのも仕方ないこと。 現実の医療従事者にも、ネオンにも、頭が下がります。 0 2026年05月13日 モブ令嬢は特殊設定もち【完全版】2 茄子 / 孫之手ランプ 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 王太后様! よくぞ言ってくれました!「キッショ」ですよねー!!同感です。ふぅ。 女子会メンバーはわかりあってるし愚痴りあってるし、仲良くていいんだけど。それぞれの婚約者がいかんともし難い。王太后様が動いたことで何か変わっていくのかなぁ。 0 2026年05月13日 モブ令嬢は特殊設定もち【完全版】1 茄子 / 孫之手ランプ 女性向けライトノベル 4.8 (4) カート 試し読み 無料版購入済み あ~ 面白いんだけど、私にはちょっとクセ強めかも。 エロありの乙女ゲームの世界のせいか、若干お下品な表現もあるし。見慣れない言葉もあるので、そこら辺に馴染みがある人にはヒットするのかな。 0 2026年05月12日 貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~ 1巻 三木なずな / 華嶋ひすい / kyo / 栗元健太郎 青年マンガ 4.6 (114) カート 試し読み 無料版購入済み 冷静沈着 転生者なんだけど、前世はほとんど語られず。何をどうしたらこんな冷静沈着な6歳児ができあがるんだろう。色々チートではあるようだけど、それより主人公ノアの立ち振る舞いの隙のなさに感心しちゃいます。そしてその上を行くような父皇帝の威厳。子が13人もいれば色々あります的な匂わし。息するのも大変な環境では...ノアスゴい。 0 2026年05月12日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.6 (27) 購入済み 読む 購入済み ごきげんよう 文章書くのが大好きなんでしょうね。テンポが良くて読みやすいし、面白い。 中身アラサー?の少女サラナ。モノローグが大人目線でツッコミ満載でいい。王弟殿下が出てきて、サラナが斜め上に勘違いしてたのは何だかなぁ、と思ったけど、その後家族からの庇護を心から実感できて、そこはじ~ん。最後に嬉し涙をこぼすのはアノ人の前だった。SSでそうだったのか!と。タダの信奉者ではなかったんだ...。 #笑える #切ない 0 2026年05月11日 王太子様が独身聖女の私を甘やかすのをやめてくれません(1) 猫本春 / 夏菜 / 韶三たま / グルナ編集部 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 無料版購入済み 直球 王太子殿下がどストレートに愛を乞うの図。 職場の教会はノリがいい神父さんと賑やかなシスターと子供達。何も非がない。平和。 0 2026年05月10日 【分冊版】世にも奇妙な悪辣姫の物語 第1話(アリアンローズコミックス) 糸田恵子 / 玉響なつめ 少女マンガ 3.0 (3) カート 試し読み 購入済み はじまりは淡々と 政略結婚で、式当日に初対面した2人。 あらすじ通りです。 ヘレナの淡々とした振る舞いが、今まで色々諦めてきた人生を思わせます。 原作読んだハズなのに忘れてるなぁ。 0 2026年05月10日 【番外編】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました~エスメラルダ&イグニス編~ 1 来海凪津 / めぐめぐ(エブリスタ) / 多花葉ねみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 若かりし頃の陛下 本編も無料分しか読んでない不届き者ですが。 アランのお兄さん(国王陛下)と皇后様の出会いのお話。 2人共若い(笑) 1 2026年05月10日 冒険者アル あいつの魔法はおかしい【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 れもん / sime 男性向けライトノベル 4.1 (15) カート 試し読み 無料版購入済み そうですね〜 面白いなぁと思う部分と、そうなんだぁと流す部分と。他のレビューを読んで、あぁそうか、と思ったり。 アルの独学の魔法が実は無自覚にスゴいところが、冒険者として"外"に出たことで明らかになっていく。その辺が話の軸だと思うけど、アーティファクトがアシスタントデバイス(だっけ?)だったり、古代の遺物とのつながり方がどうなのさ、と思ったり、あぁ出てきちゃった他国の貴人...なんだろう。読みやすいんだけど、何か足りない?逆に多い? 0 2026年05月09日 婚約破棄されたので、好きにすることにした。(1) 櫻井みこと / 砂糖まつ 少女マンガ 4.3 (34) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ハゲてしまえ!? 心で叫んだ捨て台詞が本当になっちゃうんだね。 味噌󠄀と醤油も出てきちゃうし。 どこか飄々として、照れ隠しで無反応になったり、眠る時にはクロエが離せないヒーローがいい。 王子王女は揃いも揃ってワガママ放題。2人の邪魔しないでほしい(するんだろうな..)。 0 2026年05月08日 聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件【かきおろし漫画&かきおろし小説付】 (1) 七月タミカ / クレイン 少女マンガ 4.7 (42) 購入済み 読む 購入済み 傷心した者同士の酒場での出会いから始まって、あれよあれよと話が進み。美形のアルの意外に!?純粋な感じの笑顔がいい。 アルが妹に放った台詞は痛快でした。 まだまだ妹も聖女もなんか絡んできそうですけどね~。 0 2026年05月07日 ウィル様は今日も魔法で遊んでいます。1 綾河ららら / ネコメガネ 男性向けライトノベル 3.9 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 幼児無双 なるほど、幼くして力を得ることは両刃の剣な訳ですね。確かに。 見ているだけで魔力の流れがわかって、真似して発動できちゃう3歳児。恐るべし。幸運だったのは、家族や使用人達から愛されて育ったから、人を大切にできること。それでもイヤイヤ期の子供のようなやり取りがあったり、子供ならではの危うさをはらみながら、実践で魔法使っちゃう。周りの大人が大変だw 0 2026年05月06日 稀代の悪女、三度目の人生で【無才無能】を楽しむ【分冊版】 1 嵐華子 / 昴カズサ / 八美☆わん 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 3度目の人生 とあって、達観しているというか。 何されても動じない分、母親や義妹のわめき散らしが一層愚かに見えます。 爪を隠したまま、どこまで行けるかな? 0 2026年05月06日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (152) カート 試し読み 無料版購入済み 父! ↑個人的に一番ツボだった。 相変わらずアビゲイルがかわいい。規格外の魔力と視る力と世間知らずの共演。家族は振り回されつつ楽しそう。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2026年05月05日 国宝級令息の求婚【電子版特典付】 sasasa / ザネリ 女性向けライトノベル 4.7 (12) カート 試し読み 無料版購入済み なるほど? コミカライズ版のあらすじに、「こじらせ両片想い」って書かれてて、納得。 令息は一途なのに、ヒロインは好意を認めながら一線を引いていて、謎が謎のまま中盤まで進むので、じれったい。終盤、怒涛の暴露があって...そういうことだったかー、と。 珍しい形の"やり直し"のストーリーでした。 0 2026年05月05日 ひきこもり王子の華麗なる世直し【分冊版】 1 赤井ヒガサ 少女マンガ 4.1 (11) カート 試し読み 無料版購入済み うん 王子のキャラがいい。多趣味で好きな事なら話が止まらなくなるタイプ。インドアではあるけれど、武術も本読んで再現してみたり。結果、賢くて強い。でもヒロインに褒められるとチョロい少年だったりする...。 今のところ、ヒロインがトラブルを呼び込む役でしかない感じが少し物足りないような。 0 2026年05月04日 死に戻りの冷害王子が賢王と呼ばれるまで~導いたのは不器用な侯爵令嬢の祈りでした~(話売り) #1 小倉つくし / サンボン / 天野なすの 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み まだ 1話は死に戻ってません(不謹慎?)。 2人の出会いと再会まで。 このまま2人で生きていけたら良かったのに、周囲がそれを許してくれなかったようです。2話試し読み部分だけで残酷な未来が見えます。 あぁ先が気になる...。 とても表現力のある絵描きさんだと思いました。気がつくと視線誘導されてる、というか。 0 2026年05月03日 憧れの公爵令嬢と王子に溺愛されています!? 婚約者に裏切られた傷心令嬢は困惑中【合冊版】 / 1 司代こえ / 頼爾 / 鳥飼やすゆき 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まずはナディア嬢 婚約破棄騒動から始まるお話。早々に魅了の魔道具を使った"騒動"として、関係者は処分されるのだけど。 婚約破棄された側は、ショックなり怒りなり覚えるわけで。そこから立ち直ろうという流れ。 ヒロインは自己評価が低めですが、同じく婚約破棄されたナディア嬢が前向きで、今のところヒロインより輝いてます。サバサバして行動力があって、ヒロインにいい影響を与えてくれそう。 お兄様の妹思いのつぶやきも素敵。 0 2026年05月03日 暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました 1 美しき姉暴君ジャクリーン【電子限定特典付き】 樋口あや / 片山絢森 女性マンガ 2.9 (9) カート 試し読み 無料版購入済み つらい 暴君な姉にこき使われて、つらいだけのヒロインです。3話で公爵様登場。7話まで無料で読みましたけど、ヒロインの心が回復するのはもっと先みたいです。 0 2026年05月03日 結婚初夜のデスループ~脳筋令嬢は何度死んでもめげません~【分冊版】 1 焦田シューマイ / エトオミユキ / 一花夜 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 1話だけでは謎だらけ とりあえず誰かの思惑に巻き込まれて?政略?結婚させられて、いきなり刺されてデスループ...。2話以降の試し読みしても、何度もループしてる様子。ループしながら、真実にたどり着く感じなのかな。これはメンタル強いヒロインじゃないと乗り越えられないよなぁ。 0 2026年05月03日 社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~ 1巻 霜月かいり / 来須みかん 少女マンガ 4.8 (57) カート 試し読み 無料版購入済み リオがいい やらされていた毒婦役を演技だと見破り、セレナの素を引き出したリオがスゴい。天然だし野生児っぽいのに辺境伯令息という。姉をイジメ倒していたマリンをコレ呼ばわりしてわしづかみ、とかスゴい。彼は彼の信条に基づいて行動しているだけなんだけど、なんか規格外。こういう躱し方があるんだなぁ。 絵がとても綺麗で、セレナの毒婦な装いと清楚な装いのギャップもよく描き分けられてます。 0 2026年05月02日 1~50件目 / 1,445件<<<12345678910>>>